Девочки, наткнулась в сети, глаз оторвать не могла!
Просто, красиво, куча вариаций и каждая женщина сможет найти свой способ это носить.
Даже выкройку нарыла
это рекламка
а это способы ношения поэтапно
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наш модный гардероб » Платье-трансформер
Девочки, наткнулась в сети, глаз оторвать не могла!
Просто, красиво, куча вариаций и каждая женщина сможет найти свой способ это носить.
Даже выкройку нарыла
это рекламка
а это способы ношения поэтапно
красотища!
брюки превращаются, брюки превращаются, превращаются брюки...
Алена, а выкройка где?
А выкройка... страшная тайна [взломанный сайт]
Выложу чуть позже
да,красиво,но надо уметь этим пользоваться.
так ведь , правильная ткань д/б. найти ли ее у нас?
а что стоит это дело у производителя?
а то может СЗ ?!
Отредактировано Федькина мать (2010-10-18 16:21:49)
Производитель Дания, что-ль. Стоит 130 баксов [взломанный сайт]
СЗ не устроить. Ткань... всего лишь трикотаж-масло.
вот это веееещь!!
Платье 100 в 1! Умеют же люди фантазировать! Впечатляет.
а вот сам сайт официальный
Оцените цены
Платье - супер! Надо будет сшить!
Алена спасибо за выкройку!
Отредактировано Calypso (2010-10-18 18:41:48)
Алена спасибо за выкройку!
Хорошо вам девочки, кто шить умеет - а мне даже такую, как я поняла, несложную вещь не осилить [взломанный сайт] Я ещё вязать более-менее могу, а с шитьём совсем туго(( А такое платье - просто находка, я даже представляю из каких тканей я бы такое сделала - ммм...
Ткань... всего лишь трикотаж-масло.
Точно, я так и подумала когда смотрела, какой-то "прыгающий")) трикотаж нужен!!!
Аленочка, ну ты просто молодец!!!
Спасибо, что отрыла такую штуковину, на все случаи жизни пригодится))) [взломанный сайт]
Сейчас главное в ткани не ошибиться...
Отредактировано Erika (2010-10-18 20:06:55)
ну надо же придумали. [взломанный сайт] .Вот это вещь, я понимаю - одну приобрел и сразу гардероб на любой случай жизни, а приживется, так еще и разных цветов нашить и меняй цвета и фасоны .. [взломанный сайт]
А я смотрела и думала - находка для отпуска!
взял одну вещицу с собой и пару туфель и все!
красотень!
А смотрела и думала - находка для отпуска!
взял одну вещицу с собой и пару туфель и все!
красотень!
точно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Giortika
забыла [взломанный сайт] [взломанный сайт] еще купальников - пару штук!
Я шила в этом году платье-трансформер, Вот такое: infinity dressтолько не черное, а сливовое, ммм...
это тоже модаль одна, а варианты ношения разные??? - СУПЕР! и где вы это откапываете?
Ага, идешь - жарко - перекрутился и открыл плечи и спину - ветерок - натянул, расправил складочки. Один шов 70 см., и двухметровые завязки-ушки. Масло подходит тем, что изнанка такая же и не надо следить за перекручиванием. Ссылочку сохранила... http://season.ru/sovety/sozd_vikr/transform.html
Отредактировано Штучка (2010-10-19 19:24:46)
Штучка
Аня,а фотку в живую можно?- интересно ведь...
Анечка, а я выкройку хочу выпросить. Поделись...
Что-то я раньше и не знала про такие чудо-трасформеры)))
Ура! Ссылка заработала (пост 20). Там все клево!
Там сразу схема моего платья, ссылки на форум по шитью, есть и EMAMI (из первого поста)
Erika там все подробно, мне так не объяснить.
Lyola Вчера хотела сразу найти и поставить, да нету я по другую сторону объектива..
Давайте все дружно закупимся тканями в закупке Атлантекс и насшиваем платьев!!! [взломанный сайт] а то уж ооооочень хочется уже платишко, а зказать не получается( [взломанный сайт]
МММММММда это просто супер!!!!!!!!!!!Ни чего подобного не встречала!ХОЧУууууууууууууууу [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Первый раз вижу такое чудо! [взломанный сайт] Хотелось бы иметь у себя в гардеробе такое платишко.
anka
в разделе проедлагаю услуги, Золотая уже сшила мне за 1 вечер, там и фото есть, смотри
Девочки, вчера увидела - сегодня сшила! Супер платье - на любой случай!
Девочки, вчера увидела - сегодня сшила! Супер платье - на любой случай!
покажи...
клевое платье у меня уже несколько знакомых такими обзавелись
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наш модный гардероб » Платье-трансформер