Девочки мы ходим на на Восточке в 42/75 школу на подготовительные курсы...но на курсы ходит 120 детей, а набирать будут 2 класса, а скорее всего 1. Нам эта школа нравится тем, что типа "лицей" и что рядом с домом. Тем более у меня ляльке будет 6 мес. и типа мне же еще и Женьку в школу таскать придется - а она рядом. Но чего то явно все с курсов в 1 класс не попадут, а по предварительным слухам попасть в 1 класс будет стоить 30-50 тысяч рублей.......и вроде можно поднапрячся и выложить эти 30-50...но стоит ли????? Рядом через дорогу обыкновенная 85 школа, но я абсолютно про неё ничего не знаю и как узнать, что там за учителя??? Там уже тоже курсы в 1 класс есть... Одна девочка знакомая сыну туда в 1 класс отдала - говорит нормально, соседи по дому утверждают, что школа ужасная и если в 42 не поступите, то возите куда-нить в другое место: в 45, 44, 64..блин но как туда таскать то у меня муж очень рано уходит на работу к 7.30 он бы мог завозить ребенка в школу, но в это время школы же еще закрыты.....????
Я уже весь мозг себе сломала насчет этих школ....
Отредактировано Ёжа (2011-02-06 21:48:52)