< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Стоматологическая клиника

Стоматологическая клиника

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки, подскажите, пожалуйста адрес детской стоматологической клиники на Тагилстрое, где-то... медсестра участковая сказала, что в регистратуре скажут что, где и как... а там нас послали.... так как я не местная, то не знаю где эта клиника находится... пробовала поиском в инете найти-не выдает мне таких клиник на тагилстрое... Подскажите, плиз, кто знает.... Заранее благодарна...

0

2

а почему туда послала?у вас в поликлинике нет стоматологов?почему люди такие бесчувственные?это их работа справки давать.а тут еще малыш.кошмар.еще по телеку пропаганду ведут: водите регулярно к стоматологу детей,пусть они привыкают к врачу,учатся их не боятся.ну-ну.тут по проблеме не попадешь к врачу....не то,что каждый квартал ходить.на ГГМ в детской поликлинике № 5 хорошие стоматологи.может,получится у вас к ним записаться.вот телефон регистратуры (там не пошлют - хорошие тетеньки работают) 444-553

0

3

на тагилстрое стоматология  находится на остановке "парк культуры", возле церкви, на маршрутке (номер 1 от вокзала, но и с Красного Камня я думаю на Т/С есть маршруты) если ехать, то водитель подскажет, а так можно спросить по тел. "Что?Где?Почем?" 41-33-44 или 46-11-11, они подскжут

Отредактировано Голубоглазая (2010-11-02 08:57:14)

0

4

на любой маршрутке на т/с,прям сказать и у зубной остановят т рег. 25-91-55
если для садика (то было без талонов) звоните узнавайте

0

5

Аня
сходите в Данко, она ближе, там осмотр малышей 37,5 руб был, если для справок и отметок, то все сделают. с Кр.Камня и пешком дойти можно. Они по Красноармейской, за Смаком, телефон не помню, но надо записываться предварительно

0

6

Аня, мы ездили туда в прошлый четверг. адрес: ул.Металлургов, 24. остановка парк Культуры (вроде), предпоследняя от конечной трамвая. Так как раз церковь, и от церкви (если стоять к ней лицом) то справа. Вход в поликлиннику сделан пристроем (что-то розового цвета), там машин много, увидите. Врач нам понравилась, фамилия Керн.

0

7

Спасибо всем огромное... Попробуем для начала в эту поликлинику сходить, а уж если там че нить не получится, то в Данко сходим...

0

8

А мы с дочкой ходили в "Консул" на Гальянке. С нас даже денег не взяли за осмотр. И врач хорошая.

0

9

Аня вот телефон 25-91-55 звони утром, скажут время когда приходить
мы были там в прошлую пятницу. абсолютно все бесплатно. врач хороший, доброжелательный!  :cool:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Стоматологическая клиника