< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Косметика нас убивает!

Косметика нас убивает!

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

А вообще при экологии Нижнего Тагила заморачиваться на экологически чистых и безвредных средствах как то грустно,вот если бы дело было где нибудь в Альпах на натуральном хозяйстве, то совсем другое дело. А так, ну намазался "чистым" кремом - вышел на улицу и ... получил то, чего этому крему так не хватало- всю таблицу Менделеева! Да и генетику никто не отменял.

Отредактировано tata (2011-02-09 02:26:22)

0

32

tata, заморачиваться может и не стоит, но лицо-то одно как никак... Сколько бы не говорили, что дешевая косметика не хуже дорогой, моей коже подходит, к сожалению, как раз та самая, которая позиционируется, как экологически чистая и бла-бла-бла прочие сказки про кучу полезных ингридиентов...Фетка, я не телепат, я просто этим кремом второй год пользуюсь,  на начальном этапе делала такую же ошибку, а теперь мажусь аккуратно и экономно и очень довольна.

+1

33

Руся написал(а):

Сколько бы не говорили, что дешевая косметика не хуже дорогой, моей коже подходит, к сожалению, как раз та самая, которая позиционируется, как экологически чистая и бла-бла-бла прочие сказки про кучу полезных ингридиентов...Фетка, я не телепат, я просто этим кремом второй год пользуюсь,  на начальном этапе делала такую же ошибку, а теперь мажусь аккуратно и экономно и очень довольна.

поддерживаю... я например кремом вокруг глаз и тушью тож только этой фирмы пользуюсь, потому как были очень нехорошие случаи после применения кремов и особенно туши, после которой глаза краснели и раздувались. Я не утверждаю, что плохие все кроме этой известной фирмы, просто мне не все походят..

0

34

На мой взгляд, подбирать косметику надо  сугубо индивидуально, опираясь только на собственные ощущения, комфортно или нет после её применения, есть желаемые результаты или нет... Ведь нет одинаковых людей, живущих в одинаковых условиях. Цена хорошей косметики очень зависит от брендов, так что здесь всё зависит от предпочтений и финансового вопроса. Кому то нравится " Бабушка Агафья", а я на своей голове никогда больше такой пакли не видела , как после её применения,зато из наших мне нравится "Чистая линия", "сто рецептов красоты" и гель для умывания " Акватель" так что всё ИНДИВИДУАЛЬНО!

Отредактировано tata (2011-02-14 13:11:19)

0

35

Natali написал(а):

Полезная ссылка, здесь можно проверить на безопасность косметические средства

http://www.sskindoctor.com/cosmetics/

Спасибо.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Косметика нас убивает!