Давайте делиться друг с другом полезными идеями рукоделия, схемами и т.п.
А также обязательно хвастаться своими шедеврами!
Будем задавать вопросы, давать советы и обмениваться опытом!
Продолжаем первую тему Вяжем, шьем, вышиваем
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Вяжем, шьем, вышиваем*2*
Давайте делиться друг с другом полезными идеями рукоделия, схемами и т.п.
А также обязательно хвастаться своими шедеврами!
Будем задавать вопросы, давать советы и обмениваться опытом!
Продолжаем первую тему Вяжем, шьем, вышиваем
Похвастаюсь Новогодним костюмом сына.
Будет котиком. На праздник обязательно нарисуем носик и усики.
Серый велюр 50% хлопок, 50% полиэстер, отделка атлас-сатином. Хотелось бы сделать сатиновую подкладку на капюшон, да вся ткань на слинги ушла
Выкройку брала в оттобре как основу, ну а моделировала на ее основе сама-сама. Идея моя полностью.
Ушки торчком, хвостик небольшой такой. Его после праздника можно отпороть и вполне такая носибельная вещь получилась.
Лапка на груди вышита хлопковыми мулине (еще бабушкиными) и наполнена синтепоном, т.е. она объемна.
Супер костюмчик!!!!!Ну уж рукодельница-а-а-а Завидую
Я бы сама такой одела не раздумывая.
хвастаюсь-наше платье на утренник в садик.
правда фото не очень удачное, да уж больно не терпится похвалится
молодцы, девчонки!!! такое все здоровское!!! [взломанный сайт]
MinkКлассный котик!!
МариКаГномик - из сказки, а
сваляла тапочки
это как? прям как валенки? прикольненько!
хвастаюсь-наше платье на утренник в садик.
это ж так кропотливо , но всегда красиво [взломанный сайт]
что платье похоже на снежок зимний. решила его украсить мишурой и одеть дочке на елку.
Снегурочка получилась.
Я тоже маленько хвастанусь, наконец то руки дощли и до меня ( еслиб ни корпоратив у мужа так и не дошли бы еще долго - долго )
Корсетик и колготочки у Насти в недетской прикупила, а к ним юбочку и болерушку сшила
Lyola, КРАСОТА!!!
Ларисенок Спасибо!!
Lyola
ну прям вапщеееееее! круто! выглядеш шикарно!!!!!теперь я знаю для чего людям руки предназначены!!! а вот для чего они мне - загадка!!!! СЛОВ НЕТ!!! КРАСОТИЩА!!!!!!+ 10000000000
Lyola
очень здорово получилось)
Lyola просто отпадный наряд! [взломанный сайт]
Женщина загляденье,со вкусом и со смаком!!!Шик,блеск,красота-а-а!!!!!
fimochka
Volna
Happy
Cпасибо огромное , девочки!!
теперь я знаю для чего людям руки предназначены!!! а вот для чего они мне - загадка!!!! СЛОВ НЕТ!!! КРАСОТИЩА!!!!!!+ 10000000000
, а разгадка то есть, просто вы скромничаете у всех руки на что то даны, и убеждаюсь постоянно - на форуме ручки у всех золотые, каждый умеет что то , что удивляет и восхищет кого то.
Lyola СУПЕРР!!! На корпоративе то наверное все мужчины заглядывались !!!
А тапочки да, как валенки валяются , долгое, правда, это дело! Можно для дома тапочки сделать -оч. теплые!!
Lyola красотка ,молодец!
Эх, тоже покажу.. Тем более это единственная вещь сделанная своими руками, и то с дружеской поддержкой.
Зато есть, чем в жизни гордиться)))
Сшит по выкройке костюма зайца на взрослого дядю из Бурды конца 90-хх, только уши укоротили))
Lyola
Роковая женщина!! Наверняка звезда вечера!!!
yolaРоковая женщина!! Наверняка звезда вечера!!!
Lyola СУПЕРР!!! На корпоративе то наверное все мужчины заглядывались
не знаю , муж всегда был при мне ( даже в туалет провожал )
МариКа carego Витаминка Спасибо, девочки !! [взломанный сайт]
carego очень милый, улыбчивый сынок!! ( мой сынуля на него пальчиком трогает по монитору и смеется тоже и язычек показывает - изображает ) костюмчик очень красивый,
единственная вещь сделанная своими руками
зато сколько души там вложенно!
carego
Замечательный костюмчик
А это зебрушка что ли? Веселый такой, прям заряжает своим позитивом
Отредактировано Erika (2010-12-30 17:10:30)
Lyola, обчуметь!!!!!! СУПЕРРРРРРР!
Erika
Ага, зёбрр!!
СОленька
сПАСИБОЧКИ!!
ErikaАга, зёбрр!!
ИЛИ В ЧЕСТЬ ГОДА КРОЛИКА- КРОЛЕЗЕБР?? ЭКЗОТИЧНО ПО-МОЕМУ.. [взломанный сайт]
ИЛИ В ЧЕСТЬ ГОДА КРОЛИКА- КРОЛЕЗЕБР?? ЭКЗОТИЧНО ПО-МОЕМУ.. http://s8.rimg.info/203c7147ba021b5dc02 … 460154.gif
А это вариант!!!
Похвастаюсь тоже
Вчера довязала таки Милочке накидку на ёлку, боялась ,что не успею до часа Х. Очень уж долго вязала - месяц почти. [взломанный сайт] Но результатом осталась довольна
Повязку на голову вязала ещё ко дню рождения
Прям принцесса на троне[взломанный сайт]только что-то уставшая,и как несмеяна сидит,но все равно такая лапа....
подошва и та в цвЯточек у вас[взломанный сайт]
Надюша,прям рукодельница![взломанный сайт]Супер!!!
Девоньки, молодчины!
Mink
в таком костюмчике и после праздника можно ходить смело!
Люта
принцесса...нет, королевна! ты ей еще старые туфельки текстильные обвяжи крючком, будут супер-мега-волшебные башмачки! (это я опять о своих навязчивых обувных идеях)
Marianka
так нежно получилось - вещь!
carego
костюм ваще вне конкуренции!
Lyola
Оля, ты просто наповал меня сразила! какая шикаааарная дама! там на корпоративе у мужа сотрудницы с горя не отравились???
Девочки, желаю самых красивых вещей, воплощения всех рукодельных мечтаний и идей на радость себе и близким в новом году!!!
Отредактировано Шурупчик (2011-01-03 13:43:33)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Вяжем, шьем, вышиваем*2*