< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?

При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

наткнулась на  подобную тему  мамского сайта. Суть в том, что когда рождается скорпион, то в течении года до- или в течении года после его роджения (вобщем +- год) умирает кто-то из родственников, потому что скорпиону для жизни требуется много энергии и он её забирает у одного из родных.  Верите ли вы в это? И у кого как было. И вообще - верите ли вы в гороскопы? Часто ли сбывается, что предсказано?
Я верю наполовину, т.е. может оно так и есть, а может просто совпадение.
У меня дочь Скорпион- в течение года до ее рождения умер ее прадедушка и после рожедения  - прабабушка. До этого долго пытались забеременнеть и никак...
я тоже Скорп- та же история.

0

2

у нас в семье 2 скорпиона
теория подтверждается

0

3

ой, Люда, что за страсти..аж муражки побежали...у меня сынок ( и муж кстати тож) скорпион..., у нас были смерти и даже  не одна, это очень грустно и тяжело, но это больше чем за год, я после этих неприятных событий уже забеременнела, и ни коим образом не могу связать эти вещи, нет, не думаю что это связанно.... Хотя абсолютно точно скорпионы  - вампиры энергетические ( ну мужчины точно) !!!!

0

4

Да, совпадает. У меня сын Скорпион. Через год после его рождения умер дедушка.

0

5

Жизнь такова, что постоянно кто-то рождается, а кто-то, увы, умирает. И от гороскопа это не зависит.
В приметы не верю. Ни в какие :)

0

6

Дваждымама написал(а):

Жизнь такова, что постоянно кто-то рождается, а кто-то, увы, умирает. И от гороскопа это не зависит.

:yep: согласна..

0

7

У меня оба ребенка Скорпионы, с первым подтвердилось, со ворым - нет. Но я не верю в эту теорию, считаю совпадением... А вообще я очень не хотела, чтобы дети были Скорпионами, но вот так получилось))

0

8

А мои дети же хороший пример совпадения гороскопа с реальностью, кстати :)
Родились с разницей в 2 минуты, а характеры ну совершенно РАЗНЫЕ.
Ну и как тут верить в гороскопы?
Может в астрологии, рассчитанной индивидуально что-то и есть, не проверяла, но в массовый вариант не верю.
А еще мне смешно, когда говорят, что раз родился ближе к следующему знаку, то и от него что-то возьмет. Ну да, тут возьмет, там возьмет, выберем что подходит, вот и получится "достоверное" описание :D

0

9

Свеклуша написал(а):

очень не хотела, чтобы дети были Скорпионами

мне кажется, не худший знак гороскопа
вообще сильно преувеличины "достоинства" скорпионов, им приписывают часто больше, чем они того заслуживают
Сама скорпион, всю жизнь слышу одну лишь фразу, что я какой-то странный скорпион...хотя я думаю это опять же из-за преувеличения его качеств - таких как коварства и злопамятности и т.п., если люди не получают этого, они уже считают это странностью т.к. есть же стериотип и надо ему соответствовать)))
У меня тоже умерла бабушка папы, но опять же я считаю, что это больше совпадение...хотя кнш кто знает.

Еще я попала один раз на работу, в планово-экономический отдел, дак вы не поверите, из 12 человек сотрудников отдела - 8 человек были скорпионами, в том числе и руководительница отдела, при том лучше руководителя я еще не встречала (говорю не без преувеличения) столько заботы о своих сотрудниках, при том не сюсюканья... чесности, в общем это замечательный руководитель, не побоюсь этого громкого слова, из того что в этом отделе было столько скорпионов, я могу только предположить, что этот знак тяготеет к аналитическому мышлению, нам это просто интересно)))
Кстати, встречала еще одного руководителя Скорпиона, только на расстоянии так сказать - просто наблюдала со стороны, она за своих девчонок любому могла горло перегрызть (в переносном смысле кнш), при этом состав менялся, кто-то уходил на лучшие хлеба, а так она относилась ко всем, кто попадал к ней! вывод: Скорпион за своих всех растерзает)))

0

10

Natali написал(а):

из-за преувеличения его качеств - таких как коварства и злопамятности

Вот поэтому и не хотела Скорпионов, что какое-то стойкое мнение существует, что Скорпионы очень злые и коварные. Сейчас кнш дети маленькие, ничего такого нет и в помине, но вот упорство, настойчивость и упрямство прям через край бьют)))

Отредактировано Свеклуша (2011-01-31 12:53:39)

0

11

а у нас  после года вредность появилась-чуть что не так - жизни не даст- писк на всю квартиру. А упорство - это да , про нас.

0

12

Ёжик в тумане
Свеклуша
девочки, мой такой же, но он не скорпион!!!)))
он у меня овен, дак упертые пол гороскопа - овны, козероги и т.п.

0

13

у меня муж Телец- вот точно упертый.  Вот не прав будет- никогда не признается- будет на своем стоять! Ну, правда, все мужчины в своем большинстве такие.
А вообще повезло ему -  одни скорпионы его окружают-  и родители, и жена, и дочь.  В террариуме живет  :crazyfun:

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-01-31 13:17:20)

0

14

Natali написал(а):

девочки, мой такой же, но он не скорпион!!!)))

Да согласна, что это всё скорей условности, я вообще гороскопами мало интересуюсь, просто оба ребенка могли родиться Скорпиономи или Стрельцами (как раз конец ноября), я тогда беременная поначиталась про оба знака и думала: "Хоть бы Стрелец получился...")) Ну а сейчас уже, понятное дело, особого значения этому не предаю - Скорпионы, дак Скорпионы)))

0

15

Скорпионы очень странные, но интересные, оригинальные, интригующие личности. А родственники умирают всегда, тут скорпионы ни при чем.
Вот при укусе родственника скорпионом - первый может умереть. Может на мамском сайте это имелось в виду? :yep:

Отредактировано Катюша (2011-01-31 14:06:37)

0

16

Катюша написал(а):

Вот при укусе родственника скорпионом - первый может умереть. Может на мамском сайте это имелось в виду? :yep:

:crazyfun:

0

17

Ёжик в тумане написал(а):

а у нас  после года вредность появилась-чуть что не так - жизни не даст- писк на всю квартиру. А упорство - это да , про нас.

ну это не только скорпионы: у меня старший водолей, а младший скорпион..ТАк старший ну такоооой упертый, настойчивый , дотошныйи ПОПЕРЕШНЫЙ!! ( кто знает - согласится) при чем с рождениЯ :canthearyou: ...если младший будет таким же или еще сильнее ..вот тогда - тушите свет.
-ха и мы с мужем: я водолей, он - скорпион, вот это СОВСЕМ уж 2 несовместимых знака, так утверждают все астрологи., а вот это и правда трудный союз, ну однако почти 10 лет уже в браке..

Отредактировано Lyola (2011-01-31 14:49:12)

0

18

Свеклуша написал(а):

упорство, настойчивость и упрямство прям через край бьют)))

узнаю своего сына  :yep: - уже и сам отступиться хочет, и дуться уже надоело, но упрямство не дает...
я тоже теорию про смерти услышала от соседки по палате в роддоме..тогда поверила - мама у мужа умерла, а я забеременела через 2 недели((но после родов все подвержены внушениям
сейчас не верю, просто совпадение наверняка

0

19

я про Скорпионов слышала, что их "сносит" либо по сексу, либо по тругодолизму. Про смерти родственников сказать ничего не могу, на вскидку только тетю могу вспомнить, но умирал тогда кто-то не знаю, да никто и не скажет. Было 2 директора Скорпионы, один точно бабник, но умный, вообще не напрягал, при нем очень хорошо "жили". Потом его уволили, устроили другого, ушлепка блин, мало того, что козлил по любому поводу, так, потом как порассказывали, когда девчонки приходили устраиваться, он им всем прямо говорил, что надо с ним переспать, а потом, когда видать у кого-то родители из "вышки" "побеседовали" с ним, отмазался, типа стрессоустойчисть проверял.

Отредактировано shampoony (2011-01-31 19:32:32)

0

20

Natali написал(а):

....вывод: Скорпион за своих всех растерзает)))

У меня противоположное мнение сложилось про руководителя Скорпиона, никого не ценила абсолютно, слушала и прислушивалась только к себе, от нее уходили да что там просто убегали только бы с ней не работать... очень тяжело... при этом настоящая "кровопийца", я работала там временно, замещала девочку-сотрудницу на время декретного отпуска, но и возвращаться туда вряд ли бы захотела вновь...
И все сотрудники(цы) говорили, так она же Скорпион что вы хотите... видимо Скорпионы разные бывают)))

0

21

shampoony написал(а):

он им всем прямо говорил, что надо с ним переспать, а потом, когда видать у кого-то родители из "вышки" "побеседовали" с ним, отмазался, типа стрессоустойчисть проверял.

козлина! бывают же такие уроды.

0

22

примету подтверждаю....к сожалению

0

23

Вижу многие подтверждают примету...
А у меня получилось вот так, во время моей беременности умерли обе бабушки и дядя, родила Стрельца...

0

24

Подтверждаю теорию, хотя никогда раньше о таком не слышала. Я Скорпион. Бабушка не дожила до моего рождения месяцев 6-7.
Почему все боятся Скорпионов? Вообще вот я , например человек достаточно не разговорчивый для женского пола, может упрямая иногда, но это так сказать когда дело чести, а в душе то мы добрые зверюшки.

Отредактировано юлишнова (2011-02-18 23:14:29)

0

25

я тоже скорпион и у меня в семье никто не умер , ни до рождения ни после...!

0

26

Знак конечно очень тяжёлый , очень при очень...У меня дед скорпион, и муж [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   А про теорию мне кажется просто совпадения))

0

27

Анна написал(а):

Знак конечно очень тяжёлый , очень при очень.

а вот это правда! подтверждаю!

0

28

сносит их и по сексу и по трудоголизму. По темпераменту чаще флегматики. Жить с ними сложней, чем с другими знаками, потому что на первый взгляд безобидный "тихий омут" в котором ... У скорпиона существует только его точка зрения. Причем друг это самый преданный (последнюю рубашку отдаст), в работе не подведет, но семейная жизнь :( ... Возможны варианты, но редко.

еще они считаются энергетическими вампирами. Скорпионы, которые идут сначала знака считаются более буйными и тяжелыми по-характеру.

Отредактировано Светлана (2011-06-03 21:55:47)

0

29

У меня в семье выходит так, что кто бы ни рождался - без разницы , какой знак.. хотя.... рождаются сильные знаки! только ща осенило.. хм.. так вот, когда я родилась - лев по знаку, умерла черезе год моя прабабушка.  мама моя умерла, и через месяц я поняла, что беременна.. и срок был таков, что примерно в то время, что забеременнела - мамы не стало.. когда была беременна сыном.. все думала, гадала.., кто теперь.. страшно было.. потому что из моих родных - остались только брат и бабуля.. очень боялась за бабулю... но в то же время хотела только скорпиона! родила.. все тихо.. ни кто не умер! ура! но , черезе месяц я узнала, что через 4 дня после рождения сыночка, умерла его бабушка... мать моего отца.. (не общаемся, поэтому.. черезе тирдцать три колена узнала).. так что.. думаю, да и мама всегда мне говорила - что один человек в семье рождается, а другой умирает.. у нас, к сожалению так... вне зависимости от знака - скорпион- не скорпион..

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » При рождении Скорпиона умирает родственник. Это правда?