< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Душевые кабинки - информация, советы, слухи...

Душевые кабинки - информация, советы, слухи...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю поставить себе вместо ванны душевую кабинку. Девочки и не только, прошу, напишите, кто, что о них знает или думает. Посоветуйте, какую лучше купить и т.д. Какие сложности с ними…

0

2

Сложность одна - мыть порядком больше, чем ванну.
Производитель у нас Apollo, небольшая - угловая, с высоким акриловым поддоном, с обычными наворотами - из которых на мой взгляд лишнее: гидромассаж стоп, телефон, да и гидромассажем боковым (который из стен) не часто пользуемся, а вот тропический душ - тема.  Еще к душевой очень трудно найти запчасти - у нас ломался переключатель. А вообще мы тоже уже хотим поменять свою душевую - отсутствие ванной, привело к мечтам о ней  [взломанный сайт], да и наша уже давно у нас.  Теперь рассматриваем варианты с ванной с гидромассажем, и может кто пользовался турецкой баней в кабине - поделитесь отзывами) стоит, нет?

0

3

не стоит оно того. у родителей душевая кабинка стоит. Ну, не развернуться там! И вроде не такая маленькая. но...  и напор воды  если маленький, то вообще не стоит ее покупать. да уж и мыть ее нужно  чаще и больше. каждый развод , каждая капля воды высохшая видна. неаккуратно как-то смотрится.  А если в стандартную ванну ставить 1,5*2 , то вообще не развернуться. у знакомых стоят уже большие кабинки -1*1,5 м - они конечно посолиднее выглядят, но минусы те же. и еще какие-то они все таки хлипкие после чугунных ванн

Отредактировано Ёжик в тумане (2010-11-11 10:55:46)

0

4

Ёжик в тумане написал(а):

они все таки хлипкие после чугунных ванн

да ну - я вот с этим абсолютно не согласна, мою точно хлипкой не назовешь))))

Ну не развернуться там!

я вместе с дочкой купаюсь иногда - не тесно)))), а вот двоим взрослым там не развернутся, но для этих целей есть двухместные  [взломанный сайт]   набираем так же воду как в ванну - конечно, в моей не полежать, но когда мы брали эту кабину - мы и не преследовали цели полежать там)

да уж и мыть ее нужно  чаще и больше. каждый развод , каждая капля воды высохшая видна

вот с этим полностью согласна - это минус) хотя не большой - ванну же тоже мыть, тем более мы уже приноровились - есть спецсредства для мытья кабин - набрызгал, протер, смыл - 10 мин :)

0

5

Я, почему о ней задумалась. Просто дом у нас старый и в ванной влажность, а из-за влажности плесень там, где вода застаивается. Можно конечно протереть постоянно насухо. Но она зараза от любой просмотренной капли расползается по квартире. Вот я и задумалась избавиться от скоплений влаги. Думаю, в самой кабинке она появляется, не будет. Хотя у нас она на силиконовой замазке живет.
Ванная смежная, может и побольше можно поставить? Размеры 1*1,5м - это длинна и ширина по основанию? А двух местные это сколько на сколько?

0

6

Пестрая Лента, куда ж влажность то денется? Кабина не герметична.

0

7

Влажность не денется, а воды не будет. Надеюсь, что будет меньше мест, которых не видно. Что бы насухо вытереть ванную комнату. А в самой кабинке вода не будет застаиваться, в каких-нибудь углублениях.

0

8

У меня душевая кабинка стоит лет 5. Раз в полгода муж снимает всю герметику, чистит под ней-тк вода у нас мягко сказать неахти...-чернеет под герметиком. Сверху, где тропический душ сгорел трансформатор-таких нигде не нашли ни в интернете ни в магазинах-даже аналогов нет-верхний свет не светит. В магазинах пожимают плечами-мы комплектующие не возим. Перегорел светодиод в звездном небе-нашли похожий нечаянно в 1000 мелочей. Душ со шлангом раз в 2 года меняем-как и в обычной ванне. Акрил уже потрескался. Средства для мытья акриловых ванн не промывают их достаточно хорошо. Периодически кабина дает течь-приходится ремонтировать. Вообще-удобно душ принимать по утрам-красота-музыка. Душем шарко не пользуемся-тк напор для него нужен намного больше. Массаж для ног-совершенно вещь бесполезная. Зеркало уже менять скоро будем-все мутное стало.

0

9

Kaiant, [взломанный сайт] жесть!
А производитель какой?

Kaiant написал(а):

Акрил уже потрескался. Средства для мытья акриловых ванн не промывают их достаточно хорошо.

Вот этим вы меня просто убили - у меня отмывается одним движением губки, ничего не потрескалось... может средство какое было к акрилу не подходящее?

0

10

кабина SFM в то время одна из лучших была, средства только для акриловых ванн и кабин использовала. Поначалу тоже все хорошо отмывалось-видимо с годами... Хотя обычные ванны тоже  через 5-10 лет уже не то...

Отредактировано Kaiant (2010-11-26 08:59:02)

0

11

у меня папа как раз интересуется этим вопросом.захотелось ему душевую кабинку и все тут.уже не знаю,как отговаривать..

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Душевые кабинки - информация, советы, слухи...