молодец!
(на Тагилстрое)
а где у нас на т/с детский дом?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » ВЯЖЕМ, ШЬЕМ, ВЫШИВАЕМ
молодец!
(на Тагилстрое)
а где у нас на т/с детский дом?
Я сама там не была, у нас девочка, из группы "Вышивалочек" предложила к 1 июня такую акцию полотенчики вышить. Она и договаривалась (Где-то у парка, за магазином пятерочка)
Света, ты во-первых, мастер, а во-вторых, просто чудесный человек.
Это от чистого сердца
Сладкая Королева
Ва-а-ау-у-у!!!!http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05009.gif
+ присоединяюсь обалденно красивые вещи творите
Сладкая Королева, ну просто неописуемая красота!!!!!
+1 вам за такие ручки золотые!!!!
Сладкая Королева, обалденное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня в детстве было вязанное платье, я его очень любила.
Kameliya, полотенце - супер!!!
ВОт ведь, столько вы успеваете! а я каждый день по несколько рядочков только и вяжу комбезик Никитке. Не хочет быть один. Так хочеться скорее связать и за др. взяться.
Ларисенок он у тебя ещё совсем маленький, начнет подрастать и времени больше будет......всё еще в переди
а хочеться то сейчас вязать...чтоб красивенький был
вот и сейчас не дает делами заниматься, лежит и кричит через раз, чтоб подошла
Ползать начнет на пол высадишьи какое-то время занят будет не до тебя, комнату будет изучать
Ползать начнет на пол высадишьи какое-то время занят будет не до тебя
меня это не спасало)))
по несколько рядочков только и вяжу комбезик Никитке
Лариса, из той пряжи вяжешь? как рисунок?
Меня спасало когда сидеть стали но ползать только учились посажу рядом на одеяле а сама глажу, а ползать стала стала к доске подползать и утюг за провод стаскивать
ВОт ведь, столько вы успеваете! а я каждый день по несколько рядочков только и вяжу комбезик Никитке. Не хочет быть один. Так хочеться скорее связать и за др. взяться.
Я так старшему вязала костюм, так пока вязала он из него вырос
А если сына в слинг, а самой вязать? У нас вот только так и получается.
Вот девочки, связались у меня две игрухи. Мишка Медисон и кролик Ален.
Такие хорошенькие
Спасибо!))))))
я както вязала Никита спал в слинге. но не очень удобно долго с ним долго сидеть.
Да, Саша, я вяжу из пряжи с закупки. Решила не распускать, вяжу комбезик без рисунка, а кофточку с рисунком сделаю. В журнале там еще плюсом пинетки и шапочка, вот не знаю хватит ли на все. (ну вот опять не посидеть за компом, сынуля поспал 30 мин...выспался)
А у меня очередной хвастик связался. Провожу утилизацию ниток.
Не устаешь нас поражать!
Сладкая Королева, ты спишь ночами? повезло доченьке твоей, постоянно обновки!
Анюта, я вяжу на размеры больше! надеюсь не выростет
Вот девочки, связались у меня две игрухи. Мишка Медисон и кролик Ален.
очень я неравнодушна к самодельным, особенно вязанным, игрушкам!!!! такие миленькие)))
SMSka, спасибо!
Сегодня брат Мэдисона уедет к своей хозяйке))))))))))
А вот и он, собственной персоной. У него двигаются лапки и он на 2 см меньше ростом)))))
Девочки все просто молодцы ! Насмотрелась хвастов и свои решила показать.
Комбенизон вязала очень долго даже устала
Вязать меня начал учить отец (в детстве вязал носки) а потом мама инициативу перехватила.Вяжу редко когда вдохновение нагрянет ,люблю вязать что-нибудь не очень большое иногда и вяжу несколько месяцев .
Отредактировано M@rin@03 (2010-06-06 16:55:15)
ну вот наконец то руки дошли у меня до тильдовского зайца!))) Зайса получилась высотой 17 см, ручки и ножки набила видимо туговато, поэтому сидеть она не хочет и руки по стойке "смирно" делать тоже не желает:))) Зато стоит замечательно! Такую маленькую больше шить не буду, возни больше, чем с большим размером...
Света, симпатичная тильдочка. У меня такой мальчик есть. Заяц папа с сыном, все никак не сфоткаю
Алена, спасибо!
хвались своими зайсами...
планирую еще одного сшить, поболе размером
Отредактировано SMSka (2010-06-07 18:39:27)
Ой, какие хорошенькие Китти киски.
А от зайчика я просто в восторге....
А у нас еще пополнение))))) Лягухин.....
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » ВЯЖЕМ, ШЬЕМ, ВЫШИВАЕМ