carego написал(а):Облазила я сейчас все городские сайты и форумы - ни одного упоминания об отмене пособий, ни одного официального документа НЕТ.
Вот оно, это чудесное испражнение нашей городской думы, простите конечно за выражения такие, но слов других не подобрать. http://www.ntagil.org/duma/norm/resheni … T_ID=16994
Сама долго искала. Ну не понимаю я как так - дети родились, пособие полагалось, но оформить времени не было. Время появилось, но тут вдруг одномоментно взяли и отменили. Вообще не понимаю - это разве законно? В общем нажаловалась я на эту ситуацию премьеру на сайт, посмотрим что ответят. Кстати, в этот же день наша городская дума приняла решение о повышении себе окладов - ну конечно, сэкономили же!!!
Девочки, пишите тоже письма - хоть премьеру, хоть презику (по-другому его назвать даже язык не повернется), пусть отвечают, у них отвечальщиков орда, может массовость хоть как-то подействует!
А в Радуге мне вообще чудесно ответили - ну что вы, подождите, на пособие можно в течение года подать, вдруг вы малоимущими еще станете
Отредактировано Дваждымама (2010-12-15 01:43:59)