< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)

Что такое небулайзеры и с чем их едят)

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Оксанчик написал(а):

Булавка написал(а):
а кто использует ( и как ) небулайзер для горла,например с ротоканом?Мы используем, но только для себя, дочке не делаем, тк Ротокан на спирту. Разводим 1/5 с физраствором или соленой минералкой - помогает

нам 2 года-врач выписала ротокан-делали,  но близко не подносила-тк жгучий

0

32

Lia написал(а):

Мне очень нужен)

и мне очень!

0

33

Lia написал(а):

Мне очень нужен)

Lia-ты же орг-организуй(извиняюсь, что не в тему-надо в хотелки)

0

34

Оксанчик написал(а):

Мы используем, но только для себя, дочке не делаем

а ребенку что для горла используете?

0

35

Katiant
у меня была такая мысль, да я думала, что кто-то этим уже занимался...
раз нет, буду разрабатывать, есть у меня на примете один сайт...

0

36

Булавка написал(а):

а кто использует ( и как ) небулайзер для горла,например с ротоканом?

р-р календулы? отличная штуКА! мОИМ ДЕТКАМ ХОРОШО ПОМОГАЕТ

0

37

Булавка написал(а):

Оксанчик написал(а):

Мы используем, но только для себя, дочке не делаем

а ребенку что для горла используете?

Для дочки я завариваю ромашку или просто мин. воду. Делаем насадку №2 (носоглотка) Ромашка снимает отек, соли минералки лечат.Если лечим кашель, то используем Амбробене 1/1 с физраств. Да еще мелкая очень хорошо засыпает под этот шум :dontcare: )))) Хотя раньше боялась. Приучали постепенно, в форме игры. Ни разу не пожалела, что купили такую замечательную штуку :whistle:

0

38

долго не знала о таких чудо-приборах как ингаляторы и небулайзеры! но сын постоянно болеет, и вот решила попробовать. в аптеках брать дорого.. заказала через norditalia.sunorditalia.su - отличная цена и быстро приехал) очень довольна)

0

39

Комаровский очень подробно рассказывает о небулайзерах и о случаях, когда возможно их применения. Все очень доступно, впрочем, как обычно  :rolleyes:

0

40

процитирую;)))
"небулайзер - это устройство для лечения тяжелых, воспалительных заболеваний легких, которые к лечению ОРЗ не имеют ни какого отношения. Но об этом, как правило не говорят производители"

Отредактировано Вкусненькая (2011-03-04 17:24:12)

0

41

ОМРОН Ц28 ОМРОН Ц29 ОМРОН Ц30

Ингаляции имеют преимущества перед другими способами доставки лекарственных препаратов: прежде всего - это возможность непосредственного и быстрого воздействия на зону воспаления в слизистых оболочках. А во-вторых, в отличие от приема лекарств внутрь, нередко вызывающих аллергические, токсические, метаболические и другие расстройства, лекарственные аэрозоли действуют преимущественно местно, в патологическом очаге, что позволяет сократить количество препарата, повысить его эффективность и уменьшить вероятность осложнений медикаментозной терапии. Какие же болезни можно лечить при помощи ингаляций? В первую очередь - это острые респираторные заболевания, сопровождающиеся такими симптомами, как кашель, сухость, першение или боли в горле, выделением мокроты. Другая группа заболеваний, при которых ингаляции просто незаменимы, - хронические воспалительные процессы дыхательных путей, такие как хронический бронхит, бронхиальная астма, хронический фарингит.

Отредактировано olga v (2011-03-05 23:42:20)

0

42

Детские ингаляторы фирмы MED 2000
http://inhalers-for-children.medsite.biz/

Отредактировано olga v (2011-03-06 09:03:07)

0

43

OMRON NE-C28
Профессиональный подход к лечению в домашних условиях
• компрессорный
• неограниченное время работы компрессора
• легкость и надежность соединения камеры с компрессором
• быстрая и легкая чистка (возможно кипячение, автоклавирование и химическая обработка камеры)
• сумка для хранения
• взрослая и детская маски, насадка для носа, комплект фильтров
• инновационная технология V.V.T.
• срок гарантии 3 года
Технические характеристики
вес прибора 1,9 кг
производительность 0,4 мл/мин.
уровень шума 60 Дб
время ингаляции 5 мл 14 мин.
объем резервуара для медикаментов    7 мл
распрабельная фракция (количество аэрозоля в % менее 5 мкм) 76%
описание камеры активируемая вдохом с технологией V.V.T.
обработка камеры кипячение / автоклавирование
стандартная комплектация маска детская и
взрослая, загубник, насадка для носа, фильтры (5 шт.)

Отредактировано olga v (2011-03-06 08:40:36)

0

44

OMRON NE-C29
• компрессорный
• неограниченное время работы компрессора
• легкость и надежность соединения камеры с компрессором
• быстрая и легкая чистка (возможно кипячение, автоклавирование и химическая обработка камеры)
• пониженный уровень шума
• специальный отсек для хранения камеры и аксессуаров
• ручка для переноски
• взрослая и детская маски, насадка для носа, комплект фильтров
• инновационная технология V.V.T.
• срок гарантии 3 года
Технические характеристики
вес прибора 2,3 кг
производительность 0,4 мл/мин.
уровень шума 60 Дб
время ингаляции 5 мл 14 мин.
объем резервуара для медикаментов    7 мл
распрабельная фракция (количество аэрозоля в % менее 5 мкм) 76%
описание камеры активируемая вдохом с технологией V.V.T.
обработка камеры кипячение / автоклавирование
стандартная комплектация маска детская и
взрослая, загубник, насадка для носа, фильтры (5 шт.)

Отредактировано olga v (2011-03-06 08:45:34)

0

45

Небулайзер MED2000 позволяет вводить бронходилятаторы, антибиотики, муколитики, антисептики, стероиды, фитосборы и минеральные воды в высокой концентрацией. Применение компрессорного небулайзера рекомендуется в следующих случаях: Профилактика и лечение OPBи Бронхиальная астма Пневмания Тонзелит Синусит и др. заболеваниях дыхательных путей.

0

46

ТомсЯ написал(а):

частицы с размером более 10 мкм осаждаются в ротоглотке; - частицы с размером 5-10 мкм осаждаются в ротоглотке, гортани и трахее; - частицы с размером 2-5 мкм осаждаются в нижних дыхательных путях; - частицы с размером 0,5-2 мкм осаждаются в альвеолах.

то есть какой надо тогда выбирать для лечения ларингита?????

0

47

там как то же должны мкм регулироваться????

0

48

Мисска написал(а):

там как то же должны мкм регулироваться????

обычно прилагаются 3 насадки, которые распыляют раствор с определ. размером частиц

0

49

орхидея написал(а):

обычно прилагаются 3 насадки, которые распыляют раствор с определ. размером частиц

это я уже из обзоров поняла Размер частиц: пистон А 5-10 мкм; пистон В 3-5 мкм; пистон С 0,5-3 мкм. но они не везде прилагаются, в панде есть вроде
а объем под лекарства это я поняла чем больше стакан,тем долье время ингаляции???

0

50

Мисска написал(а):

а объем под лекарства это я поняла чем больше стакан,тем долье время ингаляции???

можно и так сказать, время вообще-то зависит от объема лекар. раствора, у нас стакан 6 мл. а ингаляции делаем обычно 2-4 мл( это по времени 5-10 мин)

0

51

нам то минимально 20мин надо

0

52

Мисска написал(а):

нам то минимально 20мин надо

какой раствор? у нас просто тоже был ларинготрахеит и стеноз, 3 дня в больнице пробыли, год назад, теперь сами дома лечимся, и в больнице по 10 мин. дышали

0

53

орхидея написал(а):

какой раствор? у нас просто тоже был ларинготрахеит и стеноз, 3 дня в больнице пробыли, год назад, теперь сами дома лечимся, и в больнице по 10 мин. дышали

Муж говорит они три раза в день по 20минут дышат, но может это по тому что приступ недавно совсем был(((((

0

54

Мисска написал(а):

в день по 20минут дышат,

а чем дышат спроси

орхидея написал(а):

ингаляции делаем обычно 2-4 мл( это по времени 5-10 мин)

и мы также,изначально развожу лекарства с 4мл физ раствора,этого хватает и по объему и по времени

0

55

Мисска написал(а):

Муж говорит они три раза в день по 20минут дышат, но может это по тому что приступ недавно совсем был(((((

так и мы с приступом дышали по 10 мин., только 4 раза в день, и еще паровые ванны под колпаком были 3 раза в день по 20 мин., может он перепутал? :D  Даже по инструкции посмотрела, максим.количество раствора для детей 4 мл.

0

56

небулазер,вещь просто необходимая в доме,зачем ребенку пить лекарство,если можно ингалировать,быстрее действие лекарственного препарата и не напрягает желудок ребенка!!

0

57

Katerinka написал(а):

Купили небулайзер на днях "Технологии здоровья".

у нас такой же! супер вещь!

0

58

Купили на той неделе небулайзер ПАНДА, за 2340 (самый дешевый,который нашла)разброс цен на него доходит до 3400(((( сын сам садится ингаляцию делаь, маску одевает и на кнопочку нажимает))) а потом отправляем "мисю пать" в сумочку))) кстати кто нибудь в нос инголяции делал???

0

59

Поздравляю с отличной покупкой!!! Я делала ингаляции в нос, себе, заложенность снимает отлично. Мы в основном маской пользуемся, но был такой момент, что я сутки даже вздохнуть не могла, сделала с лазолваном, и все отлично.

0

60

орхидея написал(а):

и еще паровые ванны под колпаком были

А это как в домашних условиях, нам такое в больнице делали.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Что такое небулайзеры и с чем их едят)