< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » детский сад №184 ггм

детский сад №184 ггм

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

девочки у кого дети туда ходят. расскажите как садик? впечатления ваши?

0

2

девочки, что таких нет что ли?

0

3

Привет!  Я, к сожалению, ничего не могу сказать про этот садик, т.к. ничего о нем не слышала.

0

4

калябка
184 это который? Дельфинчик?

0

5

у меня там ребеночек ходит. очень замечательный садик, хороша занимаются с детьми, и отношение всех хорошее, заведующая хорошая, всех детей по именам знает, уделяет им внимание, я не преувеличиваю, только позитив

0

6

Marianka
да деьфин

0

7

L_1980
спасибо.  а то у кого спрашиваю никто не знает. а там бассейн то есть?и гуляют ли с детьми? а то мы ходили в ясли. они хорошие, но вот с детьми не гуляют там осенью и зимой

0

8

калябка написал(а):

а там бассейн то есть

бассейн есть,но деток приходится водить через коридор, дверь на улицу часто открыта, сквозняки. Сами воспит. не советуют зимой ходить  в бассейн.

0

9

Мы тоже в 184 ходим!  :cool: Хороший садик, но конечно всё зависит от воспитателей. У нас - замечательные!! Все группы гуляют регулярно, днем точно. Обычно, даже если няни нет, кто-то приходит и помогает одевать детей. Бассейн раз в неделю бесплатный, 1 раз можно платно ходить (мы ходим 1 раз в 2 месяца- лечим послебассейновские сопли). Очень хороший педагог ИЗО, вообще довольно разнообразные доп.услуги - всякие считалочки-смекалочки, оригами, театр, хореография.

0

10

Хороший садик, старший туда ходил, и вот младший на следующий год пойдет в ясли.

0

11

Калябка, ну как вам садик 184? Вы уже в него уже ходите? Как воспитатели? Для меня сейчас это самая актуальная тема!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » детский сад №184 ггм