< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой стоматолог

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Девочки оставьте отзывы о ваших врачах ( с фамилиями)

0

2

мой стоматолаг - золотые руки
на вагонке девушка Петроченкова Светлана Юрьевна
высшее образование, но, что самое главное, руки просто как у ювелира!

0

3

Шурупчик
где принимает то?

0

4

Мой стоматолог - Рякова Оксана Ильинична - очень хороший врач, высшее образование, специализация -  взрослый и детский стоматолог, так же она занимается ортодонтией - исправление зубов.
работает в Ст.центре Данко - т.455505

+1

5

Булавка написал(а):

где принимает то?

Вагонская стоматология, ул. правды
каб. 204
в отпуске до 28 сентября

+1

6

А я стоматолога менять буду, видимо, она переехала в дюже платное отделение... Высочина. И глаза добрые, и руки золотые. А вообще у меня свекровь стоматолог  :D

0

7

Корнилова Марина... (чья, я забыла :dontknow: ) "Консул" на ГГМ принимает и взрослых и детей, очень внимательная и ответственная :cool:

0

8

Alouette написал(а):

А вообще у меня свекровь стоматолог

веди себя хорошо  :insane:

0

9

Саш, у нас отношения отличные, тем более живём раздельно  :D А вообще её работу все хвалят. Могу рекомендовать - Паршина Надежда Викторовна, протезист в первой стоматологии (напротив Киномакса).

0

10

А кто нибудь знает хороших детских врачей и желательно гигиенистов. И вообще с какого возраста деткам можно посещать гигиениста? Мне кажется он первого посещения зависит и дальнейшее восприятие зубных врачей.

0

11

Конечно, зависит :)
Главное - не показывать свою тревогу и не произносить фраз типа "всё будет хорошо", "тебе не будет больно" (если ребёнок сам не начал бояться, что вряд ли с первого посещения) - в общем, не настраивать его подсознательно на то, что всё-таки может быть больно. Вообще вести себя так же, как при посещении любого другого врача. А все процедуры теперь на самом деле безболезненные, да и врачи относятся к своей работе иначе, чем в старые времена - есть всякие манекены, игрушки, и подход к маленьким пациентам иной.

0

12

что-то я припоминаю что нас типа в год или полтора направляли проходить осмотр первый прямо от педиатра было направление
все было хорошо, пока первый зуб не заболел... с тех пор это просто шоу, еще и голос у моего сыночка низкий и зычный, короче только с папой теперь ходим

0

13

девочки, старших детей и племянников лечу только у одного стоматолога Афлятуновой Ирины в 1 стоматологии(напротив Киномакса). Лечит хорошо, очень внимательная, добрая. Кстати, детей должны бесплатно принимать в любой поликлинике(это не относится к платным врачам) по полису.

0

14

Я себя и ребенка лечу у Дорошенко Светланы стоматологический кабинет "Миниатюра" по Энтузиастов, цены самые доступные, качество просто супер. Водила к этому врачу ребенка, так ему ооочень понравилось, даже еще просится.

0

15

Руся написал(а):

Дорошенко Светланы

Супер доткор! :cool:

0

16

Руся написал(а):

стоматологический кабинет "Миниатюра

дайте телефон

0

17

Булавка 92-22-94 - врач Дорошенко

0

18

Ласка написал(а):

Супер доктор!

Пришла я тогда лечить зубки. Сажусь в кресло и жду больного укола  :insane: Пока ждала Светлана Валерьевна мне его оказывается уже давно поставила, я даже и почувствовать не успела. Быстро, Аккуратно и безболезненно) В общем, приходишь садишься в кресло и отдыхаешь, руки у врача просто золотые!  :cool:

Отредактировано Твиttи (2010-11-25 02:24:44)

0

19

авось кто-нибудь сюда еще заглянет..... Миниатюра эта - а аппаратура там как? ну современно все, красиво?

0