Начала данную тему после очередного похода в детскую поликлинику. Как говорится накипело. Заболел ребенок и все. Труба. Настоявшись в очередной раз около часа в регистратуру ( с 8.00 д 10.00 работало одно окно из трех, после 10.00 открылось второе окно - когда основная волна больных спала), наслушавшись криков несчастных больных детей, а также "любезностей" от ЛОР-врача, которую " не волнует как берутся талоны, но вы мне ДОЛЖНЫ", я задумалась - мы им должны, а они нам? И вообще: кто для кого? Мы для них или они для нас? Пока что делаю выводы - это МЫ для НИХ. И поняла еще одно - достало. И то что я просто обязана хотя бы ради своего ребенка сделать что-то чтобы прекратить этот беспредел. Поэтому:
а) хочется вообще узнать - кто поддерживает меня в мои возмущениях и кто готов высказать это в глаза властям и начать как-то двигать эту систему в нужное нам, пациентам, русло.
б) что конкретно вас не устраивает и что бы вы хотели изменить?
Короче ни для кого не секрет, что наша медицина оставляет желать лучшего, и если взрослый может переболеть и дома, то дитё свое хочешь-не хочешь, а вызовешь врача и будешь плясать под их дудку. Поэтому:
В общем мне интересно ваше мнение. Также была бы рада любой юридической помощи и поддержке. Предлагаю взяться всем вместе и попытаться сдвинуть эту систему с мертвой точки. Предлагаю составить проект коллективного письма и отправить его Хулап (начальник управления здравоохранения Администрации города Нижний Тагил), и копию в Министерство здравоохранения области.