В общем, дети - как средство обогащения
интрересно, намного ли обогатишься?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Один, два, три, четыре...или сколько детей нужно для счастья
В общем, дети - как средство обогащения
интрересно, намного ли обогатишься?
тройня - для получения квартиры от государства. Ну и разумеется, индивидуальное жилое строительство
Что-то тогда нам не перепало))И не только нам.
София, у вас тройня? Вот именно не трое, а тройня?
P.S. К слову, об обогащении за счёт детей - это шутка была, вы уж кирпичи спрячьте
Отредактировано Alouette (2010-09-27 19:26:26)
подруга готова рожать лишь столько детей, сколько в состоянии "прокормить" одна. Типа вот а вдруг развод?
Ну в принципе тоже такая здравая позиция... Тут ведь действительно дело даже не только в нашем желании, знаю многих девочек, мечтающих о втором ребенке, но, увы, им реально не от кого рожать - они или разведены, или муж-козел, абсолютно ненадежный товарищ... А некоторым вообще уже немного за 30, а они всё одни по жизни, без детей, причём девочки-то умницы-красавицы и рады бы ребеночка родить, да не от кого...
девочки-то умницы-красавицы и рады бы ребеночка родить, да не от кого...
Извините, я в такое не верю
Значит, такая по жизни позиция, тут уже только себя надо менять. Но это отдельный разговор и другая тема.
У меня и другая подруга есть, неунывающая, хотя жизнью побитая - как шуба молью, я вам такого не пожелаю, девочки. Однако родила вот на днях третьего ребёнка. От четвёртого мужа. Хочу заметить - НЕ стерва, отличная хозяйка и душевный человечек. Так что желаю удачи в поисках идеального отца семейства для девочек умниц-красавиц
Извините, я в такое не верю
Ну если не верите, то это не значит, что такого нет на самом деле))
Однако родила вот на днях третьего ребёнка. От четвёртого мужа
Т.е. те двое от прежних мужей? Если так, то ниче хорошего тут тоже не вижу - где гарантия, что четвертый муж - последний, и она не останется одна с тремя-то детьми?
А в жизни вообще никаких гарантий нет, так не лучше ли планировать хороший сценарий, чем ждать худшего? Так ведь можно вообще не рожать, "ведь человек смертен, и что хуже - смертен внезапно". Я предпочитаю создавать свой мир добрым и верить в лучшее.
Если будет интересно, прочитайте книгу Касакиной "Счастливый дитёнок - без запар и пелёнок", она уж очень жизнеутверждающе пишет о многодетных семьях.
А в жизни вообще никаких гарантий нет
да понятно, просто у каждого своя модель счастливой семьи - кто-то рожает лишь имея твердую почву под ногами или создав крепкую семью, а кто-то рожает так, "для себя", да еще и не по одному ребенку, особо не заморачиваясь о том - на что и как будут эти дети расти... А у кого-то не получается ни то, ни другое (я изначально так-то хотела только про это сказать)):
и рады бы ребеночка родить, да не от кого...
Вот тут было сказано, что детям нужны братья-сестры, вы уверены, что в будущем они станут близкими людьми? У меня есть брат, в детстве мы еще более или менее в хороших отношениях были, однако его постоянно оставляли со мной сидеть, в итоге мы терпеть друг друга не могли да и сейчас нежных чувств не питаем. Близкими людьми на сназвать вообще нельзя. Я знаю, что если у меня в жизни что-то случится, он то уж точно мне на помощь не придет, хотя воспитывали нас хорошо, просто видимо мы от рождения все разные совершенно и ничего тут не поделать.
Вот сейчас начинаю понимать, что, если говорить о маленькой разнице в возрасте, то нужно задумываться об этом сейчас (моему сыну 2,5 года) однакор беременной и даже представить себя не могу, так как нужно этого маленького слоненка и на ручки поднять, и побегать с ним, да и скакнуть он может - активный очень, я так то к вечеру без рук и ног, а уж про беременность тут и думать невозможно.
вы уверены, что в будущем они станут близкими людьми?
Ну здесь уже родители должны приложить усилия, чтобы оба ребёнка чувствовали себя одинаково любимыми, тогда и сами дети будут дружны между собой.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Один, два, три, четыре...или сколько детей нужно для счастья