Прохожу обучение в автошколе "Лада" плюс. Через пару месяцев начнется ЗАПИСЬ к инструкторам на вождение. Подскажите фамилии инструкторов из этой школы, и что вам в них понравилось/не понравилось. Если не помните фамилий, то просто оставьте свой отзыв.
Инструкторы из автошколы Лада.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-10-30 21:56:58
Здраствуйте ))) я выучилась в этой школе, меня все устраивало и все нравилось))Если нужен инструктор могу узнать кого вам посоветовать))
Поделиться32010-10-31 12:43:40
Если нужен инструктор могу узнать кого вам посоветовать))
Здраствуй, Анна. Мне вот советуют инструктора Юру по фамилии Кочерга , а вы кого посоветуете?
Поделиться42010-11-12 18:48:11
а я у Жени Черепко училась...молодой....но в принципе хороший инструктор...все зависит и от тебя тоже...как к вождению относится будешь...совет от меня:
вне зависимости что кто тебе говорит-иди и по возможности сразу распиши все занятия...чтобы не получилось так как у меня -мне ездить надо,а к инструктору не записаться потому что у другой группы скоро госы и они все там натолконы...я с 8до10 занималась вечера....жуть...ничего не видно на площадке...в городе особо тоже не разъедишься...какое уже там обучение...скорей бы домой,баю...
Удачи)))
Поделиться52010-11-12 20:14:51
Девочки здравствуйте, я вам советую Юрия Владимировича Кочерга (на 9-е). Он действительно, очень хороший, я у него училась... с первого раза все здала!!! Он очень серьездный, ответственный, грамотный и сам по себе хороший человек! Что касаемо других инструкторов (а я училась год назад) больно пиставучие, имен - фамилий не скажу... главное держать дистанцию и все будет ОК!!! А и еще... Сергей Иванович ( на 14-ой) тоже очень хороший, добрый, спа-кой-ный, короче классный, он родственник Юрия Владимировича!
Поделиться62010-11-12 21:37:57
Михаил Шумков, если речь идет об Ладе на Индустриальной
Поделиться72010-11-13 09:36:00
Андрей Беляев. Большой опыт работы и грамотная подача информации. Училась у него - довольна очень.
Поделиться82010-11-13 14:18:23
а я у Жени Черепко училась
Аналогично.Сдала с первого раза.Но не все так.Черепко хвалят,не спорю,я выбирала машину,попала к нему.Ничегшо плохого сказать не могу.Но у всех есть особенности.Все люди и у всех бывает плохое настроение.Да и нанервничаются они с нашим братом,так что не судите строго.Папа у Жени тоже хорошо учит,подруга у него училась,тоже сдала с первого раза.Папа на десятке.Женя на 12.
Кочергу у нас тоже выбирали некоторые,кто слышал.Но всё от человека зависит,от курсанта в смысле.Потому как у всех есть ,кто сдаёт,а кто нет.
Отредактировано София (2010-11-13 15:35:23)
Поделиться92010-11-13 15:13:00
Юрия Владимировича Кочерга (на 9-е
мой одноклассник бывший. с юмором мальчик. подруга у него училась- тоже с первого раза сдала все- но это она просто девочка внимательная, мне кажется, там заслуги Кочерги нет.