< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)

Что такое небулайзеры и с чем их едят)

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Звездочка написал(а):

А это как в домашних условиях, нам такое в больнице делали.

Так нам тоже в больнице, дома сложно такое заверетенить  :crazyfun: .

0

62

Сегодня с интерфероном делали ингаляцию))))))

0

63

Мисска
мы делали носовыми канюлями в нос,с физ раствором, пищат дети,но сидят

0

64

tatushka написал(а):

долго не знала о таких чудо-приборах как ингаляторы и небулайзеры! но сын постоянно болеет, и вот решила попробовать. в аптеках брать дорого.. заказала через norditalia.sunorditalia.su - отличная цена и быстро приехал) очень довольна)

да, у нас такой же - хорошая модель

0

65

Мисска написал(а):

Сегодня с интерфероном делали ингаляцию))))))

это как?

0

66

Булавка написал(а):

Мисскамы делали носовыми канюлями в нос,с физ раствором, пищат дети,но сидят

и как хорошо от соплюшек помогает??? я все боюсь вдруг отит, ведь спрей получается, а спреями до 3-4 лет нельзя...

орхидея написал(а):

это как?

ну интерферон в ампулах продают 65 руб 10ампул, развожу ампулу с водой 2мл, 1мл выливаю к 1мл физ раствора в небулайзер

0

67

И помогает с интерфероном? А то у нас опять сопли ручьем, прозрачные(((((

0

68

вообще когда ребенок только начинает подавать первые признаки болезни, не надо сразу лекарствами.
возьмите минералку есентуки 17, выпустите из нее газ (только не из всей бутылки разом, а из того количества, которое будите использовать в ингаляторе) и дышите. по возможности в течении всего дня.

0

69

Нам помогает с физ. раствором и еще одну каплю ротокана добавляю. А вообще довольно ингалятором. Еще бы аппарат "Солнышко" купить тоже вещь хорошая.  :cool:

0

70

Звездочка написал(а):

И помогает с интерфероном? А то у нас опять сопли ручьем, прозрачные(((((

очеь хорошо)) У нас щас до мая сопли аллергенные будут, так поднимаем имунитет)))

SmeshechKA написал(а):

вообще когда ребенок только начинает подавать первые признаки болезни, не надо сразу лекарствами.

ну интерферон не столько лекарство, органами не сорбируется, имунитет поднимает, чем он сильней тем быстрее "враг" убежит)))

0

71

Мисска написал(а):

и как хорошо от соплюшек помогает???

давно не заглядывала в тему, мы так начинаем при соплях водой,эффект такой же как при закапывании акваморисом,промывает нос,а потом сосудосуживающие капаю

0

72

upu8621 написал(а):

и еще одну каплю ротокана добавляю.

с ним поосторожней, я когда стала сыну делать он весь покраснел и закашлился!!!! и ещё знаю девушку у которой было ещё похуже!!! он не всем подходит.

0

73

Девочки, где можно эту штуку(небулайзер) купить недорого?  :flag:

0

74

Marusya написал(а):

Девочки, где можно эту штуку(небулайзер) купить недорого?

самые недорогие в сети аптек "03" вроде?? в монетке на ггм она же??? я вечь город облазила, там самый дешевый нашла за 2300, а если такой же но не ввиде панды,то 1800

0

75

Мисска написал(а):

самые недорогие в сети аптек "03" вроде?? в монетке на ггм она же??? я вечь город облазила, там самый дешевый нашла за 2300, а если такой же но не ввиде панды,то 1800

Мы там покупали, аптека "03". У них сеть по всему городу и есть карты на скидку от 5% до 7%. Дешевле не видела нигде.

0

76

КСЮто4ка написал(а):

Мы там покупали, аптека "03". У них сеть по всему городу и есть карты на скидку от 5% до 7%. Дешевле не видела нигде

ну значит правильно написала))) у меня скидка 7% сделалась после покупки небулайзера и лекарств еще больше чем на тыщу, хотя там карту можно так сначало купить 50руб стоит и сразу со скидкой 5% купить))

0

77

Marusya написал(а):

в "Александровском Пассаже" есть магазин "Технологии здоровья"(в цокольном этаже),я там покупала небулайзер СN-HT04 Виста за 2110руб.Выбирала у них на сайте.
Не ультразвуковой,а значит можно использовать все виды лекарств.Есть три вида пистонов,для разного размера частиц;канюли для носа прилагаются.
Удобно складываются в корпус все насадочки,для шнура отсек есть,вообщем такой портативный чемоданчик с ручкой получается.
Просто супер вещь! :cool:

0

78

Happy написал(а):

СN-HT04 Виста за 2110руб

2080 в живике на вагонке брала

Marusya написал(а):

вот сайт http://www.medgorodok.ru/ выбираешь город и название модели,будет список аптек с ценами-определишься

0

79

OMRON NE-C28 в Екатеринбурге купила за 2500 руб.

0

80

Мисска  КСЮто4ка  Happy  Булавка
Девочки, большое спасибо!   :flag:

0

81

olga v написал(а):

OMRON NE-C28 в Екатеринбурге купила за 2500 руб.

К сожалению мне туда не попасть :dontknow:

0

82

Happy написал(а):

СN-HT04 Виста за 2110руб.Выбирала у них на сайте.

вот эту самую висту я за 1800 с чем то и видела

0

83

вот что нашла себе в инете, мож кому пригодится.
р-ры для ингаляций небулайзером http://www.baby.ru/blogs/post/4406484

0

84

Нам врач посоветовала делать ингаляции с физ.раствором, но четкого назначения сколько, как часто и на протяжении какого времени не дала. У ребенка даже не кашель, а какое-то подкашливание. Может кто-то встречался с такой проблемой или делал ингаляции с данным раствором, подскажите!!!

0

85

Супермама
Зависит от возраста ребенка. Физ.раствор покупаете в аптеке, рублей 25 поллитра стоит. Старшему, как только начинает подкашливать - наливаю 4-5 мл, по времени это минут 10 получается. Младшая недавно подкашливала - 2-3 мл наливала, делали по 5 минут, но ребенок маленький - не сидит, крутится, поэтому вдохнула, конечно, она не всё, но в кашель у нас ничего не  переросло, хотя больше ничем не лечились.
Хуже физ.раствором вы не сделаете, он просто разжижает мокроту, чтобы она выходила из бронхов, протяженность лечения - смотрите по состоянию - дней 5 наверно подышать надо..
Раствор, кстати, лучше подогревать до температуры тела, больно уж он холодно из небулайзера дует))))

0

86

Ну спасибо огромное за быстрый ответ-старшеньой поделаю, а разве такой лялюшечкам (4 месяца) тоже делаете ингаляции,???

0

87

Старший заразил, лекарствами не хотелось травить.. У нас есть насадка в виде соски, пока она ее грызет (зубы у нас режутся, так грызем всё, что грызется), прямо в носик дует)) Пытались сначала маской делать, но когда ее сильно наклоняешь, лекарство вытекает, а у насадки с соской наклон предусмотрен)))

0

88

Мы малышке делали первый раз в 2 месяца, с физ.раствором, я делала по 2-3 мл каждые 4 часа, в теч дня, хуже от него точно не будет.Очень хорошая вещь всегда пригодиться, я сама часто болею, даже умудрялась с содовым раствором делать, себе.Только промывать нужно сразу, чтоб не забивался распыль.

0

89

Carego написал(а):

Хуже физ.раствором вы не сделаете

Легко можно сделать, например кашель в верхних дыхательных путях, и достатосно его просто теплым питьем победить и спреем, а инголяцией можно опустить в средние или даже нижние отделы, но это опть же относится к ингаляторам с не регулируемыми размером частиц, такое вот нехитрое открытие поведала подруге из Екб, которая все думала да гадала, почему после ее ингаляций ребенок два раза с обструкцией был, ингалятор они сменили))

0

90

кто знает какое лекарство  надо при хроническом танзелите и гайморите

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)