я бы тоже платно к Лору с дочкой сходила.
Костромин принимает платно на Кузнецкого
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей
я бы тоже платно к Лору с дочкой сходила.
девочки, кто с Вагонки, кто знает, детский психолог принимает??? я слышала, что он в отпуске был, надо к садику комиссию допроходить, без этого кабинет дальше не оформляют. сегодня в поликлинику названиваю...то занято, то трубку не берут, а там вроде по вторникам прием.может кто владеет информацией?
Lyola
если верить сайту самозапись.ру, то психолог еще в отпуске
http://med.midural.ru/RIS/Regist/SotrLi … p;View=LPU
ЮКА
спасибо за информацию, бум ждать
Девочки, кто-нибудь ходил к логопеду на К.Маркса? Интересно, стоит ли? Или другого поискать? Иногда столько времени убиваешь, а толку ноль
Мы в садике посещали логопеда, у нас правда проблемки небольшие были, но главное в этом деле дома постоянно заниматься чтоб был результат.а если дома не работать, то толку не будет от самого классного логопеда.
Девочки, кто-нибудь ходил к логопеду на К.Маркса? Интересно, стоит ли? Или другого поискать? Иногда столько времени убиваешь, а толку ноль
ну мы на комиссию ходили в субботу к ней.хорошая врач. мне понравилась
девочки, кто с Вагонки, кто знает, детский психолог принимает??? я слышала, что он в отпуске был, надо к садику комиссию допроходить, без этого кабинет дальше не оформляют. сегодня в поликлинику названиваю...то занято, то трубку не берут, а там вроде по вторникам прием.может кто владеет информацией?
Если к садику надо пройти маме лекцию психолога, то каждый вторник в 10.00, лекции проводят (хоть психолог и в отпуске), во всяком случае сказали в регистратуре: "завтра лекция будет"
anetta
Спасибо за информацию!!!!!!! надо бежать...точнее ехать СПАСИБОЧКИ!!!!
телефоном поделитесь, пожалуйста
ЮКА
в личке
Костромин в отпуске до 1 августа
Девочки, Вагонские, подскажите пожалуйста, я слышала, что на сдачу крови нужно записываться, при чем запись за неделю вперед, это так? никто не собирается завтра в поликлинику? буду признательна, если кто то вдруг откликнется, кто собирается туда, запишите пожалуйста нас а то ради записи ехать с Северного совсем как то несподручно
Lyola
обычно, когда записывают еще и направление требуют!!
Я завтра буду там, ближе к закрытию, могу попробовать записать, данные кинь в личку
ЮКА
Юля, спасибо большое!!!! данные кинула, может запишут без направления, раз с северного? ну нет, так потом сама поеду. СПАСИБО!!!!!!!
Подскажите , где в нижнем тагиле , найти хорошего пульмонолога,кроме кр камня 2 городской(аллерголог-пульмонолог)?
а можно мне тоже номерок врача платного
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей