А где именно живете?
я на Калинина живу.
Район ресторана Рыцарь
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем!
А где именно живете?
я на Калинина живу.
Район ресторана Рыцарь
Район ресторана Рыцарь
Ясненько. А где работаешь? Вагонка-маленькая деревня, может где и пересекались.
на форуме красиво, ай Алена молодец!!!
СПАСИБО! Рада, что нравится!
А где работаешь?
На вагонке на вашей живу 4 года
Работаю учителем английского языка
Работаю учителем английского языка
А где?
это принципиально?
это принципиально?
Да нет, просто интересно. Не хотите говорить, не надо.
Не хотите говорить, не надо.
во-во...
по тому и не хочу
сначала "где живешь", а потом плавно переходим на ВЫ
Девы, давайте на закупках поактивней! Кто что хотел, быстро пишем! Что за мертвяк тут устроили!???
УХ какая Александра у нас сегодня! Активная! Вот! Уважение ей за это и почет!
УХ какая Александра у нас сегодня! Активная! Вот! Уважение ей за это и почет!
не уваженья ради, а только пользы для!
за комплимент спасибо, ягодка моя!
пора мне на работу - до вечера прощай.
а ты, народ, закупки почаще навещай!!!
Отредактировано Шурупчик (2009-12-07 14:20:36)
сначала "где живешь", а потом плавно переходим на ВЫ
не смогла определиться как к тебе/вам обращаться.
как к тебе/вам обращаться
к нам на ты можно
к нам на ты можно
а по имени как?
Саша, а ты?
Саша, а ты?
Наташа. Приятно познакомиться!
Наташа.
И нам приятно! Я Алена.
И нам приятно! Я Алена.
Привет.
Ке-ке
Мы сегодня с Минк хотим у тебя выбрать духи, нам надо в подарок:) Поскажи. Саша, я и сама тоскую, что-то пока явного ажиотажа по игрушкам не вижу.... мало у нас пока публики:( Я уже думаю как нас рекламировать более активно начать. Будут предложения?
Приветик всем! У меня есть предложение -Может напечатать флаеры с кратким описанием сайта и инструкцией (для особо одаренных). Я могу дать дочери, она раздаст их в школе...можно раскидать по почтовым ящикам!?
Мысль посещала и нас такая давно, да админ ваш с модератором напару - матери малолетних отпрысков, все руки не дойдут никак. Сделаем! И сами будем кидать и вы - всем миром!
Мысль посещала и нас такая давно, да админ ваш с модератором напару - матери малолетних отпрысков, все руки не дойдут никак. Сделаем! И сами будем кидать и вы - всем миром!
Да, надо вам сделать какой то образец флаера. Отправляйте потом мне на электронку, а я распечатаю и будем раздавать!
Заметано!
Доброе время суток!Мысль по поводу флаеров интересная,но-не будет ли это простая трата времени и чернил с бумагой.Большинство людей не очень доверяют такому типу рекламы.А если человек далек от инета-то он посчитает что это очередной развод(лохотрон).Проще будет разместить рекламу на Яндексе.они оплату не берут.Я пробью наши Тагильские сайты(их больше 1500)выложу ссылки где есть рекламные доски.Можно сделать рекламный флеш-банер.Над макетом я подумаю.Также можно запустить массовую e-mail рассылку.
Отредактировано credos (2009-12-10 00:38:06)
credos
мы были бы очень признательны вам!
А если человек далек от инета-то он посчитает что это очередной развод(лохотрон).
да, такие мысли меня тоже посещали
Всем привет! Хороший у вас форум!
Привет, спасибо, нам очень приятно! И мы рады видеть вас!
Отредактировано Natali (2009-12-10 17:53:43)
ООО, какая красотища тут у нас!!! Спасибо, модераторы!!!
Мы еще выбираем погоди
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Болтаем обо всем!