< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем обо всем!

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Девочки, мне загранпаспорт надо поменять. Куда идти нужно? Говорят, сейчас через терминал сначала талон взять надо. Кто знает? Может кто из девочек этим занимается? и еще ребенка вписать надо.

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-01-17 13:15:34)

0

992

Ёжик в тумане написал(а):

Девочки, мне загранпаспорт надо поменять. Куда идти нужно? Говорят, сейчас через терминал сначала талон взять надо. Кто знает? Может кто из девочек этим занимается? и еще ребенка вписать надо.

Идти нужно в пасп-визовую службу на Карла Маркса, 53, там и талон возьмете в терминале. А детей сейчас в загранпаспорт не вписывают, на них надо оформлять отдельный паспорт.
Если есть время - можете через интернет оформить, но это займет около 2-х месяцев.

Отредактировано Свеклуша (2011-01-17 13:33:40)

0

993

Ёжик в тумане чтобы пасопрт сделать, в первую очередь  нужно взять электронный талон в терминале в ОВИРе на К.Маркса-Первомайская. Но говорят сейчас талонов нет, не знаю, до НГ точно не было, может появились.
Сейчас паспорта делают только нового образца, биометрические. Гос.пошлина за него 2500. И в эти паспорта детей не вписывают. На них нужно оформлять отдельный загран.паспорт. + за него еще гос.пошлина 1200 руб. Как-то так  :flirt:
Кстати, тут слышала, что можно оформить паспорт через интернет, его и делают быстрее, и, соответственно, никаких очередей и талончиков. Там и анкету заполняешь, и сканированные документы туда просто скидываешь.  Сама не сталкивалась, более точно не подскажу  :dontknow:

0

994

Ёжик в тумане
Есть тема про загранпаспорт
посмотри, искать некогда
наткнусь дам ссылку

0

995

Шевелянтус написал(а):

слышала, что можно оформить паспорт через интернет, его и делают быстрее, и, соответственно, никаких очередей и талончиков

Я через интернет оформляла на всю семью, все хотела написать про это, потом забыла, напишу тогда в теме про загранпаспорт.

0

996

Natali написал(а):

Есть тема про загранпаспорт

Загранпаспорт

0

997

девочки, спасибо!

0

998

Ёжик в тумане прикольная ава!  :cool:

0