А это как в домашних условиях, нам такое в больнице делали.
Так нам тоже в больнице, дома сложно такое заверетенить .
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)
А это как в домашних условиях, нам такое в больнице делали.
Так нам тоже в больнице, дома сложно такое заверетенить .
Сегодня с интерфероном делали ингаляцию))))))
Мисска
мы делали носовыми канюлями в нос,с физ раствором, пищат дети,но сидят
долго не знала о таких чудо-приборах как ингаляторы и небулайзеры! но сын постоянно болеет, и вот решила попробовать. в аптеках брать дорого.. заказала через norditalia.sunorditalia.su - отличная цена и быстро приехал) очень довольна)
да, у нас такой же - хорошая модель
Сегодня с интерфероном делали ингаляцию))))))
это как?
Мисскамы делали носовыми канюлями в нос,с физ раствором, пищат дети,но сидят
и как хорошо от соплюшек помогает??? я все боюсь вдруг отит, ведь спрей получается, а спреями до 3-4 лет нельзя...
это как?
ну интерферон в ампулах продают 65 руб 10ампул, развожу ампулу с водой 2мл, 1мл выливаю к 1мл физ раствора в небулайзер
И помогает с интерфероном? А то у нас опять сопли ручьем, прозрачные(((((
вообще когда ребенок только начинает подавать первые признаки болезни, не надо сразу лекарствами.
возьмите минералку есентуки 17, выпустите из нее газ (только не из всей бутылки разом, а из того количества, которое будите использовать в ингаляторе) и дышите. по возможности в течении всего дня.
Нам помогает с физ. раствором и еще одну каплю ротокана добавляю. А вообще довольно ингалятором. Еще бы аппарат "Солнышко" купить тоже вещь хорошая.
И помогает с интерфероном? А то у нас опять сопли ручьем, прозрачные(((((
очеь хорошо)) У нас щас до мая сопли аллергенные будут, так поднимаем имунитет)))
вообще когда ребенок только начинает подавать первые признаки болезни, не надо сразу лекарствами.
ну интерферон не столько лекарство, органами не сорбируется, имунитет поднимает, чем он сильней тем быстрее "враг" убежит)))
и как хорошо от соплюшек помогает???
давно не заглядывала в тему, мы так начинаем при соплях водой,эффект такой же как при закапывании акваморисом,промывает нос,а потом сосудосуживающие капаю
и еще одну каплю ротокана добавляю.
с ним поосторожней, я когда стала сыну делать он весь покраснел и закашлился!!!! и ещё знаю девушку у которой было ещё похуже!!! он не всем подходит.
Девочки, где можно эту штуку(небулайзер) купить недорого?
самые недорогие в сети аптек "03" вроде?? в монетке на ггм она же??? я вечь город облазила, там самый дешевый нашла за 2300, а если такой же но не ввиде панды,то 1800
самые недорогие в сети аптек "03" вроде?? в монетке на ггм она же??? я вечь город облазила, там самый дешевый нашла за 2300, а если такой же но не ввиде панды,то 1800
Мы там покупали, аптека "03". У них сеть по всему городу и есть карты на скидку от 5% до 7%. Дешевле не видела нигде.
Мы там покупали, аптека "03". У них сеть по всему городу и есть карты на скидку от 5% до 7%. Дешевле не видела нигде
ну значит правильно написала))) у меня скидка 7% сделалась после покупки небулайзера и лекарств еще больше чем на тыщу, хотя там карту можно так сначало купить 50руб стоит и сразу со скидкой 5% купить))
в "Александровском Пассаже" есть магазин "Технологии здоровья"(в цокольном этаже),я там покупала небулайзер СN-HT04 Виста за 2110руб.Выбирала у них на сайте.
Не ультразвуковой,а значит можно использовать все виды лекарств.Есть три вида пистонов,для разного размера частиц;канюли для носа прилагаются.
Удобно складываются в корпус все насадочки,для шнура отсек есть,вообщем такой портативный чемоданчик с ручкой получается.
Просто супер вещь!
СN-HT04 Виста за 2110руб
2080 в живике на вагонке брала
вот сайт http://www.medgorodok.ru/ выбираешь город и название модели,будет список аптек с ценами-определишься
OMRON NE-C28 в Екатеринбурге купила за 2500 руб.
Мисска КСЮто4ка Happy Булавка
Девочки, большое спасибо!
OMRON NE-C28 в Екатеринбурге купила за 2500 руб.
К сожалению мне туда не попасть
СN-HT04 Виста за 2110руб.Выбирала у них на сайте.
вот эту самую висту я за 1800 с чем то и видела
вот что нашла себе в инете, мож кому пригодится.
р-ры для ингаляций небулайзером http://www.baby.ru/blogs/post/4406484
Нам врач посоветовала делать ингаляции с физ.раствором, но четкого назначения сколько, как часто и на протяжении какого времени не дала. У ребенка даже не кашель, а какое-то подкашливание. Может кто-то встречался с такой проблемой или делал ингаляции с данным раствором, подскажите!!!
Супермама
Зависит от возраста ребенка. Физ.раствор покупаете в аптеке, рублей 25 поллитра стоит. Старшему, как только начинает подкашливать - наливаю 4-5 мл, по времени это минут 10 получается. Младшая недавно подкашливала - 2-3 мл наливала, делали по 5 минут, но ребенок маленький - не сидит, крутится, поэтому вдохнула, конечно, она не всё, но в кашель у нас ничего не переросло, хотя больше ничем не лечились.
Хуже физ.раствором вы не сделаете, он просто разжижает мокроту, чтобы она выходила из бронхов, протяженность лечения - смотрите по состоянию - дней 5 наверно подышать надо..
Раствор, кстати, лучше подогревать до температуры тела, больно уж он холодно из небулайзера дует))))
Ну спасибо огромное за быстрый ответ-старшеньой поделаю, а разве такой лялюшечкам (4 месяца) тоже делаете ингаляции,???
Старший заразил, лекарствами не хотелось травить.. У нас есть насадка в виде соски, пока она ее грызет (зубы у нас режутся, так грызем всё, что грызется), прямо в носик дует)) Пытались сначала маской делать, но когда ее сильно наклоняешь, лекарство вытекает, а у насадки с соской наклон предусмотрен)))
Мы малышке делали первый раз в 2 месяца, с физ.раствором, я делала по 2-3 мл каждые 4 часа, в теч дня, хуже от него точно не будет.Очень хорошая вещь всегда пригодиться, я сама часто болею, даже умудрялась с содовым раствором делать, себе.Только промывать нужно сразу, чтоб не забивался распыль.
Хуже физ.раствором вы не сделаете
Легко можно сделать, например кашель в верхних дыхательных путях, и достатосно его просто теплым питьем победить и спреем, а инголяцией можно опустить в средние или даже нижние отделы, но это опть же относится к ингаляторам с не регулируемыми размером частиц, такое вот нехитрое открытие поведала подруге из Екб, которая все думала да гадала, почему после ее ингаляций ребенок два раза с обструкцией был, ингалятор они сменили))
кто знает какое лекарство надо при хроническом танзелите и гайморите
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)