< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Кем я мечтал стать в детстве

Кем я мечтал стать в детстве

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А когда училась в школе, да и еще в садик ходила, думала что буду работать в детском садике. Нравилось водиться с детишками. Кто знает, жизнь длинная, может еще и сбудеться.

0

2

Я мечтала с детства стать доктором! не сложилось, до сих пор грущу...
из меня бы получился отличный доктор - я уверена)))

0

3

Я воспитателем всегда хотела быть,но мои нервы этого не хотят)))

0

4

А я в детстве очень хотела стать испытателем автомобилей на ВАЗовском заводе. В 10 лет уже самостоятельно управляла машиной (спасибо папе), в 17 лет получила права водителя-профессионала ( В и С ). Училась на грузовике, на нем же сдавала вождение в ГАИ, но.... стала учителем, хотя страсть к автомобилям во мне не умрет никогда.

0

5

Мисска написал(а):

Я воспитателем всегда хотела быть,но мои нервы этого не хотят)))

Да, сейчас и детки есть вредные. К каждому нужен подход.

Natali написал(а):

Я мечтала с детства стать доктором! не сложилось, до сих пор грущу...из меня бы получился отличный доктор - я уверена)))

Мне родня предлагала идти учиться на врача, у меня бабушка всю жизнь проработала в детском отделении в роддоме №4, тетя врач.  Или ветеринаром идти, т.к. люблю животных. Но я всегда боялась вида крови, уколов и т.д. а без этого ни как. Со временем конечно, уколы пришлось научиться делать, но врачем не хочу быть.

0

6

А я хотела быть учителем. Кем же ещё, если мама учитель)
Хоть и выучилась на менеджера, и должность у меня - не учитель, все равно преподавательской деятельностью занималась (правда не с детьми), большую часть рабочего дня. Мечта сбылась видимо.
А вот в возрасте 23 лет, столкнувшись с некомпетентностью и плохим отношением к своему делу врачей-гинекологов и акушеров захотела получить мед. образование именно в акушерстве и гинекологии. Но ехать учиться в Е-бург или Пермь я не могу, а в Тагиле только училище. Так что пока только мечтаю.
А вот в детстве быть врачом никогда не хотела, хотя очень многие мне говорили, что из меня выйдет хороший хирург (почему, интересно, они делали такие выводы)

0

7

у нас же вроде готовят акушеров в училище

0

8

а я с 5 лет мечтала стать........Мамой. всегда мечтала  о дочке [взломанный сайт]  о профессии какой либо не мечтала,так как не знала,кем хочу стать.

0

9

А я в садике мечтала стаь водителем трамваев. Казалось, что это очень круто!!!!!!! [взломанный сайт]

0

10

А я в детсве всегда говорила что женщина не должна работать, она создана для того чтобы украшать дом  [взломанный сайт]  причем не быть при этом домохозяйкой:)

0

11

про детство не помню, а вот полтора года назад оч хотела пойти учиться на педиатра или детского инфекциониста, прям уже планировала переезд, так сильно меня допекли наши врачи...

Отредактировано Vlady (2011-01-23 23:50:13)

0

12

А я всегда хотела стать модельером. С детства рисовала всякие платьишки, обожала кукол наряжать и сейчас шмоточница) Тогда у меня бабушка еще сериал "Просто Мария" смотрела....так вот я думала, что тоже буду как она) Не знаю, может и сбудется мечта идиота...Хочу для начала курсы кройки и шитья окончить))))
Сметанка вот это женщина!! А я мотоциклы люблю!! Только как то опыт вождения у меня не очень)))) Мечтаю иметь свой, скорость, драйв - круто!!!

+1

13

МариКа написал(а):

А я всегда хотела стать модельером. С детства рисовала всякие платьишки, обожала кукол наряжать и сейчас шмоточница) Тогда у меня бабушка еще сериал "Просто Мария" смотрела....так вот я думала, что тоже буду как она) Не знаю, может и сбудется мечта идиота...Хочу для начала курсы кройки и шитья окончить))))

ну прям про меня, бабушка моя, все говорила,-" мелкая была - подползу к шкафу , все тряпье выволоку, на себя примеряю, вот с детства видать.." было желание и планы поступать после Лицея в Питер на модельера, но семья образовалась....и все перенеслось в Техникум...
а вообще у меня столько мечт о профессии было, всех и не упомнить : и учителем мечтала начальных классов быть ( в детстве постоянно играли в школу с сестрами и подружками) , ну учителем начальных классов не стала, мастером ПО профессию получила (тож педагог  маленько) , были мечты и о профессиональной танцевальной карьере, (иногда жалею что не пошла по этому профилю) , и врачом хотела, и воспитателем в садике как мама ( до сих пор иногда есть желание пойти с детишками маленькими работать - люблю я их, хотя бывают и исключения)...в общем всего даже и не упомнить, кем только я не мечтала.. Вот банкиром, юристом...и тп. никогда не хотела и сейчас  - это уж точно не мое.. Мечтаю учиться и развиваться в творчестсе в различном проявлении..жаль, что не все посилам и карману. :dontknow:

Отредактировано Lyola (2011-01-24 01:09:58)

0

14

Vlady написал(а):

так сильно меня допекли наши врачи...

Вот прям как у меня. Может у них такой маркетинговых ход - привлекают людей в медицину  :flag:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Кем я мечтал стать в детстве