< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем обо всем!

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Девочки,может кто подскажет где Офис скачать..у меня срок закончился :'(

0

932

Объявление для форумчан:
Администрация форума заинтересована в вашем хорошем настроении, доброжелательной атмосфере форума и вашей личной защите от каких-либо посягательств от сторонних лиц или спамеров.
Если факт спама имеет место быть - пожалуйста, обратитесь к администрации проекта для того, чтобы спамеров наказывать и не раздражать нежеланной информацией участников форума.
Заранее спасибо!

0

933

Мне наконец-то дали молочный гриб, если кому срочно, могу дать порцию

0

934

Девочки, подскажите, в каких близлежащих профилакториях, санаториях есть заезды "мать и дитя" на зимние каникулы?

0

935

на Леневке всегда были заезды.

0

936

Ничего себе на форуме какое волшебство творится ) Первая мысль была, что я куда-то не туда нажала  :flirt:
КРАСОТА  :jumping:

0

937

Шевелянтус написал(а):

Ничего себе на форуме какое волшебство творится ) Первая мысль была, что я куда-то не туда нажала  :flirt:
КРАСОТА  :jumping:

ага, я ещё вчера вечером "куда-то не туда нажала"
какое-то всё новогоднее [взломанный сайт] 
У кого еще не праздничное настроение??????????7

0

938

красиво, кнш,  по-новогоднему, но мелко, уж извините  :dontknow: , надеюсь,  это не навсегда!

0

939

Красиво! Очень красиво!  [взломанный сайт]   Чаще нужно менять оформление.

0

940

Так КРАСИВО и необычно))) Сначала подумала что не туда попала :D
Привыкать буду постепенно... 
Девочки вы как всегда на высоте!!! Молодцы!!!! Алена подикась выбирала :)
Спасибо за красоту!
Что-то настроение сразу новогоднее  http://s48.radikal.ru/i122/1012/7e/d9c4e98c8e3a.gif

Отредактировано Erika (2010-12-20 12:46:10)

0

941

И правда, волшебно!!! :)

0

942

Моя картинка в подписи идеально к дизайну сайта подходит)))
Только сейчас заметила сей факт :)

0

943

ЮКА написал(а):

но мелко, уж извините

Держа клавишу Ctrl покрутите колесико мышки, покрупнее получится [взломанный сайт]

+1

944

ЮКА написал(а):

но мелко, уж извините

можно масштаб увеличить
нажимать клавиши Ctrl +
ой Bifidok уже написала об этом

Отредактировано Mamma-Mila (2010-12-20 11:14:42)

+1

945

Отрыла сегодня свой любимый сайтик...и ...не узнала  :D Думала не ту закладку открыла. Оформление поменяли, так не обычно, Но-о Очень красиво! Сразу чувствуется скорый приход праздника ;-)

0

946

а мне кажется , если бы на весь экран как раньше, то было бы лучше. А то слишком много синего фона.  Лично мне неудобно, нужно вглядываться, что написано , тем более с нашим -то зрением.как показала закупка линз  у Наташи Lia - половина -то из нас точно очкарики. :glasses:  А так-то , да, праздник чувствуется.

0

947

Ёжик в тумане написал(а):

как показала закупка линз  у Наташи Lia - половина -то из нас точно очкарики. :glasses:

:D

0

948

А мне тоже новое оформление понравилось, Новым годом повеяло! Молодцы, админы!

0

949

а мне кажется , если бы на весь экран как раньше, то было бы лучше. А то слишком много синего фона

Если сделать так как девочки написали,то можно вообще без синего...

Bifidok написал(а):

Держа клавишу Ctrl покрутите колесико мышки, покрупнее получится

Супер оформление!!!! :cool: Мне очень нравится!Праздник так просится уже из монитора и прямо в дом!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Надо елку уже наряжать безотлагательно!!!

0

950

а мне кажется , если бы на весь экран как раньше, то было бы лучше. А то слишком много синего фона.  Лично мне неудобно, нужно вглядываться, что написано , тем более с нашим -то зрением.как показала закупка линз  у Наташи Lia - половина -то из нас точно очкарики.   А так-то , да, праздник чувствуется.

Глаза устают вглядываться, это точно. Когда крупнее - лучше ;-)

0

951

Happy
тогда оооочень крупно получается!!

0

952

ЮКА написал(а):

красиво, кнш, по-новогоднему, надеюсь,  это не навсегда!

слишком много синего фона. Лично мне неудобно

Ларисенок написал(а):

Глаза устают вглядываться

Поддерживаю мнение этих пользователей :rolleyes:

0

953

Erika написал(а):

Что-то настроение сразу новогоднее

Это точно! У меня все как-то приближение праздника не чувствовалось.
  А сегодня, зайдя на форум, поняла: Новый Год ведь очень скоро. Давай с дочкой дом украшать.
  И все стало нарядно, празднично. Настроение предновогоднее.
  Девочки молодцы!!!

0

954

Девочки щас мамой разговаривала (она живет в Пермской обл) дак вот она говорит  в магазах уних гречка (крупа) по 80-90 руб за кг Я в ШОКЕ!!!  а у нас столько же? чет не обращала я внимание
вот уж прям деликатес

Отредактировано Мотылек (2010-12-20 15:19:57)

0

955

Мотылек
у нас 60 р

0

956

у нас 60 р

и у нас, только не кг., а 800 грамм

0

957

девочки, объясните мне, неразумной. был у меня  здесь аватар долгое время, а недавно обнаружила, что оказывается нет  его . т. е. под ником картинка не высвечивается. это как?

0

958

У меня возник вопрос по поводу организации СП, похоже я уже совсем ничего не понимаю... Если я сделала заказ и написала замену на случай его отсутствия, будет ли замен считаться ОСНОВНЫМ моим заказом? Возникла такая ситуация когда основного заказа не оказалось, но вдруг появился товар заказанный мной на замену. Организатор закупки говорит что это была замена, а не основной заказ и во внимание ее не берет и свободный товар с этим артикулом предлагает любому желающему. Для чего тогда мы пишем замены в заказах?

0

959

Bifidok
ну видимо путаница какая то
я могу привести свой пример из игрушек как у меня получается делать замену
1 й случай: отправляю основной заказ если он есть на сайте, если в счете нет основной позиции и есть возможность дозаказать я смотрю, что предлагалось на замену и отправляю замену
2 й случай: когда сразу в момент заказа я не вижу основного заказа на сайте я сразу отправляю в заказ предлагаемую замену

в любом случае если  выкупаются те позиции кот.был в замене - организатор в первую очередь предлагает вам, т.к. вами было это заказано пусть и на замену, если кнш больше никто не заказывал это в основном заказе
Возможно организатор просто не увидел, что вы  заказывали это на замену и если вы ему укажите он должен отдать эту вещь вам, если больше никто, повторюсь, не заказал эту позицию в основном заказе, как-то так

А вообще если возникают какие-то проблемы - нужно решать по-ситуации и в частности, нужно разговаривать с организатором, если не нашли общий язык обращайтесь к администрации, может кто-то что-то просто не понял

0

960

Natali
Вот поэтому я и возмутилось именно здесь, потому что после обращения к организатору получилось что это я ничего не понимаю...

0