< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

детская дотация

Сообщений 61 страница 90 из 171

61

Булавка написал(а):

а также нужна справка из СЗ,что не стоит и не получает от туда ничего

Я пособие  оформ. 28.12.2010г. и о такой справке в первый раз слышу!

Отредактировано маMALena (2011-02-02 02:13:03)

0

62

маMALena
каждый раз что-то меняется,тогда напишите какие вы предоставляли документы, у вас перечень будет ,,свежее,,

0

63

Булавка написал(а):

каждый раз что-то меняется,тогда напишите какие вы предоставляли документы, у вас перечень будет ,,свежее,,

Я принесла справку о зарплате со своей работы, справки из ЖЭУ о составе семьи, копии: св-ва о рожд. р-ка, св-ва о закл. брака, трудовой книжки мужа.А также саму трудовую книжку, свой паспорт (кстати, копия паспорта нужна, каких страниц незнаю, т.к. мне сделали на месте) и сберкнижку (копия 1 стр.) у кого карточка, то выписку из лицевого счета (с печатью).

+1

64

Девочки, если у меня муж не работает официально,то как нам быть со справкой о его зарплате?...

0

65

светусик написал(а):

а у меня такой вопрос про дет пособие-если отец реб не работает официально(типа фермер) на учете в ЦЗ не состоит то как подтвердить его доход для собеса? чтобы пособие оформить?

в соцзачите дадун направление, в центр занятости, туда надо придти, заказать справку, о том, что он не стоит у них - в ЦЗН. через неделю вроде справочку забирать. а там они ее сами по компу смотрят - работает, стоит на учете, или нет...

0

66

Мисска написал(а):

Девочки, если у меня муж не работает официально,то как нам быть со справкой о его зарплате?...

то ж самое - можете сказать, что не работает. родители содержат, вот и все. если в соцзащите на кырла-мырла, спроси там, там ни че такие тети, нормальные, подскажут!

0

67

Девочки кто-то оформил все же соц пособие. Если муж нигде не числиться ни в ЦЗ ни ПФ нет отчислений или так и застряло на мертвой точке. Просто у поруге такой случай даже не знаю что ей посоветовать

0

68

Мисска написал(а):

Если муж не работает, просто несешь в соц.защиту копию его трудовой (если она есть), там смотрят последнюю страницу,не надо никакую справку. Я так делала.

0

69

а я просто пришла и сказала что он не работает у меня ничего не спрашивали больше

0

70

Девочки, подскажите пожалуйста где мне оформить пособие детское, если ребенок прописан с папой на ГГМ, а я на Т/С. Всеравно на Т/с в соц защите? И документ о составе семьи брать на ГГМ у паспортиста?

0

71

Кокетка написал(а):

И документ о составе семьи брать на ГГМ у паспортиста?

можно и на т/с у паспортиста

0

72

девочки, хочу в собес намылится в понедельник, кто знает ленинский район (ГГм) все еще на карла Маркса в 5каб??? или обратно на ломоносова???

0

73

На Ломоносова уже ничего нет и не будет. Иди на К.Маркса, все специалисты там прием ведут.

0

74

Девочки, кто знает, для если ребенок прописан у папы- дотация оформляется на него (мне так сказали). А счет ему обязательно открывать? или можно счет моей карточки?

0

75

Деваньки,читала-читала,ниче не поняла,так что спрошу отдельным вопросом!
Ребенку 1,5 года, прожиточный минимум выходит на всех!Дак значит нам некакие дотации не положены?

0

76

Николь написал(а):

Деваньки,читала-читала,ниче не поняла,так что спрошу отдельным вопросом!Ребенку 1,5 года, прожиточный минимум выходит на всех!Дак значит нам некакие дотации не положены?

Вроде как нет :dontknow:. Мы тут оформляли пособие до 16 лет которое на каждого ребенка, тоже справки о з/п взяли у нас, хотя раньше вроде их не надо было....
  Кстати, подскажите, знающие люди), если папа у нас устроится на доп. работу, как то это смогут проверить,  ну что минимум у нас уже есть? Мне сказали, что налоговая данные такие не предоставляет, если только пенсионный..

0

77

МариКа написал(а):

Кстати, подскажите, знающие люди), если папа у нас устроится на доп. работу, как то это смогут проверить,  ну что минимум у нас уже есть? Мне сказали, что налоговая данные такие не предоставляет, если только пенсионный..

Маша,если вы на пособие как малоимущие встали,то они ни как не проверят. Особенно,если папа неофициально устроен. Я это могу на 100% гарантировать,что не узнают. могу в личку написать почему я так в этом уверена.

0

78

Ларисенок написал(а):

Девочки, кто знает, для если ребенок прописан у папы- дотация оформляется на него (мне так сказали). А счет ему обязательно открывать? или можно счет моей карточки?

По правилам, счет надо подавать на оформление тот,на кого пособие оформляется. Т.е в Вашем случае на папу

0

79

Девочки! А какой сейчас прожиточный минимум?

0

80

5700 примерно был, может и повысили
Вот бы те, кто его устанавливают хоть месяцок на этот минимум пожили...

0

81

Дваждымама написал(а):

5700 примерно был, может и повысили

уже 6 тыщ. с чем то, точно не знаю, сегодня в соц.защите буду, узнаю.

0

82

Девочки, кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет? Его с нового года повысили?

0

83

.

Отредактировано Katerinka (2011-03-17 13:18:47)

0

84

Шевелянтус написал(а):

Девочки, кто получает пособие на ребенка до 1,5 лет? Его с нового года повысили?

Минималку и максималку повысили. У меня была максималка в прошлом году, соответственно и пособие с НГ повысилось до уровня максималки этого года. Хотя, говорили что и не повысится, т.к. расчет исходя из предыдущего, может и опять пересчитают :dontknow:

0

85

Фотиния
Ты узнала размер прожиточного минимума?

0

86

Сладкая Королева написал(а):

ФотинияТы узнала размер прожиточного минимума?

Света на первый квартал 2011года  уставовлен в размере 5946 руб.

0

87

Витаминка
Спасибо

0

88

в расчете на душу населения Свердловской области - 5946 рублей в месяц;

для трудоспособного населения - 6493 рубля в месяц;

для пенсионеров - 4666 рублей в месяц;

для детей - 5611 рублей в месяц.

0

89

Дваждымама написал(а):

Хотя, говорили что и не повысится, т.к. расчет исходя из предыдущего, может и опять пересчитают :dontknow:

а где узнать? на работе?

0

90

девочки, а детские же каждые два года по новой надо делать??? какие доки тащить?

0