< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Домашние пельмени

Домашние пельмени

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю данную услугу для тех, кому некогда стряпать самостоятельно. Из 1 кг фарша получается 2 кг пельмешек. Никаких добавок - только чистый фарш + специи по желанию.  Стряпает моя мама... Реально - очень вкусно)))))
Стоимость работы 50р за 1 кг готовых пельменей + продукты.
Если интересно - обращайтесь.

Отредактировано СОленька (2011-01-20 16:07:11)

0

2

клево сколько стоит киллограмм и из какого фарша?

0

3

О! Я б тоже пельмешками закупилась! Цены интересны, конечно!

0

4

СОленька
Требуем)) подробностей!!!  :flag:

0

5

ага, тож интересует.., а фарш свой или ваш, если ваш , то какой??

0

6

Lyola Я так думаю любой. Пишешь какой - Олина мама идет в магазин и покупает. ИМХО :) Не привозить же свой :whistle: , а потом ехать забирать. За работу тоже надо платить.

0

7

девочки, в эти выхи делали пельмени домашние. ммммммм!!!! песня просто. ни в какое сравнение с магазинными- вкуснятина!!!

0

8

Ёжик в тумане написал(а):

девочки, в эти выхи делали пельмени домашние. ммммммм!!!! песня просто. ни в какое сравнение с магазинными- вкуснятина!!!

свои то , даже не вопрос - Вкуснее раз в 1000 любых магазинных, а когда из свойского мясца , так вообще!!! :cool: Родители в своем доме когда хрюшек держат...потом таааакие пельмешки получаются - НЯМ- НЯМ!!!!! :playful:

0

9

у нас с мужем тоже была идея пельмени лепит и продавать. мы делам обычно говядина свинина напополам. вкусно. так что если что и мы можем этим заняться.

0

10

Оля! Народ жаждит подробностей!))) я бы тоже не отказалась от пельмешек,я то их не особо,а вот мелкий любит аж визжит,магазинные боязно давать))) хотя че там, я бы тоже тарелку навенула!

0

11

Мисска
худеть , она собралась!!!!

0

12

Рассказываю)))))))
Фарш как хотите: можете свой привезти, а может у меня мама купить (фарш берёт в "Смаке" у вокзала)... Тоже какой скажете - но вкуснее получается свинина-говядина, а еще можно вариант свинина-говядина+курица (эти нежнее получаются пельмешки)...
С 1 кг. фарша получается чуть больше 2х кг пельменей (это 2 пакета и кулёк)))))))
Цену позже напишу, у меня мелкота сейчас спит... а так я уже не помню.... давно тему создавала...

0

13

Цену написала в первый пост.

0

14

В общем, Оля, я первая в очередь на пельмени)

Заказ:
1) 2 кг. пельменей из мяса говядина+курица (желательно филе - для ребёнка)
2) 2 кг. пельмененй из мяса говядина+свинина
Мясо желательно купить в магазине "Смак")

0

15

ТомсЯ, заказ принят. О готовности и конечной стоимости напишу в личку

0

16

опа-на. я опять опоздала!!!! ладно вторая в очередь -

1) 2 кг. пельменей из мяса говядина+курица
2) 2 кг. пельмененй из мяса говядина+свинина

0

17

тантина, заказ принят. Всё остальное в личку))))))

0

18

получили свой заказ пельменей, итоговая сумма за 4,5 кг  - 690р.
2, 125 - свинина+говядина
и столько же "детских" (говядина +филе куры)

Пельмешки небольшие, красивые на вид - еще не пробовали!
Но хочу сказать спасибо маме Соленьки!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Как приготовить пельмени домашние.
Домашние пельмени
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/415/sm_414972.jpg
Домашние пельмени любят все! Тонкое, эластичное тесто и вкусная, сочная начинка с зеленью сделают традиционное блюдо ещё аппетитней! Да, процесс лепки несколько утомительный, но это того стоит!
Продукты
Для начинки:
Фарш мясной (курица + свинина) – 700 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень укропа – 1 небольшой пучок
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
*
Для теста (стакан - 250 мл):
Мука – 3 стакана
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст. ложки
Соли – 0,5 ч. ложки
Кипяток – 1 стакан

Яйцо разболтать с солью, добавить растительное масло и 3 стакана муки, перемешать.
Затем влить стакан кипятка и быстро перемешать тесто ложкой.
После этого выложить тесто на стол и вымесить руками в течение 5 минут (при необходимости можно добавить муку).
Тесто получается мягким, эластичным и совсем не липнет к рукам.
Положить тесто в пакет и оставить на 30 минут.
Фарш поперчить, посолить, добавить нарезанную зелень и измельченные в блендере лук и чеснок.
Хорошо перемешать, отбить и на полчаса убрать в холодильник.
От готового теста отрезать небольшую часть (оставшийся кусок снова убрать в пакет), скатать жгут, нарезать его кусочками.
Кусочки теста размять пальцами и затем каждый раскатать скалкой в форме круга.
На каждый кружок теста положить немного фарша и слепить пельмени той формы, которая вам нравится.
Выложить на присыпанный мукой поднос или доску.
Из оставшегося теста я делаю "бантики", потом их отвариваю и подаю с растопленным сливочным маслом.
Нужное количество пельменей отварить в подсоленной, кипящей воде с добавлением лаврового листика до готовности (после всплытия – около 5 минут).
Остальные пельмени заморозить.
Подавать готовые пельмешки со сливочным маслом, сметаной или уксусом, смешанным с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludo (2021-04-14 10:56:16)

0

20

Точно вкусно - мясное суфле.
Куриное суфле
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/239/sm_238912.jpg
Диетическое суфле из куриной грудки, приготовленное на пару в мультиварке, - блюдо вкусное и полезное. За счёт манки и взбитых белков, суфле получается очень нежным, воздушным, идеально подойдёт для здорового и детского питания. Готовится легко.
Продукты
(на 3 порции)
Филе куриное - 350 г
Лук репчатый - 100 г
Яйца - 2 шт.
Крупа манная - 20 г
Молоко коровье - 50 мл
Смесь сухих трав - по вкусу
Соль - по вкусу

Подготовим продукты для куриного суфле.
Первым делом заливаем манную крупу молоком, перемешиваем и отставляем на время в сторону.
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Репчатый лук чистим и также нарезаем небольшими кусочками.
Яйца разделяем на белки и желтки. В чашу кухонного комбайна перекладываем нарезанную куриную грудку, лук, добавляем два яичных желтка.
Измельчаем соединённые продукты до получения максимально однородного куриного фарша. Если у вас нет кухонного комбайна, пропустите фарш через мясорубку с мелкой решеткой 2-3 раза.
Перекладываем получившийся фарш в миску, добавляем манку с молоком, соль и сухие итальянские травы по вкусу.
Перемешиваем куриный фарш.
В другой миске взбиваем в крепкую пену миксером два яичных белка.
Добавляем половину взбитых белков в куриный фарш, тщательно его вымешиваем лопаткой или ложкой.
Добавляем в куриный фарш оставшиеся белки, аккуратно вымешиваем фарш для суфле.
В силиконовые формочки для маффинов раскладываем получившийся фарш. Всего получится 10 таких суфле. Ставим формочки с фаршем в паровой лоток мультиварки.
В чашу мультиварки наливаем кипяток, примерно 0,5 литра, устанавливаем лоток с суфле, закрываем крышку и готовим куриное суфле 7-10 минут на режиме "Варка на пару".
(Я готовила суфле в два подхода, за раз все формочки не помещаются.)
Готовое куриное суфле аккуратно достаём из формочек и в горячем виде подаём к столу. Приятного аппетита!

0

21

Попробуйте новинку - пельмени домашние рецепт с фото, здесь к смешанному мясному фаршу добавляют твёрдый сыр и немного чеснока, а эластичное тесто замешивается на молоке. Пельмени с мясом и сыром получаются очень нежными, а начинка — сочной, ароматной и пикантной. Такие пельмешки разнообразят меню и представление о привычном вкусе этого блюда.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/567/sm_566302.jpg
Продукты
Для теста:

• Мука – 500 г + для работы с тестом

• Молоко (жирностью 2,6 %) – 250 мл

• Яйцо – 1 шт.

• Соль – 0,5 ч. ложки

Для начинки:

• Фарш свино-говяжий – 450 г

• Яйцо – 1 шт.

• Сыр твёрдый – 110 г

• Лук репчатый – 130 г

• Чеснок – 2 зубчика

• Соль – по вкусу

• Перец молотый (смесь перцев) – по вкусу

Как приготовить:

• Подготавливаем необходимые продукты.

• В глубокую миску горкой насыпаем муку (500 г это примерно 3 стакана ёмкостью 250 мл). Делаем в муке ямку. В неё разбиваем куриное яйцо. Затем добавляем молоко и соль. Замешиваем тесто средней плотности. Тесто накрываем пищевой плёнкой и помещаем в холодильник на 25-30 минут. Охлаждённое тесто становится очень эластичным, нежным и однородным.

• В отдельную ёмкость кладём фарш.

• Репчатый лук очищаем и натираем на средней тёрке или пропускаем через мясорубку (можно измельчить в блендере). Лук добавляем к фаршу.

• Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, добавляем к фаршу.

• Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и отправляем в миску.

• Добавляем в фарш соль и смесь перцев. Туда же разбиваем яйцо. Фарш хорошо перемешиваем до однородности.

• От теста отрываем крупные куски и раскатываем в колбаски. Рабочую поверхность присыпаем мукой. Каждую колбаску нарезаем шайбочками весом 10-13 г.

• Шайбочки раскатываем в тонкие небольшие лепёшки. На середину каждой лепёшки выкладываем примерно 1 чайную ложку фарша. Края лепёшек подтягиваем друг к другу, закрывая начинку, и слепляем в форме полумесяца. Затем соединяем кончики, формируя пельмешки. Если пельменей получилось больше, чем нужно, можно излишек заморозить впрок в морозильной камере.

• В объёмной кастрюле доводим до кипения большое количество воды, всыпаем соль. Пельмени отправляем в кипящую воду, аккуратно перемешиваем, даём закипеть. Далее варим на небольшом огне 3 минуты после того, как они всплывут.

• Готовые пельмени достаём шумовкой и раскладываем по порциям. Посыпаем смесью молотых перцев. Пельмени можно украсить листиками свежей петрушки, подать со сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Домашние пельмени