< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » ВЯЖЕМ, ШЬЕМ, ВЫШИВАЕМ

ВЯЖЕМ, ШЬЕМ, ВЫШИВАЕМ

Сообщений 421 страница 450 из 516

421

SNark, я на твои работы ещё давно смотрела и восхищалась  [взломанный сайт]  Вот та, что на аве - моя любимая! Самая модница!

0

422

SNark
ВАУ!! Обалденно! Это вы сами технологию для себя разработали, или где учились?? Такое чудо! И за сколько вы выставляете такую красоту? Наверно жалко расставаться когда покупают?? Это ж точно ребеночка выносить и родить!;)

0

423

Чтоб снять вопросы. Мишки и цены тут

0

424

:) Девочки, спасибо всем за отзывы
Lyola, выкройки мишек - из инета, технологии от туда же, правда выкройки от модели к модели адаптируются, а одежка вся моя.. расставаться конечно жалко:), муж сказал "выставляй по дороже, а вдруг не купят!!!, пусть они уж лучше дома живут"

+1

425

Девоньки, подскажите где  в городе большой выбор пуговиц и другой фурнитуры?

0

426

Mink написал(а):

Чтоб снять вопросы. Мишки и цены тут

когда я посмотрела этот сайт я мягко говоря поняла, что мои руки мне не к чему))))

0

427

Лариса написал(а):

когда я посмотрела этот сайт я мягко говоря поняла, что мои руки мне не к чему))))

+1 ))))))

0

428

ЕхиднаЯ Лена
раньше в Мадонне был. Теперь больше выбора чем в Натали нет, хотя там средне по выбору. Вот так грустно

0

429

Mink написал(а):

Вот так грустно

ОООООчень грустно, прям не то слово как грустно. связала платье, не могу пуговицы купить.  [взломанный сайт]

0

430

SNark
Каждый раз глядя на то что ты делаешь теряю дар речи. Такая аккуратная и тонкая работа. Восхитительно!

0

431

SNark
Игрушки как живые, как в глаза смотрят! Мне кажется можно мультик про ваших Снарков снять, здорово бы получилось.
[взломанный сайт]

0

432

девочки а в атлантекс вам выбор не нравится?

0

433

Мама Женя написал(а):

в атлантекс вам выбор не нравится

Вы про пуговицы? Я вот не помню, чтоб они раньше там были, а сегодня съездила и купила. Не совсем то, что мне было нужно, но на безрыбье и рак рыба, как говорится. И как мне показалось в Атланте на сегодняшний день самый большой выбор.

0

434

Я даже не могу сказать, где сейчас выбор больше. Просто ассортимент разный везде, и если брать под конкретную вещь те же пуговицы, то 7 магазинов обойдёшь. Вроде и много, и всё не то. Раньше в "Мадонне" нравилось на Мира, но я там относительно давно была.

0

435

Таня, Мадонна закрыли фурнитурный отдел. Напрочь

0

436

Девочки кто нибудь знает где взять выкройку трусиков непромокаек???

0

437

Мисска такая подойдет?http://www.ottobredesign.com/de/schnitt … ppa_de.pdf

0

438

я наверное только здесь еще не хвастанула новой сумкой для Ксюши
http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1010/34/343fcb94bc89.jpg
http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1010/c5/24b3e9ef4439.jpg

+3

439

Marianka . Сумочка- прикольная! Это Котик или Лисичка?:-D

0

440

Marianka написал(а):

новой сумкой

Сумка- класс!!!!!!!!  [взломанный сайт]   Долго вязалась?

0

441

Отличная сумочка! [взломанный сайт]

0

442

Прелесть какая :)

0

443

Lyola
ЕхиднаЯ Лена
Mink
Alouette
Спасибо !
Это котик вообще то должен быть,но дочь сказала что это собака  :rofl:
Вязалась за 1день,дольше сшивала.

+1

444

Marianka написал(а):

Вязалась за 1день

:O  Ничего себе как быстро))) И такой классный результат, умничка!!!

0

445

Сумочка супер. Marianka молодец! Я вот уже давно хочу игрушек навязать тем более остатков пряжи много скопилось , только вот никак не руки не доходят.

0

446

Marianka написал(а):

новой сумкой для Ксюши

Супер:) завидую Ксюше. Мечтала в детстве о таких милых девчачих штучках:)))))

0

447

http://s003.radikal.ru/i202/1010/05/5a252494ce28.jpg
Девочки, первый отшив. Завтра иду за правильной тканью. Кому надо такие же - кричите сразу :)
Шью до 52 размера.
PS Не думайте, что кукла выглядит плохо. Кукла выглядит ХОРОШО, ей 31 год...
[взломанный сайт]

0

448

Отличная шапочка. А личико ребенка она насколько закрывает? А то непонятно на этой кокетке :question:

0

449

личико не закрывает. и не должно :) закрывает горлышко. хорошо закрывает

0

450

Мне почему-то казалось всегда, что такие шапочки и лицо закрывают :blush:  А вообще мне такие очень нравятся. Полезная и удобная вещь наверное. У нас впереди все-таки первая зима.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » ВЯЖЕМ, ШЬЕМ, ВЫШИВАЕМ