< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем обо всем!

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Bifidok
в личку написала

0

962

Девушки, кому-нибудь нужна сушёная крапива? Можно пить (если есть показания), можно волосы ополаскивать, можно в ванную заливать... Собиралась правильно, не у дорог, сушилась - тоже как надо, в общем - для себя. Без палок. Я не пользуюсь, лежат три мешка. Отдам даром, только заберите сами с Вагонки :)
Не знаю, куда написать, тема несколько специфическая - не благотворительность же :) Если кому надо - пишите в личку, времени стало очень мало, темы перебирать некогда  [взломанный сайт]

0

963

Девочки, подскажите плиз, во что можно поиграть с ребенком 3-4 лет в какие игры.
P.S. Дед Мороз и Снегурочка  :D

0

964

ПринЦесСа, у нас вчера был дед мороз и снегорочка правда дите немного помладше, но думаю это тоже подойдет:
1. Играли в снежки: дед мороз, говорит, что, мол жарко мне тут, хочется снега, холода, дает ребенку ватные снежки, ребенок играет с дедом морозом в снежки. Потом дед мороз усложняет задачу: берет в руки ведерко красивое, ребенок кидает снежки в ведерко, потом проверяется меткость мамы, папы гостей и кого угодно, все по очереди, или вместе кидают снежки. Потом дед мороз проверяет, насколько дружная семья дает по комочку всем членам семьи и говорит, что насчет 3 все должны кинуть вместе, считает до 3 и убирает ведерко, получается смешно.
2. Танцевали и играли под песенку "Мои плечи (ноги и другие части тела) хороши, а у друга - лучше
3. Потом давали в руки папе удочку в виде палки с веревкой, на конце которой колечко, которую нужно было одеть на красивую бутылку лимонада пока все отсальные считают до 11, как показала практика, дети очень активно болеют и получают кучу позитива.
4. Ну и хороводы разные водили с повторением движений разных и фраз

0

965

Руся, Спасибо! Да вот к друзьям собрались в гости, а раз костюмы есть, так хотели и детишек поздравить)

0

966

Искала, искала подходящую тему.. спрошу здесь.
Где у нас в городе покупают муку и сахар мешками? 1+1 конечно, много не надо :rolleyes: и цены какие бывают? Подскажите, кто на оптовках бывает.

К нам тоже сегодня Дед Мороз приходил  :) правда без программы, т.к. с работы много надо успеть обойти, но говорил хорошо, в роли.

Отредактировано Штучка (2010-12-29 01:15:16)

0

967

Штучка написал(а):

Где у нас в городе покупают муку и сахар мешками?

на фестивальной. родители там раньше всегда брали. кстати в магните сахар обычно не дорогой, но там по 5 кг пакеты

0

968

Mamma-Mila написал(а):

на фестивальной.

мы тоже там берем, дешевле, чем на гальянской оптовке

0

969

А на гальянке вообще сахар и мука всегда дороже, чем в любом магазе. Там только консервами закупаться, да корм кошаче-собачий на развес очень не дорого!

0

970

Девочки, а в Меге распродажи уже начались? Или еще подождать? числе так до 14. Напомните как в прошлом году было, че-то память мою отбило....

0

971

в Икее с 30.12 по 30.01 уже идет
были в питерской меге на днях....ааааа, там уже до 70% в некоторых магазах....держите меня семеро!

0

972

Ёжик в тумане написал(а):

Девочки, а в Меге распродажи уже начались? Или еще подождать? числе так до 14. Напомните как в прошлом году было, че-то память мою отбило....

скидки уже идут... так что можно ехать, были там 1 числа скидки до 70%

0

973

Lia а можно подробности про свечки? Мне надо штук 10-20.

0

974

Штучка
Аня, что конкретно тебя интересует?

0

975

Ежегодно в Екатеринбурге проводится ярмарка, там продают свечи оптом, без сумашедшей наценки, которую делает Храм.

0

976

Lia написал(а):

Аня, что конкретно тебя интересует?

Конкретно цена.. и еще желающие.

0

977

Цены меняются, каждый год разные...
Бывают по 4 рубля, бывают по 5...
В церкви такие продают по 40-50 рублей...
Жду еще желающих...
Если такие будут, позвоню маме, чтобы привезла дополнительно еще 1 упаковку...

0

978

Тогда записываюсь)) 

Свечи церковные-уп. - 100 шт. х 4-5 р.
Штучка - 20 шт.

0

979

Lia написал(а):

Жду еще желающих...

А до какого числа?? я подумаю, да у мамы спрошу, может и ей надо

0

980

Тогда записываюсь)) 

Штучка - 20 шт.
мм-20 шт.

0

981

Lyola написал(а):

А до какого числа?? я подумаю, да у мамы спрошу, может и ей надо

До завтрашнего дня... мама утром уезжает на ярмарку...
Если будут еще желающие, закажу ей 1 упаковку...

0

982

Lia
мне 20 штук можно???

0

983

Тогда записываюсь)) 

Штучка - 20 шт.
мм-20 шт.
Казяква - 20шт.

0

984

Lia
Если будут свободные свечи 20шт,мне тоже надо.

0

985

Lia
тогда мне тоже 20 шт. :yep:

0

986

девочки не знаю куда написать...отдам супчик овощной с курочкой хайнц вчера открыла,а моя выбражуля не стала есть...упаковка целая жалко выбрасывать...

0

987

Ксения я бы тоже взяла 20 шт.

0

988

Lia Ну что, купила мама свечи?

0

989

Девочки, я бы не поверила если бы не забеременелв 1-ым после Святой воды(хотя после виделм-подводиться шланг и разливается в те-же бутылкм(),
После- ходили, детям после нее-лучше становилось...
Свечи не ставили, но, как мне кажеться, стоит...- поэтлму 10 шт. мне надо.

0

990

Штучка
мм
Казяква

ИриСк@
Happy
Lyola
Ксения
ираида
Девочки, к сожалению, свечи отменяются: главное духовенство запретило продавать такой товар оптом (церквям же надо как-то жить!!!).
Так, в принципе, было уже в прошлом году, но тогда можно было взять свечки "из-под прилавка", мама несколько упаковок привозила...

Отредактировано Lia (2011-01-16 03:45:14)

0