Натуля , я тебе кинула фото подруги
Ага, получила. Жду фотку с мамой.
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Оформление фотографий
Натуля , я тебе кинула фото подруги
Ага, получила. Жду фотку с мамой.
хорошо... Как только так сразу
Отредактировано Анна (2009-12-23 19:11:15)
хорошо... Как только так сразу
Буду ждать. Старайся др выходных этих, чтобы до НГ уже забрать у меня все и распечатать.
ОК. буду стараться
Приветик, Наташа! Календарь и плакат распечатала, но только формат А4, т.к. дотянула и в последний день уже некогда было бегать искать где распечатают А3.
Все остались довольны. Спасибо!
как красиво и аккуратно получается! Молодец!
Приветик, Наташа! Календарь и плакат распечатала, но только формат А4, т.к. дотянула и в последний день уже некогда было бегать искать где распечатают А3. Все остались довольны. Спасибо!
Рада, что всем понравилось! Обращайся еще
Девочки, заказывайте подарки совим вторым половинкам на День Святого Валентина: открытки, рамочки, календари, коллажи.
Ната, а ты выложи пару открыток чтоб иметь какое то представлеие
Ната, а ты выложи пару открыток чтоб иметь какое то представлеие
Анют, я в этом году еще ничего на эту тему не делала. Как сделаю что-нибудь обязательно покажу.
Если у кого-то есть какие-то идеи, помогу их воплотить.
прикольно
прикольно
Спасибки! А вообще я люблю делать рамочки под фотографии. Т.е. сначала мне нужно фото, а потом именно под него делается рамочка.
Девочки, успевайте сделать подарки своим любимым на 14 и 23 февраля! О цене всегда договоримся!
привет хочу сделать тебе заказ на 23 февраля для мужа,дедушки,и на 8 марта длЯ бабушек и для дочи
на 23 февраля для мужа типо такого: 1) "Моему Защитнику " (романтическое прикольное) 2) от дочек " Папины дочки" ну или наподобие... ,для дедушек ,бабушек " От внучек"формат 15Х20
Отредактировано Мотылек (2010-02-09 13:00:24)
Мотылек
привет. Извиняюсь, но не видела твоего сообщения раньше. Если еще актуально, отпишись.
привет написала в личку
Позитиffка
и мне открытки)))
для мамы и для бабушки сына, мейл сохранила, фото кину, укажу где кто, маме с трогательными стихами а бабушке сына какие нибудь с благодарностью за помощь. Вот!!!!! мне на 8 марта!!!!
Лерик если у тебя есть какие-нибудь стихи, напиши мне их и я вставлю их в открытку. И еще, в каком размере хочешь печатать потом?
Позитиffка
формат а4/пополам согнутый
формат а4/пополам согнутый
15х20
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Оформление фотографий