< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Архив удаленных тем » Акция протеста "Не отдадим государству наших детей!"

Акция протеста "Не отдадим государству наших детей!"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Акция протеста "Не отдадим государству наших детей!"
Опубликовано Евгения Зуйкова в Сб, 22/01/2011 - 16:34
Межрегиональное общественное движение "Семья. Любовь. Отечество" просит родителей поддержать акцию "Родительские стояния в защиту семьи, детства и нравственности", проводимую против ювенальных технологий в их современном виде.

Родительские стояния - это не митинг, не пикет, а именно стояния, ставящие своей целью информирование людей о проблеме, о которой, возможно, они и вовсе не слышали. В различных местах города, где бывает достаточно много прохожих, участники раздают листовки и проводят разъяснительную работу.

Задумайтесь над тем, что над семьями нависла угроза реального лишения возможности воспитывать собственных детей. Именно вы отвечаете за собственное будущее, принимая решение - отмахнуться или выступить в свою защиту.

Государство пытается узурпировать права родителей в отношении детей, провести огосударствливание детства, а мы склонны преуменьшать значение изменений, которые пытаются провести власть предержащие.

Очередные Родительские стояния по всей стране будут направлены против принудительной вакцинации.

Если Вы хотите принять участие в стояниях либо организовать их в своем районе, свяжитесь с представителями общественного движения "Семья. Любовь. Отечество" по e-mail semlot-org@yandex.ru. Вам предоставят все необходимые материалы для мероприятия. Мы же предлагаем Вам ознакомиться с двумя буклетами, распространяемыми движением.

Место проведения:
районы Санкт-Петербурга
Дата события:
30 Янв 2011 12:00

взяла отсюда http://www.price-free.ru/comment/reply/735#comment-form

0

2

Девочки, давайте уже тоже начнем шевелиться. Как минимум, людей информировать, листовки раздавать....

0

3

я за вакцинацию...стоять не буду, у меня много других дел по-интереснее, лучше с детьми на горку схожу пока погода хорошая, детям от этого уж точно больше пользы будет

0

4

tusla написал(а):

Девочки, давайте уже тоже начнем шевелиться. Как минимум, людей информировать, листовки раздавать....

Давайте! Я присоединяюсь.

0

5

а мы между горок, на площадках, да с качелей! сейчас как-раз погода хорошая, родителей с детьми много на улице.
Juli, я рада единомышленникам! я туда послала письмо, пока жду ответ!

0

6

Я тоже против вакцинации принудительной. Я за прививки, но те, что поставлены правильно, если постановление по городу о всеобщей вакцинации против гриппа будет выполнено, это страшное дело, так как привики начнут ставить всем без разбора. Допустить этого нельзя.

0

7

tusla написал(а):

против ювенальных технологий в их современном виде

tusla написал(а):

над семьями нависла угроза реального лишения возможности воспитывать собственных детей

tusla написал(а):

Государство пытается узурпировать права родителей в отношении детей

Чё-то я не совсем поняла против чего конкретно народ на баррикады собрался  :dontknow: Можно поконкретнее?

0

8

Фетка
В частности меня  затрагивает тема принудительной вакцинации. Ты знаешь, что мы отказники. Видится мне такое будущее: встречаю в дверях своего дома соц работников, пришли они, значит , и говорят: или ставим прививки вашему ребенку или забираем жить его в детдом, где ребенок будет счастливее, чем с вами, "незаботливыми родителями"! А , я зная, какую опасность таят в себе прививки, зная всю их поднаготную никак не могу  согласится на вакцинацию.
ЧЁ делать?
Пока ЮЮ с Онищенко открыто не "танцуют вальс Бостон", я могу не бояться этого. Поэтому я

Фетка написал(а):

tusla написал(а):
против ювенальных технологий в их современном виде

А "Детство 2030"? не страшно? Здесь на форуме уже обсуждали.
новый закон о здоровье , ты ж сама там писала!!
А если  соседке не понравится методика, по которой  воспитываешь совего ребенка? Пойдет к работникам ЮЮ доносить, что шумит громко, топает. Не занимаетесь, дорогие родители, его воспитанием.
ИЛИ за последние пол-года зарплта ниже стала... ПО новый законопроекту здравоохранения и соц развития РФ, (он еще, слава богу, не пришел в действие) они вправе отнять ребенка. Ну и пррр. ПОэтому :

Фетка написал(а):

tusla написал(а):
над семьями нависла угроза реального лишения возможности воспитывать собственных детей

А все дело в том, что

Фетка написал(а):

tusla написал(а):
Государство пытается узурпировать права родителей в отношении детей

И, Фетка, не так страшно, не баррикады, а так, листовочки, объявления... стыдно мне за компом сидеть ногти кусать от страха за будущее, хоть че-т сделать охота

0

9

и вот еще такая ссылка на сайт интересный познавательный http://blog.profamilia.ru/

0

10

Ну, я думаю, в листовках так конкретно и написано, как ты сейчас объяснила.
Я тоже против принудительной вакцинации, считаю, что каждый родитель сам должен решать делать прививку или нет. Моя старшая дочь учится в школе, ежегодно им ставят прививки от гриппа. Я себе никогда не ставила и гриппом не болела и отказалась, чтобы ей ставили. Так мне такую бумагу - форму отказа от прививки принесла дочь! Я такая-то такая-то отказываюсь по такой-то причине, о таких-то последствиях информирована. А просто моей записки было недостаточно?!
Я против того, что с детьми старше 3-х лет теперь нельзя будет в больнице находиться. У нас, например, в стационаре на Вые система такая: оформляют ребёнка на лечение и сразу берут с родителей согласие на медицинское вмешательство. У нас большинство подписывают, не глядя. Откажешься, скажут: "Ну так лечитесь тогда дома". Получается ребёнка взяли в больницу и могут делать, что хотят: хоть операцию, хоть рентген несколько раз подряд (сама боролась с этим постоянно!), любые обследования (даже если вы их уже недавно проходили у нас в медицине мода - верить только своим анализам!)! Лично я всегда в момент подписания этой бумаги уточняю, что конкретно будут делать и дописываю это от руки в эту форму, мол согласна на то-то и то-то.
В общем инициатива, Кать, нужная, но нужно кроме информации человеку объяснить, как он может против этого бороться, куда обратиться, как выразить своё несогласие. А не просто взбудоражить умы и всё.

0

11

Да, Фетка! У меня есть все формы отказов, сайт с юридической поддержкой именно в этом вопросе. Там даже бланки есть в высшие инстанции , если в дет сад не берут из-за отсутствия прививок.  Девочки, мне пришли тексты листовок, кому надо, пищите в личку.

0

12

Российским родителям оставят право отказываться от прививок детям
Главный государственный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор не намерен выступать с инициативой введения санкций за отказ родителей от прививок, сообщает "Российская газета".

"Никаких законодательных актов не будет", - заявил глава службы на встрече с фракцией ЛДПР в Госдуме.

В то же время он назвал отказы родителей от прививок детям значительной проблемой. По мнению Онищенко, в противодействие врачей и родителей по вопросу прививок должна вмешаться третья сторона в лице общественных организаций. Главсанврач предложил также изучить опыт развитых стран, приведя в пример США, где непривитые дети не допускаются в детские сады.

История о возможных санкциях за отказ от прививок попала с СМИ после того, как Онищенко в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что право родителей отказываться от прививок детям может быть ограничено. Тогда глава Роспотребнадзора назвал подобные действия преступными и добавил, что отказ от вакцинации является нарушением прав ребенка.

Как сообщила пресс-служба Минздравсоцразвития РФ, опрос 1955 пользователей сайта программы "Здоровая Россия" показал, что лишь 31,8 процента из них делают своим детям все положенные прививки. Еще 24,5 процента ответили, что детей пока не имеют, но при их появлении согласятся на вакцинацию.
вот ссылка http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/01/24/right/

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Архив удаленных тем » Акция протеста "Не отдадим государству наших детей!"