Ну и сегодня я закончила наконец подушку, могу хвастануть:
Отредактировано Катерюша (2011-08-03 14:24:31)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Вяжем, шьем, вышиваем*2*
Ну и сегодня я закончила наконец подушку, могу хвастануть:
Отредактировано Катерюша (2011-08-03 14:24:31)
Катерюша
Славненько вышло!!!
Катерюша, просто супер!!!
Ну и сегодня я закончила наконец подушку,
Какая красота! Золотые руки! так нежно, с любовью сделано [взломанный сайт]
Спасибо, девчонки!
А если не секрет, где брали набор или это отдельно. Очень классно [взломанный сайт]
Я тоже хочу хвастануть, вышивала Лилии. И вообще я очень люблю вышивать, прямо само успокоение.
Вот одна из моих работ, только что закончила.
Катерюша
Бесподобно! Это ж сколько времени вышивать надо такую красоту?
Я тоже хочу хвастануть
бесподобно и оформление стоящее!
А если не секрет, где брали набор или это отдельно. Очень классно
Спасибочки. я вышивала по схеме. с подбором ниток.
Бесподобно! Это ж сколько времени вышивать надо такую красоту?
Спасибо! вышивала 1,5 месяца. может быть и быстрее вышила бы, только в работе было сразу две.
Девочки у вас у всех у рукодельниц просто ЗОЛОТЫЕ ручки!
Девочки, захожу к вам как в картинную галерею!!! Не перестаю восхищаться и любоваться...или наоборот любоваться и восхищатся!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
TOA, работы ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Бисер штука капризная. А так хорошо и красиво получилось
Девочки, спасибо!
Kykolka, мне в удовольствие с бисером работать
Янусик
Очень красиво! Самое прикольное, что у меня дома точно такие же обои и дверные косяки такого же цвета, и давно хочу в простенок вышивку в таком же плане. А тут - гляжу - прям о такая красота в "моем" коридоре!
TOA
Вещи просто шикарные, и фотографии у вас всегда на высшем уровне!
Девочки я пришла к вам рыдать Взялась вышивать красивенную метрику, большого размера.. и просчиталась в ширине канвы, Левую сторону вышила, добралась до правой и поняла что у меня от крайних крестиков до края канвы остается всего 1 см, вместо 5 И как так я считала.. распарывать? Так это всю работу значит.. В общем ручонки мои опустились. Поможите советом.
Ofelia, надо знать что советовать. Выложите фото проблемы.
девочки-вышивальщицы! объясните темному лесу что такое бэкстич? насколько позволяет мой английский перевожу как назад иголку... или я не права?
девочки-вышивальщицы! объясните темному лесу что такое бэкстич? насколько позволяет мой английский перевожу как назад иголку... или я не права?
ты права!
тут http://templates.mybb.ru/ вы скачаете все шаблоны бесплатно!!
Это новый форум-сайт на нем вы можете получать подарки!! самым активным пользователям и просто за регистрацию,
активным пользователям по результатам месяца подарки начиная от бесплатной распечатки фотографий 10на15 и.т.д.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Вяжем, шьем, вышиваем*2*