< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » где найти почтовые открытки?

где найти почтовые открытки?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Может кто-нибудь знает где найти одинарные открытки, чтобы можно было отправить по почте без конверта. В почтовых отделениях - стрёмненькие, только цветочками.

0

2

я только там видела, может в другие отделения зайти, ассортимент все равно разный

0

3

нет, везде одинаковые в отделениях почты. мне бы с видами города или пейзажи

0

4

Сделать фото и нашлёпать марку не катит? Раньше на любое фото можно было самим и адреса-индексы писать, и конверты самодельные делать, кто сейчас запретит?

0

5

не знаю, может и катит. :dontknow: Но это для посткроссинга, там многие просят оригинальные, не самодельные открытки присылать

0

6

Уточни :) Если можно, то видов можно найти сколько угодно красивых, хоть города, хоть пейзажей...

0

7

.

Отредактировано Ирис (2010-09-30 15:17:10)

0

8

С видами города в Роспечатях всякая продукция бывает, может там есть

0

9

Люсенька, у меня есть открытки с нашим городом, но только они обычные, там нет места под марки и адрес..такие надо?? если да говори привезу :yep:

0

10

как нет места? там что-то написано или просто чистая обратная сторона?

0

11

Там внизу черно-белое изображение первого паровоза и надпись-какое место на фото. И УСЁ !

0

12

давай, наверное прокатит на почте, правда мне за границу

0

13

Mamma-Mila написал(а):

ой а кому это??куда?? o.O  :|  :O

0

14

Mamma-Mila написал(а):

Поглядят на наш город. :D  :crazy:

0

15

Lyola написал(а):

ой а кому это??куда??

для посткроссинга
"Посткроссинг — проект, созданный для возможности получения открыток со всего мира;Участник, посылающий открытку, должен получить по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на специальном сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки." Из Википедии.
http://www.postcrossing.com/

0

16

там в случайном порядке тебе выбираются адреса (как задания, куда и кому посылать открытку), потом и мой адрес будет выпадать другим людям, и я буду получать открытки с разных концов света

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » где найти почтовые открытки?