< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Наша медицина. Всех все устраивает?

Наша медицина. Всех все устраивает?

Сообщений 31 страница 60 из 153

31

Юла написал(а):

Не знаю, может мне везет, только один раз в детской поликлинике нас подвели.... с анализами напутали, сходила один раз по этому поводу к заведующей, все как рукой сняло, отношение суперское, нареканий нет... Если требуется срочно - вызываю "частых" врачей, если надо врача с участка - вызываем - всегда приходят "облизывают", я в свою очередь всегда коробочку конфет держу, чай, кофе... То что положено бесплатно всегда предлагают, про "платно, но быстро" тоже извещают... В общем у нас, оказывается, все прекрасно....
Кстати, сорри, что не в тему, а как ник сменить?

ну и у нас примерно такая же история,все впринципе устраивает..поликлинника на Кр Камне..как говорится доверяем,но проверяем,на нашем участке,что врач,что медсестра здоровские-по крайней мере многие претензий не имеют вот!

0

32

Пестрая Лента написал(а):

Та, что в центре города, за горным техникумом.

мы раньше туда ходили,к Анкушевой..жжжесть,а не врач..ИМХО

0

33

Юла написал(а):

я в свою очередь всегда коробочку конфет держу, чай, кофе...

в том-то и дело, что просто так "никто" повернуться не хочет.
Я участковому и местному ЛОРу, благодаря "стараниям" которых мы экстренно попали в стационар - НЕ доверяю и стараюсь КАК МОЖНО РЕЖЕ бывать на приеме и вызывать. Есть врачи, которым доверяю и искренне БЛАГОДАРНА ЗА ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! и именно благодаря, таким врачам, веришь, что есть ЛЮДИ, которые не просто так дают КЛЯТВУ врача!
Я, конечно, понимаю, что у нас практически во всех системах бардак наблюдается, но, по-моему, если уж ты выбрал для себя - людей лечить, то будь добр соотвествовать данной ВЕСЬМА ОТВЕТСТВЕННОЙ И ЗНАЧИМОЙ профессии!
П.с. Хочу выразить уважение многим медсестрам участковых педиатров, опыт и знания которых во много раз порой превышают занимаемую ими должность!

0

34

Konkretnaya написал(а):

уважение многим медсестрам участковых педиатров, опыт и знания которых во много раз порой превышают занимаемую ими должность!

просто в точку. у нас на участке была медсестра, вернее она осталась, а участок сменился. так я желела о смене участка - что потеряла такой кладезь знаний,  больше врача мне инфы давала.. умненькая такая!!!

0

35

Юла написал(а):

я в свою очередь всегда коробочку конфет держу, чай, кофе...

а поделитесь,fudo Юля, опытом, в какой именно момент вы применение чаю, кофе и конфетам даете, прошу совета, т.к. я сама в этом вопросе не профессионал...и оч. хотелось бы послушать советы более опытных женщин... и перенять, в какой то мере, их опыт... [взломанный сайт]

0

36

Konkretnaya написал(а):

в том-то и дело, что просто так "никто" повернуться не хочет.

да почему,все нормально поворачиваются,а конфетки-тортики,чтоб лучше поворачивалось :D иногда потом ой как люди выручают!это дело каждого ведь никто не выпрашивает,чисто личная инициатива. А кому было бы не приятно..

0

37

ИриСк@ написал(а):

чтоб лучше поворачивалось

:cool:  [взломанный сайт]

0

38

ИриСк@ написал(а):

мы раньше туда ходили,к Ан

Мы тоже к ней в свое время ходили.....а теперь вот  в детскую на ггм. Была б моя воля, никуд б не ходила ^^

0

39

Alouette написал(а):

Что предложим? Перенести очередь на вечер? Так короче она от этого не станет, и талонов всё равно не будет хватать на всех. Увеличить количество талонов? А кто принимать по ним будет? Ещё варианты - лишить специалистов отпусков или увеличить вдвое количество специалистов   Ну не вижу я решения этого вопроса!

ну нескажите: больница на ГГМ,приходишь стоишь в очереди,находят твою карту,заполняют талон и идешь в кабинет-время тратится до часу,а то и больше
больница на т/с если записан,то карточка уже в кабинете и талон заполняет медсестра,им поставили комп в кабинет, итог мы минуем очередь в регистратуру
а чем отличаются больницы,обе делают одно дело
Если они не могут справиться с потоком поситителей в регестратуре,откройте доп окна, а то я раз стояла,из 3-х работает одно,в другом сидит девушка,принимает только вызова на дом,сидит языком трещит с соседкой и при этом разрывается телефон,некому поднять трубку

0

40

Natali написал(а):

очень хвалят ГГМ по организации

на словах,а когда сама туда пару раз обратишься,мнение махом поменяется

мне очень нравится больница на т/с,начиная с регистратуры и заканчивая врачами, врачи по талонам,так это везде так, к каким то надо талон брать за две недели,к лору,например,каждый день на завтра,кровь у нас принимают в 4 руки,очередь быстро проходит, к узким спецам придешь,так и ни очереди и карточки уже в кабинете и талоны оформлены
Единственное к терапевтам без талонов как попадешь,бывают и эпидемии и соответственно народу много, своим терапевтом я давольна и доверяю,неразу ещё небыло сомнений, и в критической ситуации она себя показала с наилучшей стороны!

Отредактировано Булавка (2010-09-18 10:57:15)

0

41

а мы с Вагонки
поэтому в поликлинику не ходим ВООБЩЕ
уже 3 года как
врач участковая - госпожа Ваганова - просто сволочь!
за эти слова мне не стыдно
3 года назад муж начал готовить заявление в прокуратуру, но врач, которая нас теперь лечит и дружит с головой, сказала открытым текстом, что дело это бессмыссленное, они там уже готовы во всеоружии, все подмахнули и подписали
не знаю, как сейчас там жалобы рассматривают, но у меня их больше нет, так как врача выбираю только сама, а не иду с самым дорогим, что у меня есть к бесчеловечным, бессовестным и наглым существам, которых мне навязывает государство
поликлиника детская на Вагонке - сарай, хуже не придумать, уж лучше к деревенскому ветеринару, чем туда

0

42

Булавка написал(а):

больница на т/с если записан,то карточка уже в кабинете и талон заполняет медсестра

А запись как происходит?

0

43

Alouette написал(а):

А запись как происходит?

да по телефону,можно туда прийти пол восьмого,бывает и педиатр талон даст к специалистам

0

44

Булавка написал(а):

да по телефону,можно туда прийти пол восьмого,бывает и педиатр талон даст к специалистам

Классно у вас, администрация поликлиники супер  :cool:

0

45

Булавка хочу к вам в дет. поликлинику!!! у вас кстати в ЖК класно было лет пять назад - сейчас не знаю, а тогда благодать просто была . подружка туда с гальянки моталась

Согласна с тобой полностью про пол-ку на ГГМ. Одни понты, за платные услуги и развешенные плакаты о ГВ они и получили звание поликлиники "доброжелательной к ребенку". Доброжелатеьность не в этом заключается. Видела как маму с месячным малышом не принималабез талона гастоэнтеролог, у самой нионого человека в очереди, сидит как сычь и не принимает, мама с этой крошкой сидела в коридоре и ждала - может примет все-таки. А талонов нет, куда ей деваться если у нее месячная малютка дрищет, а?  Вот вам и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ.  К ребенку. Дрищи дальше, карапуз, и мотай на ус уже в свой первый месяц, что без бумажки ты букашка.

Заходишь в фойе - и начинается БАЗАР: детская одежда, игрушки, книжки, иконы и книги религиозного содержания, аптека. И как-то где-то между ними тянется длиннющий хвост в одно-единственное окно регистратуры.  Полы вообще не моются, видела один раз и то уборщица открытым текстом говорила что "ожидается комиссия вот и мОю", стоит  автомат с бахилами - 5 рублей пара,  на себя и ребенка -  десятка. Немного конечно, но с каждого по десятке..хм.. не хило так-то за день выручка,а?  Справедливости ради отмечу, что не каждый первый врач настаивает на бахилах, а каждый второй. Весь этот рынок - незаконен, но все закрывают на это глаза,  поликлиника получает высшие места, выигрывает в различных конкурсах,  заслуживает звания. Одно слово ПОКАЗУХА!!!!

Отредактировано Любимка (2010-09-18 16:21:04)

+1

46

Полностью согласна с Любимкой

0

47

Девочки, хочу поделиться обстановкой в нашей больнице....Я из небольшого поселка, не далеко от Нижнего Тагила. Около двух лет назад нашу больницу преобразовали в ОВП и началось......На каждом участке сидит детский и взрослый врач (если повезет, что врач, в основном фельдшеры), они проходили 3-х месячные курсы переподготовки, и теперь стали специалистами широкого профиля. В каждом кабинете стоит гинекологическое кресло, в случае чего и ТАМ посмотрят. Я сама предпочитаю не болеть или лечиться дома, в самом крайнем случае еду в госпиталь МВД в Нижнем Тагиле (по месту работы), но вот если заболел ребенок, это караул! У нас на участке детского врача нет, поэтому принимает и детей и взрослых один и тот же "ФЕЛЬДШЕР НА ВРАЧЕБНОЙ ДОЛЖНОСТИ" (кажется так это называется). Она детей боится... Еще когда нас выписали из роддома, и она приходила на обход, ощущение было, что она в обморок сейчас упадет, что уж говорить о том, чтобы горло посмотреть???!!! За первый год жизни она нас 4 раза в больницу с обсруктивным бронхитом отправляла в город Кушва, когда мы туда приезжали, нас отправляли домой...На четвертый раз оставили, мы там ночь переночевали и снова домой уехали. Писали много раз обращения главному врачу и даже главе города, чтобы нашли педиатра, но нам сказали, что в сельскую местность очень трудно привлечь квалифицированных специалистов. Однажды, даже через интернет нашли двоих из Таджикистана.... Приехали....По-русски ни бум-бум....Это они моего ребенка лечить будут????? И это еще не все проблемы... Окулиста у нас нет в принципе очень давно, прием ведет обычная медсестра, которая возомнила себя ЦАРЕМ и БОГОМ. Прием у нее с 8 утра до 9 утра. Когда мы проходили медосмотр перед садиком, заняли очередь в 8.15, просидели 40 минут, а она уже не принимает-время вышло, хотя мы с сыном одни остались, и как я не уговаривала, передо мной закрыли дверь. И так почти в каждом кабинете, за исключением дерматолога, там всегда свободно, очереди нет и дядечка такой приятный принимает, но конечно не дай бог у него лечиться))) Гинеколог, вообще полный абзац, хамка, каких свет не видывал. Однажды кто-то мне сказал, мол тебе бы целыми днями ТУДА глядеть, так я ведь и берусь, если это не мое!!!!! Женская половина нашего поселка ездят на осмотры в нижний Тагил.
Девочки, я не хочу никого обидеть, в каждой профессии есть хорошие специалисты и люди, которые относятся к своим обязанностям наплевательски. Нашу систему здравоохранения не переделать на раз-два, так и милицию (или полицию,как не назови), так и ГИБДД, так и другие органы власти. И к сожалению, пока каждый не начнет уважать себя и дело, которым он занимается, ничего не изменится!

0

48

Сластёна, вас читать страшно  :huh: Переезжайте в Тагил?

0

49

поликлиника детская на Вагонке - сарай, хуже не придумать, уж лучше к деревенскому ветеринару, чем туда

Вот полностью согласна....  Начинала с первым ребенком ходить в поликлиннику на Карла Маркса, врач попалась супер!!!!! Но пришлшось переехать на вагонку, буду чи беременной наслушалась от мед персонала что я плохая мать, что государство платит нам деньги, что бы я в декрете только ребенком занималась и т.д и т.п. сейчас, со вторым ребенком приходиться ходить каждый месяц, я себя утешаю, что это только первый год потом будет легче.....
за прививки трясутся как не знаю кто, готовы ольному ребенку все вколоть.... жесть....
Я с одной стороны их тоже понимаю, детей сейчас много особенно грудничков, но где же человеческое отношение

0

50

Девочки. Сегодня ходили в поликлинику на ГГМ кровь сдавать. Талон на 10:45.  В фойе - коляски разве что друг на друге не стоят, минут 5 потратила чтобы место найти и встать. Народу - как селедки в бочке. Пока разделись, пока бахилы купили ... В общем подхожу я к кабинету уже без 5 минут 11 . Захожу, а мне говорят- усе, мы закрыты, типа раньше приходите, мы уже все убрали и помыли. Как Так? До 11 вы еще должны работать, а не сидеть и чай пить. Ладно я недалеко живу, а если я из пригорода специально еду на автобусах с коляской, мне тоже завтра приходить. Понимаю, сама виновата- раньше приходить надо. Но ребенок есть ребенок- ему не скажешь - вот сейчас ты покакаешь, а потом пойдем в больничку. Обязательно будет так- ты уже собрался, одел ребенка и чуешь - аромат нездоровый пошел, и ты со скоростью ужаленного в попу оленя скачешь по квартире, по пути раздевая ребенка, вспоминая, что воду отключили еще вчера. Бежишь греть заветный ковшичек с водичкой, судорожно моешь драгоценную попку, и так же быстро пытаешься одеть ее. Но! Ребенку уже совсем не хочется одеваться во второй раз, он уже свободу почуял! С песнями - плясками заталкиваешь его в комбез и  летишь в поликлинику. И это все я должна сказать  царице, которая сидит в лаборатории и разглядывает чего-то там у себя под ногтями? чтобы потом услышать- берите талон и приходите на след день? Да уж, поликлиника со статусом- Доброжелательная к ребенку! Ну, что тут еще скажешь?   
это был не день Бекхема!!!!!

Отредактировано Ёжик в тумане (2010-09-28 15:03:07)

0

51

Ёжик, я бы точно в слинге ходила в поликлинику. Не надо коляску пристраивать, да тем более по автобусам с ней толкаться. В вашем возрасте самое оно бы было... Ведь проще же намного. Глядишь, в сэкономленные минуты и успели бы. А вообще сочувствую.
А родни-друзей нет в Тагиле? Может, проще тут переночевать и утром поспокойнее собраться? И с водой может получше было бы.

0

52

Alouette
неее, я здесь рядом живу, в 5 минутах от поликлиники :D , это я  чисто гипотетически пример привела. А рюкзак есть  - раньше в нем и ходили, но именно сегодня его под рукой не оказалось, дала девочке на пробу. я вообще ситуацию рассматриваю. Если написано,  что ты работаешь до 11 , так будь добр и работай, а не закрывай дверь за полчаса до указанного времени. Согласитесь, чтобы убрать все оборудование,  помыть все банки - склянки  нужно как минимум минут 5-10 , т.е. минут за 20 до 11 лаборантша уже  собралась отчаливать.   А вообще , конечно, добрее нужно быть- видишь, что к тебе взмыленная мамаша прибежала, так войди в положение, прими человека. ведь это всего пара минут- и все счастливы.

Отредактировано Ёжик в тумане (2010-09-28 15:04:11)

0

53

Мы когда проходили медосмотр в месяц на ГГМ, нам сдачу крови назначили с больными детками. Врач нам сказала, когда мы уже в кабинет зашли и посоветовала поскорее уходить. С прививками тоже замучили, у нас медотвод, а наша врач нас на каждом приеме пугает последствиями, если мы не поставим прививки при этом еще советует в интернете почитать последствия. Т.е. один врач нам запрещает прививки ставить, а другой настаивает, чтоб мы срочно поставили [взломанный сайт]

Отредактировано Милла (2010-09-28 14:36:30)

0

54

А я тоже сегодня получила несказанное удовольствие от очередного БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО посещения больницы на ГГМ, которая так доброжелательна к ребёнку. Пришло время 3 полиомиелит ставить, раз уж согласились на него, делать ничего - пошли. Хорошо хоть без коляски - в слинге. А то действительно ставить в фойе некуда было.
Пришло в 10.30, на удивление в регистратуре очереди не было, поднялись к кабинету. Перед нами 4 чел., 2 из которых так же как и мы пришли на прививку, т.е. только в карточке 2 слова написать и горло посмотреть (и то не всегда). Однако, по непонятной причине, скорость приёма было практически нулевая. В итоге просидев на лавочке перед кабинетом, и измучив ребёнка, которому надо везде ходить и забирать у всех карточки и прочие интересные вещи, плянула на всё и ушла домой без десяти 12. Перед нами ещё было на тот момент 2 человека. И прививочный кабинет работает до 12. Т.е. даже если б нас принял участковый, прививку мы поставить бы не успели, и пришлось бы ждать оканчания перерыва до 12.30 (в лучшем случае).
Как же мне жалко 1,5 часов своего времени. Но что больше всего меня раздражает, что такое повторяется не первый раз, когда мы приходя за 1,5 часа до окончания приёма не можем попасть к врачу. Я могу понять, что мало врачей и их неоткуда взять, но никак не могу понять почему нужно приём одного человека везти в течении 20 мин. - получаса. Видимо полное обследование проводят всех органов и систем. В общем, у меня больше нормальных слов нет - один мат.

0

55

Шурупчик написал(а):

а мы с Вагонкипоэтому в поликлинику не ходим ВООБЩЕуже 3 года какврач участковая - госпожа Ваганова - просто сволочь!за эти слова мне не стыдно3 года назад муж начал готовить заявление в прокуратуру, но врач, которая нас теперь лечит и дружит с головой, сказала открытым текстом, что дело это бессмыссленное, они там уже готовы во всеоружии, все подмахнули и подписалине знаю, как сейчас там жалобы рассматривают, но у меня их больше нет, так как врача выбираю только сама, а не иду с самым дорогим, что у меня есть к бесчеловечным, бессовестным и наглым существам, которых мне навязывает государствополиклиника детская на Вагонке - сарай, хуже не придумать, уж лучше к деревенскому ветеринару, чем туда

да ты моя подруга по несчастью, у меня эта же самая врач, с тех пор, как переехала на новую квартиру. НЕнавижу ее просто!!! И она на по ходу. НИ разу руки не помыла даже, а еще однажды посоветовала мне прийти с малышом, у которого темпа под 40 на рентген в общей очереди в поликлинику. Жесть!!! Это даже не ветеринар, а тетка в маразме, которой все наши дети до фени. Я уже по ходу в педиатрии разбираюсь получшее нее, так как к этому врачу хожу только за справками в садик. А еще она на меня орет за то, что я хожу на платные консультации к специалистам с частной практикой.

0

56

Милла написал(а):

С прививками тоже замучили, у нас медотвод, а наша врач нас на каждом приеме пугает последствиями, если мы не поставим прививки при этом еще советует в интернете почитать последствия. Т.е. один врач нам запрещает прививки ставить, а другой настаивает, чтоб мы срочно поставили

Ага, нам тоже советуют в интеренет почитать, какие страшные заболевания есть.
Я могу дать хороший совет. Просите, чтобы она написала вам расписку, что она берёт на себя ответственность за последствия прививки, которую хочет вам поставить. Они очень быстро замолкают в тряпочку. И ещё требуте вкладыш к вакцине и пусть она прочитает какие побочные эффекты там написаны.

0

57

Люта написал(а):

И ещё требуте вкладыш к вакцине и пусть она прочитает какие побочные эффекты там написаны.

последний раз нас уговаривали с угрозами от полиомиелита поставить, уверяя что у него нет противопоказаний

0

58

Милла написал(а):

уговаривали с угрозами от полиомиелита поставить, уверяя что у него нет противопоказаний

У него конечно же есть противопоказания!!!!!!!!!!! Единственное, что он переносится легче, чем АКДС, грипп и клещ.энц.

0

59

Alouette написал(а):

Сластёна, вас читать страшно  :huh: Переезжайте в Тагил?

Правильно говорят- Хорошо там, где нас нет! Вас Тагильчанок почитаешь, тоже мурашки по коже бегут. В целом, мне нравится жить в небольшом городишке, у нас спокойно, трамваи под окном не ездят. А до работы всего за 40 добираюсь. У меня подруга-детский невролог, в случае чего, я с ней советуюсь, а если она не в теме, то звонит своим друзьям-врачам! Так что хоть по телефону могу получить консультацию)))

0

60

Ваганова  мне 3 года назад сынишку спасла. Температура была7,5, кашля не было ,вызвали ее,пришла, послушала и погнала мужа в чем был на рентген. Пока он бегал, позвонила в больницу и договорилась,чтобы нас приняли. Сразу сказала у ребенка пневмония, где показала, там рентген и обнаружил.  Через час мы уже лежали в больнице.
Вот такие дела.
Согласна что она уже в возрасте и грубовата.
Видимо разные ситуации бывают.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Наша медицина. Всех все устраивает?