< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Один, два, три, четыре...или сколько детей нужно для счастья

Один, два, три, четыре...или сколько детей нужно для счастья

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Alouette написал(а):

В общем, дети - как средство обогащения

интрересно, намного ли обогатишься?

0

62

Alouette написал(а):

тройня - для получения квартиры от государства. Ну и разумеется, индивидуальное жилое строительство

Что-то тогда нам не перепало))И не только нам.

0

63

София, у вас тройня?  :huh: Вот именно не трое, а тройня?

P.S. К слову, об обогащении за счёт детей - это шутка была, вы уж кирпичи спрячьте :)

Отредактировано Alouette (2010-09-27 19:26:26)

0

64

Alouette написал(а):

подруга готова рожать лишь столько детей, сколько в состоянии "прокормить" одна. Типа вот а вдруг развод?

Ну в принципе тоже такая здравая позиция... Тут ведь действительно дело даже не только в нашем желании, знаю многих девочек, мечтающих о втором ребенке, но, увы, им реально не от кого рожать - они или разведены, или муж-козел, абсолютно ненадежный товарищ... А некоторым вообще уже немного за 30, а они всё одни по жизни, без детей, причём девочки-то умницы-красавицы и рады бы ребеночка родить, да не от кого...

0

65

Свеклуша написал(а):

девочки-то умницы-красавицы и рады бы ребеночка родить, да не от кого...

Извините, я в такое не верю :)
Значит, такая по жизни позиция, тут уже только себя надо менять. Но это отдельный разговор и другая тема.
У меня и другая подруга есть, неунывающая, хотя жизнью побитая - как шуба молью, я вам такого не пожелаю, девочки. Однако родила вот на днях третьего ребёнка. От четвёртого мужа. Хочу заметить - НЕ стерва, отличная хозяйка и душевный человечек. Так что желаю удачи в поисках идеального отца семейства для девочек умниц-красавиц  :flirt:

0

66

Alouette написал(а):

Извините, я в такое не верю

Ну если не верите, то это не значит, что такого нет на самом деле))

Alouette написал(а):

Однако родила вот на днях третьего ребёнка. От четвёртого мужа

Т.е. те двое от прежних мужей? Если так, то ниче хорошего тут тоже не вижу - где гарантия, что четвертый муж - последний, и она не останется одна с тремя-то детьми?

0

67

А в жизни вообще никаких гарантий нет, так не лучше ли планировать хороший сценарий, чем ждать худшего?  :glasses: Так ведь можно вообще не рожать, "ведь человек смертен, и что хуже - смертен внезапно". Я предпочитаю создавать свой мир добрым и верить в лучшее.
Если будет интересно, прочитайте книгу Касакиной "Счастливый дитёнок - без запар и пелёнок", она уж очень жизнеутверждающе пишет о многодетных семьях.

0

68

Alouette написал(а):

А в жизни вообще никаких гарантий нет

да понятно, просто у каждого своя модель счастливой семьи - кто-то рожает лишь имея твердую почву под ногами или создав крепкую семью, а кто-то рожает так, "для себя", да еще и не по одному ребенку, особо не заморачиваясь о том - на что и как будут эти дети расти... А у кого-то не получается ни то, ни другое (я изначально так-то хотела только про это сказать)):

и рады бы ребеночка родить, да не от кого...

0

69

Вот тут было сказано, что детям нужны братья-сестры,  вы уверены, что в будущем они станут близкими людьми? У меня есть брат, в детстве мы еще более или менее в хороших отношениях были, однако его постоянно оставляли со мной сидеть, в итоге мы терпеть друг друга не могли да и сейчас нежных чувств не питаем. Близкими людьми на сназвать вообще нельзя. Я знаю, что если у меня в жизни что-то случится, он то уж точно мне на помощь не придет, хотя воспитывали нас хорошо, просто видимо мы от рождения все разные совершенно и ничего тут не поделать.
Вот сейчас начинаю понимать, что, если говорить о маленькой разнице в возрасте, то нужно задумываться об этом сейчас (моему сыну 2,5 года) однакор беременной и даже представить себя не могу, так как нужно этого маленького слоненка и на ручки поднять, и побегать с ним, да и скакнуть он может - активный очень, я так то к вечеру без рук и ног, а уж про беременность тут и думать невозможно.

0

70

Руся написал(а):

вы уверены, что в будущем они станут близкими людьми?

Ну здесь уже родители должны приложить усилия, чтобы оба ребёнка чувствовали себя одинаково любимыми, тогда и сами дети будут дружны между собой.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Один, два, три, четыре...или сколько детей нужно для счастья