< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » приму в дар обувь 37р.

приму в дар обувь 37р.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

родственница помогает девушке-студентке попавшей в очень трудную жизненную ситуацию (если интересуют подробности, отвечу в личку).
приму в дар обувь любую, 37р. на худую ногу
заберу сама (только Вагонка)
будут рады любой обуви только в хорошем состоянии, сами понимаете, девочка молоденькая, на учёбу ездить, чтоб уж не совсем стыдно.

0

2

Ольга(НТ)
Я бы отдала, да у меня 38 р-р
нога худая..

0

3

У нас в саду вся обувь, которую уже не носим. У меня был 37, сейчас 37,5 ближе к 38. поэтому все увезла еще осенью, когда шкафы разбирала дома. Посмотрю вдруг, что осталось.

0

4

я отдам...у меня есть парочка...завтра поищу напишу...надо на какой-то конкретно сезон?одежда нужна?какой размер если что?сумки ремни???

0

5

по одежде: я тут кличкнула среди подруг отдали много кофточек, джинсы (несколько) даже дублёнку, так что если есть что отдать, то возьму конечно, р-р 42-44, но одежда не так нужна как обувь.
хорошо бы на все сезоны, потому как зимние я ей отдавала, но они старенькие, нужно было срочно
сумку думаю тоже можно одну

0

6

надо глянуть у мамы, наш размер

0

7

Взрослая обувь, сумки. Общая тема Оля посмотри какую из 2ух отдать?пост 34

Отредактировано иришка (2011-02-02 21:09:28)

0

8

Ирина, наверно лучше чёрную, как раз для учёбы если вместительная, спасибо!

0

9

Оля приветик, у меня дома целый пакет одежды ( все спрашиваю кому бы отдать), выбрасывать жалко. Может посмотришь что выберешь( рубашки, брюки, футболки,) Есть пуховик Адидас. не новье но в хорошем состоянии, обувь есть но вся летняя 36-37(если надо то могу тоже поднести)

0

10

Ольга(НТ) написал(а):

Ирина, наверно лучше чёрную, как раз для учёбы если вместительная, спасибо!

а4 входит...

0

11

могу отдать туфли черные, практические новые, но модель не ультрамодная (мама не стала носить, одеты пару раз, есть небольшая царапина), вот только на вагонку не смогу привезти. может на какой-нибудь раздаче передать?

0

12

иришка
уже можно забирать? напиши в личку адрес, спасибо!
Алекса
ну если можно, то конечно заберу всё что отдашь, тоже черкни в личку адрес пожалуйста.

0

13

девочки, завтра буду на раздаче у ЗАГСа в 11.30, если кто-то захочет что-нибудь передать, буду рада забрать :)

0

14

У меня кеды были кожанные нат.  размер 37-38 примерно, мне после родов стали маловаты, вчера не успела найти, пока красота не спит поищу сейчас, вчера не стала шуршать уже ночью. Только если найду как лучше передать? на раздаче меня не будет я экзамен буду сдавать

0

15

Kameliya
Света, давай на какой-нибудь раздаче встретимся, ну или кого-то с вагонки попрошу забрать

девочки, спасибо всем за вещи! Алёна, зря переживала за туфли, думаю пригодятся, как передам, отпишусь!

0

16

Оля я выложу здесь какая обувь есть ты напиши что надо...
http://s010.radikal.ru/i312/1102/29/5c371bb9db80t.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1102/c2/d97c652607bct.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1102/64/e1b91104bad2t.jpg

0

17

иришка написал(а):

Оля, я выложу здесь какая обувь есть ты напиши что надо...

Вторые такие классные сапожки, модневые))) Я б и сама не отказалась их поносить :D

0

18

Erika написал(а):

Вторые такие классные сапожки, модневые))) Я б и сама не отказалась их поносить

я их всего то раз 5 одела...если Ольга не забирет...забирай ты.... :jumping:

0

19

иришка написал(а):

если Ольга не забирет...забирай ты....

Ой, правда что ли)))) Я очень хочу!!! Спасибо)))
Ольга(НТ)
Оля, извини, что я тут со своими тараканами влезла в добрую темку :blush:

Отредактировано Erika (2011-02-20 16:12:27)

0

20

иришка
ответила в личку
Алекса
Саша, спасибо большое за вещи, всё забываю тебе написать...Девочка была просто в восторге от них :)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » приму в дар обувь 37р.