< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Запись ко врачам

Запись ко врачам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как то не помню, в какой теме видела сообщение, что можно записываться в женскую консультацию через интернет. Подскажите, по какому адресу.
Может кто-нибудь в курсе есть ли подобная запись в другие поликлиники?

0

2

https://samozapis.ru/RIS/default.aspx
Вот есть такой сайт, но незнаю какие больницы там есть

0

3

девочки, кто записывался уже, напишите отзывы

0

4

Giortika написал(а):

Вот есть такой сайт, но незнаю какие больницы там есть

Чет там так мало Тагила, видно Каменск-Уральск продвинутей :D

0

5

В этом списке, действительно, Каменска очень много. Тагил сразу и не разглядели, думала не туда попала.
Мы записывались, вернее, я мужа записывала.
Ооооочень удобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :jumping:
Видно расписание любого врача, видно, какое время у него занято, какое свободно. Если врач в отпуске, тоже видно.
Сел перед компом, подумал, когда тебе удобно и назначил сам себе время на прием. Без спешки, без суматохи, никто не стоит сзади тебя, как в регистратуре и не дышит в спину "давай быстрее".
Потом тебе приходит СМС на телефон с номером талона - подтверждение твоего времени.
НО.................. на этом удобства заканчиваются.
В назначенное время приходишь в поликлиннику. Выстаиваешь очередь за карточкой в регистратуру и высиживаешь очередь на прием.
НАДО!!!! надо менять наше медицинское обслуживание.!!!!

0

6

А, адрес забыла написать
https://samozapis.ru

Там поликлинника на Новострое, центральная Демидовская, ЖК на Мира

Отредактировано ДИМ (2010-11-11 11:02:37)

0

7

Я тоже записывалась на прием к терапевту на ггм в поликлинику. Действительно удобно! Конечно лучше заранее придти, очереди они всегда есть в регистратуру! Номер даже и не спрашивали, который по смс пришел, хотя при мне в ж\к у бабули сверяли номер, потому как оператор (она по тел. записывалась) напутал что-то с ее именем. В этом плане чере инэт надежнее))

0

8

Да, очень удобно. Я и сама в ЖК записывалась и родителям в Демидовскую пол-ку талоны брала. Очень понравилось, особенно при нашей нехватке времени...
Конечно придется постоять в регистратуру за карточкой и посидеть у кабинета, НО один раз.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Запись ко врачам