< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Подарки для мужчин...

Подарки для мужчин...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девочки, жду ваших предложений  :flag:
Какой оптимальный вариант подарка есть для мужчин?  Существуют ведь такие подарки, которые можно подарить и не переживать что не понравится  или я ошибаюсь :rolleyes:   
А то такие привереды наши мужчины)))
Когда даришь с большим желанием порадовать, хочется всегда и в ответ получить радость от подаринного, но не всегда это удается, к сожалению... Может опытом или советом поделитесь....

Отредактировано Erika (2010-12-15 08:31:58)

0

2

Да, проблема!! Я в этом году не стала надумывать и на УралТойзе заказала мужу игру "Эрудит"!!!! Он долго порывался подарить такую по слогам читающему сыну на 5 лет. :D  Стало понятно, что самому очень хочется, но ни за что не признается))
Еще был вариант руль для компьютерных игр, но тогда мы бы его потеряли насовсем :D

0

3

Ой, с ними, с мужчинами вообще сложно!))) Они все такие привередливые.. Я недавно на юбилей свадьбы мужу дарила кожаную обложку для паспорта (у Vlady в пристрое взяла за 320 вроде рублей), ему вроде понравилось, хотя эмоций не высказал)), а я такая довольная была, что кожа натуральная, в коробочке упаковано и еще много отделений, можно деньги ложить и разные пропуска...ему расхвалила...Он понял что не дешевую вещь ему дарю и мне потом кошелек за 800! Руб. подарил (я б себе никогда такой не взяла, жаба задавила бы :D ) Так что очень выгодно мы тут закупаемся)))
  А на Новый год решила не замарачиваться, подарю футболку Баон...

0

4

а мы основные подарки сами себе выбираем, муж хочет магнитоллу, а под ёлку положу ему парфюмерный набор от эйвон, подарок по-моему на все случаи жизни

0

5

Erika написал(а):

Помогите найти оптимальный подарок для мужа

Мне кацца оптимального подарка, который бы подходил любому мужчине, не существует. У всех разные потребности и вкусы.  Мой, например, всегда рад парфюму или чему-нибудь из одежды, поэтому для меня это всегда беспроигрышный вариант.

0

6

Я ещё незнаю что подарю, но это будет подарок для его любимой  :love: , для машины. Просто я уверена, чтобы я  в неё не подарила, он обрадуется!!! Ну любит он её, любит))) На себе сэкономит, а ей всегда чё-нидь прикупит, фанат одним словом)))

+2

7

постою, послушаю. Каждый праздник себе голову ломаю. Что подарить???

0

8

Да уж... и не только для мужей, но и папам, братьям, зятьям... вечная проблема - ЧТО ДАРИТЬ????? А мой Очень будет рад какой-нибудь фигне ( на мой взгляд) для рыбалки ( рыбалка - это главная любовь всей жизни :rofl: ) или для машины ( это вторая любовь :love ) , да еще если то что он хочет... :cool:

0

9

Lyola
Первая любовь рыбалка, вторая машина. А ты под каким номером? :blush:

0

10

Kameliya написал(а):

LyolaПервая любовь рыбалка, вторая машина. А ты под каким номером?

а я видать как "бесплатное" приложение  :rofl:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

11

мдя... Вот незадача... До сегодняшнего дня даже и не замарачивалась., а вот прочла  и все... Теперь проблемма номер 1, что подарить и где купить...Наверно снегурку закажу))))и что нить под елку куплю НЕОБЫКНОВЕННОЕ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

12

Мой инструменты разные просто обожает...
Возможно, подарю очередной набор в его коллекцию...
Хотя тут недавно резко захотел.....(только не смейтесь, девочки)...вертолетик....на пульте управления, сам летает)))

0

13

Lia написал(а):

Хотя тут недавно резко захотел.....(только не смейтесь, девочки)...вертолетик....на пульте управления, сам летает)))

у меня сынок 6.5 лет мечтает, прям спит и видит, даже деду Морозу письмо накатал, а я его отговариаю все...типа для дедули это дорого, а он говорит - у него все бесплатно, своя же фабрика есть :D

0

14

[взломанный сайт] 
Вот-вот, мой увидел такой вертолетик у мальчика вашего же возраста, так чуть не отобрал у бедного ребенка)))
Веду работу по отговариванию его от этого бесполезного на мой взгляд подарка)))
Lyola, вам-то самое то наверное будет)))
Кстати, в Райте продается (мы уже все выяснили), около 600 руб стоит)))

0

15

Lia написал(а):

вертолетик который летает???? Так дешево??? Мой тоже такой хочет ))) (муж) :D  а вообще сама не знаю,что дарить((((((

0

16

Lia написал(а):

(только не смейтесь, девочки)...вертолетик....на пульте управления, сам летает)))

такая же беда, у друга поиграл (другу 30 лет) нормуль да? долго я смеялась, в итоге определились-нокиа Е52 и все говорит понятное дело все, офигеть он стоит, я гвоорю вотте на, мне значит шанель за 400 рэ , а тебе нокиа.... дак говорит твой шанель вон сколько в магазине стоит , ну мой телефон чуть подороже будет :cool: артист одним словом :rofl:

0

17

ULA написал(а):

такая же беда, у друга поиграл (другу 30 лет) нормуль да?

не а че такого??))) можно подумать мы с возрастом перестаем пищать при виде плюшевых мишуток,зайчиков и просих мусипусичек мягконабивного производста :D

0

18

Анна написал(а):

Наверно снегурку закажу))))

в смысле? для мужа? :huh:

0

19

Мисска написал(а):

не а че такого??))) можно подумать мы с возрастом перестаем пищать при виде плюшевых мишуток,зайчиков и просих мусипусичек мягконабивного производста

Да ничего такого, мне не жалко, но ему поиграть день-два, потом лежать будет...
Какая-то прям вертолетомания у наших мужчин началась...
Вот, девочки, какую закупку надо было открывать!!! :)

0

20

Lia написал(а):

Ладно мужчины...на днях в Райт заходили, там эти вертолетики проверяли на работоспособность, я думаю че за толпа народу собралась, а там оказывается вон че...Мне тоже эта игрушка понравилась :love:  :D . Мужу грю- давай доче на НГ купим? Он- походу не доче, а маме :rofl:

А по теме, для моего мужа любой аксессуар для машины беспроигрышный вариант.

Отредактировано Narrayana (2010-12-22 11:53:16)

0

21

оооо, а нам телефон нужен. Да не какой-нибудь, а , блин, самый - самый. А он стоит.... сами понимаете.... А мы же в декрете, да еще ремонт этот... Конечно, хочется подарить любимому то, что он хочет, но придется ограничится менее дорогим подарком.
еще вот знаю , ему набор ключей нужен для авто- а он тоже  около 5тыров стоит.
или вот прибамбасы для фотика- а там объектив только стоит больше чем сам фотик- тоже около 20 тр. Иногда за голову от  его хотелок хватюсь. Вот у меня все просто- хочу мира в семье, ремонт , машинку себе, ну и для себя любимой каких- нибудь одежек-обувок посимпатичней.

0

22

Ёжик в тумане написал(а):

Вот у меня все просто- хочу мира в семье, ремонт , машинку себе, ну и для себя любимой каких- нибудь одежек-обувок посимпатичней.

Ну да, совсем "немного". Явно "меньше" модного телефончика  :D

0

23

а мне подруга посоветовала подарить любимому мужу себя любимую в красивой обертке,то бишь в красивом нижнем белье.как вариант.все равно то,что куплю БУДЕТ НЕ ТО!!!

0

24

Фетка
не, ну,  это же на благо семьи!
я имею ввиду, что это прекрасно , что много желаний, но надо как-то на одном сконцентрироваться. т.е. если телефон-то телефон, а не телефон и еще ключи, потому что :"они ведь все равно нужны!, да, дорогая?" да и как-то по возможностям надо ориентироваться. т.е. я ведь не взаправду машину на новый год хочу, потому что понимаю, что сейчас максимум модельку машины получу :crazyfun:

0

25

Я тоже думала подарить своему что-нибудь для машины...а получилось, что машины теперь нет. ВОт и приобрела у Vladi в закупке обложку для паспорта :-)  А в феврале день рождения у сынули, годик будет, тоже надо думать подарок. А в конце февраля у мужа - 30 лет! Что подарить...не представляю  :canthearyou:

0

26

А у нас в новый год "день сурка"!!!! Родители мужа дарят ему футболки, носки))) Мои родители: мыльно-рыльные и парфюм, ну а мне приходится думать, блин.... Вот несколько предшествующих новогодних подарков: джемпер, кож.перчатки, портмоне. В этом году подарю триммер)))) Все эти подарки вытягивают на 1000 примерно. Свекру на Новогодние праздники дарим рубашки, галстуки, запанки. Моему папе дарим инструменты, вонючку в машину,  коньяк или хороший кофе. Он любит натуральный сваренный кофеёк! Ну вот как-то так. А вообще женщинам подарки дарить намного легче. У нас положительные эмоции  от любой ерунды))) Хотя бы из-за того, что чувствуется праздник! Ну а что подарили, уже не так важно!! Это так у меня по крайней мере!!!

0

27

Оксанчик написал(а):

А вообще женщинам подарки дарить намного легче. У нас положительные эмоции  от любой ерунды))) Хотя бы из-за того, что чувствуется праздник! Ну а что подарили, уже не так важно!! Это так у меня по крайней мере!!!

:rofl: "n Эт точно!! :cool:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Подарки для мужчин...