< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Новый год идет! Как праздновать будем?

Новый год идет! Как праздновать будем?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

мы всей семьей дома, только салют выйдем попускать, справлять вчетвером будем, никуда не пойдем

0

2

Новый год не за горами! Как мы будем проводить Новогодние праздники? Давайте делиться в этой теме - идеями места проведения, нарядами, новогодними кулинарными изысками и тем - как лучше украсить свой дом.

0

3

Mink написал(а):

Новый год не за горами! Как мы будем проводить Новогодние праздники? Давайте делиться в этой теме - идеями места проведения, нарядами, новогодними кулинарными изысками и тем - как лучше украсить свой дом.

думаю тема опять актуальна а?
я вот хочу наконец то заехать в НАШУ новую квартиру,украсить ее всякими прибамбасами новогодними, купить деликатасов вся ких вкусняшек... поесть вволю от души и с чувством выполненого долга уложить всех спать и походит..побродить с бокалом шампусика в руке а в другой большой бутер с икрой по Нашей МОЕЙ квартире..эх

0

4

Я пока не знаю, где и как будем отмечать, но меня уже какое-то предновогоднее настроение посетило, хотя еще 1,5 месяца до праздника :) Может потому, что я уже потихоньку начала закупать подарки, т.к. их понадобится большооое количество, и дабы потом, как угорелая, не носиться в последний момент по магазам.

0

5

Мотылек, как я тебя понимаю, в прошлом году у меня была такая же мечта, переехали 30 декабря вечером. Я даже ночевала одна в квартире, чтобы вещи разобрать. 31 праздновали Новый год и вместе с ним новоселье))) Суперское чувство, что это твой праздник в твоей квартире... Праздник в 100 раз слаще)

0

6

Руся написал(а):

Суперское чувство, что это твой праздник в твоей квартире... Праздник в 100 раз слаще)

вот и я прям не могу дождаться этого. раньше бы переехали если б не свадьба... ехать надо в Пермс.обл

0

7

Девочки, у нас намечается совместный новогодний праздник?
А то что-то все молчат...

P.S: Не знаю в правильную ли тему я написала, другой не нашла :blush:

0

8

надо наметить.
пожелания? с детьми или без?
Праздник, конечно же - послеНовогодний. Мне так видится

0

9

Я была "за", правда, если праздновать после 4.01, так как раньше в планах подготовка и проведение юбилея. С детками было бы хорошо, все таки детский это праздник)

0

10

Mink написал(а):

пожелания? с детьми или без?

Желательно бы с детками, будем костюмчики демонстрировать! Хочется очень у елочки хоровод поводить всем вместе, да и повеслиться вместе с своими детьми!
Это я свои предпочтения озвучила, может у кого-то другие планы на этот вечер... :whistle:

0

11

Конечно с детками
и после НГ тоже согласна - удобнее

0

12

Erika написал(а):

Желательно бы с детками, будем костюмчики демонстрировать! Хочется очень у елочки хоровод поводить всем вместе, да и повеслиться вместе с своими детьми! Это я свои предпочтения озвучила, может у кого-то другие планы на этот вечер...
            Подпись автора

- я руками и ногами за...вот только где у нас это организовать можно...чтобы хоровод,елка и толпа народа....у нас мест раз,два и обчелся... :dontknow:

0

13

иришка написал(а):

я руками и ногами за...вот только где у нас это организовать можно...чтобы хоровод,елка и толпа народа....у нас мест раз,два и обчелся...

я тоже за!!!и тоже за то,чтобы с детьми..вот только и правда где,мало того,что не сильно разгуляешься в плане выбора куда пойти да еще плюсом новый год как никак..поди всё везде уже занято чуть ли не на полянваря :canthearyou:

0

14

Девочки, а ведь можно тупо снять на пару часов любую школу развития. Там и деткам весело будет и мы чай попьем

0

15

На днях справляли Д.р. племяннику в "Искорке".Там час  стоит 1000руб,а с программой 1500.
Места всем достаточно,детям понравилось,программы разные.Могу узнать точнее все.

0

16

Happy написал(а):

На днях справляли Д.р. племяннику в "Искорке".

Мне кажется там места мало, не разгуляться так сказать)))
Но если не найдем других вариантов, можно и там :flirt:

Отредактировано Erika (2010-12-15 16:56:22)

0

17

Я спрошу еще в Звездочке.
а что с едой? бутерброды и фрукты с собой?

0

18

девочки, а детское кафе у музея?

0

19

я за любой кипиш, скажите куда когда и сколько брать денег :)
только давайте не 8 января, мы на фотосессию записалсь :)

0

20

если никуда не уеду, то к вам приеду ))) а то годовщину форума без меня отмечали, безобразницы
так что имеете шанс заполучить к себе на пир старую гипножабу )))

0

21

Шурупчик написал(а):

так что имеете шанс заполучить к себе на пир старую гипножабу )))

Саша,мы будем только рады! :yep:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Новый год идет! Как праздновать будем?