Mink: Что меня больше всего изумляет, так это возмущение самых благонадежных пользователей. Девочки, это правило относится не к тем, кто заболел, не смог по объективным причинам и т.д, эти люди всегда на связи. Я говорю о тех, кто неделями и месяцами не объявляется вовсе. А коробки в квартире увеличиваются с геометрической прогрессией. Цель не нажиться, а сделать так, чтобы людиувеличиваются с геометрической прогрессией. Цель не нажиться, а сделать так, чтобы люди ответственнее относились к собственным покупкам
ИриСк@: Ален,а не получится так,что те закупки,где люди отдают денежку лично в руки(как у Насти Влади есть)просто после того,как вовремя не забрали и накопилась еще и приличная сумма за хранение-просто будут пропадать без вести(((типа зачем переплачивать,если можно заднюю дать..
Mink: если не оплатили вообще - то ЧС, это и сейчас практикуется, если не захотят выкупать - ради бога. Орг выставляет в пристрой и отдает за минусом орга и хранения деньги. Поймите еще раз. Нет желания нагреть на деньги, есть желание дать стимул забирать вещи вовремя
25 Окт 10, 03:28
Natali: Даже на почте существует система оплаты за хранение, в зависимости от габарита, вначале товар лежит бесплатно - максимум неделя, затем за каждый день берут плату, по истечении месяца посылка (не товар:)) отправляется обратно
ИриСк@: дак это все понятно..только не тем,кому надо задуматься)))))))
25 Окт 10, 09:58
Lia: Я считаю, правильно все
25 Окт 10, 10:59
Камелия: А если не забрали товар выставили в пристрой, человека в ЧС. Он зарегился по новой и угадай что он не поступит так повторно
25 Окт 10, 11:36
Natali: У Алены (минк) с весны лежит одна вещь - а хозяина не объявился, скажите сколько надо ей еще его хранить. эти правила - для профилактики подобных ситуаций. Я вот тоже не хочу перекладывать с места на место не свое, при том я еще несу моральную материальную ответственность за эту вещь, чтобы она не испортилась, не запачкалась, не помялась и т.п
vlady: У меня вот лежат с весны тоже закупки, человек появляется на форуме, делает еще заказы, они еще копятся, раздачи я устраиваю постоянно и прийти на одну из них, мне кажется не проблема, но человек даже не пишет мне о том что хотел бы их забрать. Вот как мне в такой ситуации поступать? В связи с введением нового правила, буду отправлять вещи в пристрой, деньги возвращать удобным мне способом за минусом ОРГа и ведь не важно как вы оплатили, главное тобы оплатили и не забывали забирать заказ в разумные сроки.