< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Новый адрес форума. Как он вам?

Новый адрес форума. Как он вам?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вам новый адрес форума?
Отлично, это то, что нужно

27% - 6
Хороший адрес, наверное буду пользоваться

18% - 4
Я не знаю зачем это было сделано. И старый был хорош

54% - 12
Голосов: 22

1

Девочки, поделитесь своими мыслями-ощущениями про новый адрес форума

http://zakupki-nt.ru/

Удобен?
Легче ли запоминается?
Нравится он вам?
Или старый был неплох?
Напоминаю, что действовать будут оба адреса.

0

2

хм, помню как-то давно, когда на форуме еще была новичком и адрес форума никуда не записала, он только в избранном на моем компе был, долго пыталась войти с чужого компа, все неправильно адрес писала, не запомнила...
сейчас новое название кажется более привлекательным и запоминающимся, но мне сложно судить, теперь я форум с любого компа открою :)

0

3

А я старый быстро запомнила. Он вроде несложный. Но это у меня профессиональное - всякую информацию, которая может оказаться важной, помнить.
Новый ещё проще в плане запоминания.

0

4

А я никуда и не записывала - на домашнем компе открываю из закладок, а когда с чужих компова, то просто в яндексе забиваю и махом нахожу. Но, конечно, если для кого-то есть необходимость помнить адрес сайта, то новый естесс-но легче для запоминания.

0

5

Я разницы не нашла: запоминаются одинаково, и в оформлении ничего не изменилось. Может быть, это как-то скажется на быстродействии, если домен другой, я не знаю... Ничего не выбрала в ответах.

0

6

Alouette написал(а):

разницы не нашла

т.к. браузер запоминает.

0

7

Мне понравилась такая идея, сейчас сразу понятно, что это н.-тагильская СП, если кому-то сказать на словах, то сразу и понять можно и перепутать сложно)))  :cool:
ТАК ДЕРЖАТЬ! [взломанный сайт]

Отредактировано Erika (2010-09-27 08:29:59)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Новый адрес форума. Как он вам?