Здоровое и правильное питание - для среднестатистического человека это словосочетание звучит как приговор. И он, человек этот, начинает яростно отрицать саму возможность быть причастным к этому образу жизни. А зря. Мы есть то, что мы едим. И именно здоровое питание помогает человеку оставаться здоровым, бодрым и привлекательным.
Я - как и все мы - выросла на маминой жареной картошке, обилию колбасы и копченостей на столе и большому количеству солений в зимнее время. И до определенного времени практически не задумывалась о том - насколько правильную пищу я ем. Все это было до моей беременности, во время которой я начала уделять большее внимание качеству продуктов на моем столе и способе их приготовления.
Я перешла на овощные легкие супчики и с удивлением заметила, что они гораздо вкуснее тех, что варятся на мясных бульонах. Я перестала жарить еду совсем и предпочитаю духовку или пароварку. Вкус блюд стал более свежем, насыщенным. Соли требуется намного меньше, специй нет почти совсем, но еда стала ВКУСНЕЕ В РАЗЫ.
Когда же пришло время давать пробовать "взрослую" еду моему ребенку, я сделала это абсолютно безбоязненно, ведь в полезности еды, которую я готовлю - я совершенно не сомневаюсь.
Попробуйте и вы. Отбросив в сторону предубеждения, навязанные старыми привычками и вы подарите себе и своим близким здоровье.