< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей

Где можно найти детских врачей

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Веснушка написал(а):

у ребёнка кашель, сопли

от кашля я малявке горло Люголем мазала(внутри), еще мазью Скипидарной:ножки-пяточки,грудку, спинку под лопатками,она хоть не жжет кожу малыша и хорошо прогревает от кашля , насморк - ромашку детскую запаривала и носик закапывала по 2 пипетки в каждую ноздрю (это типо промывание получается)раз 6 в день :cool: быстро так вылечивались. без антибиотиков и лекарств

+1

122

ой,забыла совсем, при температуре мазью греть нельзя. :(

0

123

katerina5 написал(а):

от кашля я малявке горло Люголем мазала(внутри)

Люголь запрещен к применению у детей до 5 лет!!! И к кашлю отношения не имеет.
Да и вообще сейчас никому не рекомендуется, проблем со щитовидкой у многих море, а это йод!

0

124

Я вот и написала, что нехочу самолечением заниматься (а меня вынуждают :mad: ), хочу педиатра толкового

0

125

Веснушка

Так это же страшный дефицит - толковые врачи в маленьких городах, к сожалению :) Но найти можно, может и подскажут кого-нибудь.

0

126

Дваждымама
Да знаете хотя бы не пофигиста со средним багажом знаний, наш дятел меньше меня мне кажется знает((( с этим страшно лечиться!!!

Отредактировано Веснушка (2011-03-24 13:22:37)

0

127

Дваждымама написал(а):

Люголь запрещен к применению у детей до 5 лет!!! И к кашлю отношения не имеет.
Да и вообще сейчас никому не рекомендуется, проблем со щитовидкой у многих море, а это йод!

я даже и незнала :( врач всегда выписывала нам,когда детки маленькие были. Он нам и от кашля помогал(когда плюс к кашлю горло красное было). Больше не буду им пользоваться o.O

0

128

Дваждымама написал(а):

Люголь запрещен к применению у детей до 5 лет!!!

сейчас люголь-спрей выпустили,нам часто его назначают

0

129

Булавка
Дело в содержании йода.
ВОЗ запрещает применение препаратов йода у детей до 4 (по другим данным до 5 лет).
Возраст до 5 лет является противопоказанием к применению препарата, что отражено в инструкции.
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/lugol__21893.htm
Почему назначают врачи - не знаю. Врачи РМС пишут, что нельзя категорически ни мазать, ни спрей. И вообще никому не нужно им пользоваться. Собственно, поэтому этим вопросом и заинтересовалась.
Например, вот ответ с РМС про люголь, очень лаконичный правда. Сейчас далеко не искала, некогда, всю эту информацию раньше читала.
http://forums.rusmedserv.com/showthread … 3%EE%EB%FC

Отредактировано Дваждымама (2011-03-26 23:38:01)

0

130

Девочки,кто-нибудь знает где можно УЗИ почек ребенку сделать?? (Желательно не Вагонка, согласна на платное).
а то нам сделали в детской поликлинике на Карла Маркса, написали какой-то диагноз,якобы у ребенка переохлаждение. Седня ходила к своему урологу,с ним посоветовалась,он сказал,что эта врач Узи вообще не специалист и запросто может диагноз неправильный написать. Только в Никомед я не пойду

0

131

мы делали комплексное узи органов брюшной полости на кузнецкого, примерно 300р.

0

132

ольга33 написал(а):

мы делали комплексное узи органов брюшной полости на кузнецкого, примерно 300р.

СПАСИБКИ. Позвонила,записалась. Завтра пойдем уже делать :love:

Отредактировано katerina5 (2011-03-31 15:57:17)

0

133

Веснушка написал(а):

подскажите толклвого врача на кр. камне

не знаю на каком участке принимает Хайруллина. Хороший врач, спокойная.
А на вашего доктора все мои знакомые жалуются. Он при мне на участок пришел, когда мы ещё в городе жили. Только институт закончил. Поначалу тупил - думала пройдёт, опыта наберется.....не прошло. :dontknow:  Мед.сестра Наталья и то больше него знает.

0

134

ДИМ
Спасибо! мы уже ушли от него к Воробьёвой.

ДИМ написал(а):

А на вашего доктора все мои знакомые жалуются

мне вот лично хватило двух раз встречи с ним :canthearyou: , я не смогу у него лечить своих детей, как другие с ним лечаться? я не представляю даже, или приспособились уже к нему :dontknow:

0

135

ДИМ
Спасибо! мы уже ушли от него к Воробьёвой.

ДИМ написал(а):

А на вашего доктора все мои знакомые жалуются

мне вот лично хватило двух раз встречи с ним :canthearyou: , я не смогу у него лечить своих детей, как другие с ним лечаться? я не представляю даже, или приспособились уже к нему :dontknow:

0

136

Веснушка написал(а):

как другие с ним лечаться? я не представляю даже, или приспособились уже к нему

мои лично знакомые после его посещения звонят мне и спрашивают, нормальное лечение назначил, или нет. Если совсем караул - корректируем.
Любят вызывать дежурного врача, а у него только долечиваются.
Многие уже до заведующей доходили, но в ответ - "нет других врачей".

0

137

katerina5
а кто вам делал узи на карла маркса? если женщина, то какая?

0

138

калябка написал(а):

katerina5
а кто вам делал узи на карла маркса? если женщина, то какая?

Врач Узи Черноголова. Написала,что у дочки какие то изменения в почках,типо воспаления. Якобы у нее переохлаждение :canthearyou: Сегодня съездила на Кузнецкого, взяли всего 200р.,очереди нет,врач Узи хорошая и патологий не выявлено. Вот думаю идти писать на нее жалобу заведующей поликлинике

0

139

katerina5 написал(а):

Девочки,кто-нибудь знает где можно УЗИ почек ребенку сделать?? (Желательно не Вагонка, согласна на платное).

Мы делаем часто, на Вые в стационаре мне не очень нравится. Из специалистов Вагонки мне нравился Бизик, к нему раньше в поликлинике можно было записаться, но в последний раз мне сказали, что он рассчитался. Вроде, он где-то в стационаре работает, думаю, можно в регистратуре вагонской детской поликлинике узнать.

0

140

Фетка написал(а):

Бизик

Он нас в поликлинике на ГГМ узикал :)

0

141

Подскажите пожалуйста где есть АЛЛЕРГОЛОГ, срочно нужно ребенку.Кроме кр.камня там нас не взяли мы с вагонки, а на балакинской в отпуске.

0

142

Стася написал(а):

Подскажите пожалуйста где есть АЛЛЕРГОЛОГ

я с маленьким сыном ходила на Ленина 7. мы атопический дерматит лечили в 2года вроде (страшная аллергия была). И еще там же розовый лишай лечили. Мне понравилось как там там обращение с ребенком было и лечение хорошее и эффективное назначили

0

143

ЛяМурка написал(а):

Ленина 7

спасибо, у нас аллергический ринит, и отек слизистых, там кожная ,нам наверное не помогут

Отредактировано Стася (2011-05-21 09:52:12)

0

144

Стася написал(а):

спасибо, а это что поликлиника?

ну да. с ребенком должны без записи взять. просто в регистратуру с полисом ребенка и вашим паспортом подойдите. а лучше позвоните туда:
Городской Кожно-Венерологический Диспансер Поликлиническое Отделение N1
Телефон: (3435) 25-53-92
Ленина пр., 7
название конечно ужасное у этой поликлиники,но нам действительно там помогли

0

145

Девочки, может кому пригодиться, у нас атопический дерматит,и дисбактер. реб 7,5 мес  нас в тагиле просто наблюдали, типа ждите к году должно пройти..., а сейчас мы лечимся в екате Областной кожно-венер диспансер на Розы Люксембург 1 тел 8 343 371 30 87, бесплатно, Врач  Лаврик Ирина Геннадьевна, прием вт, четв  до двух часов.  Советую, очень грамотный специалист, глав дерматолог Екат. Для примера: наши назн бактериофаг,который допустим помог другому реб а значит и вам поможет, в екате другой подход, нам предварительно предложили сдать анализ на чувствит к фагам.и исходя из рез-та назначили лечение. Для ухода за кожей крем Липикар, наши аллергологи даже о таком и не слышали....У нас только аллергопробы делают, а к деткам до года отношение невнимательное.Мы начали лечиться в марте ,высыпания кнч остаются, но знач меньше.

0

146

Девочки,сегодня была в детской поликлинике,случайно в регистратуре услышала,что сейчас можно не идти ранним утром брать талончики к специалистам,теперь можно записываться через интернет :jumping:  :flag:  [взломанный сайт]

0

147

У меня у ребенка заболело ухо на прошлой неделе, ЛОРа в больнице нет,отправили в другие, на Вые нас не приняли,на КР Маркса сроду т/с не брали,позвонила на ГГМ, сказала,что с болью (как обычно можно без талонов) но раз не своя больница,то тоже не приняли,отправили на Кузнецкого.В четверг врач посмотрел,ничего криминального,но капли выписал,вот сегодня понедельник,а ребенок всё также жалуется на ухо. Звоню сегодня на ГГМ снова(тк с Кузнецкого отправили под наблюдение ЛОРа по месту жительства,а его нет) Что я только не услышала в трубку из регистратуры,и почему к ним,да больница не резиновая и снова на Кузнецкого отправила и звоните на Кр Маркса,в итоге дала талон на 1,06 со словами,последний раз,бросила трубку
Я не по своей воле обзваниваю больницы,не чаи с ними распивать :mad:
В этом плане мне нравится НИКОМЕД, захотела я ,пошла проверилась,без направления, без очередей (как то они сейчас отрегулировали очереди) а вот для детей,можно нет у нас в городе вот так платно прийти к врачу и провериться......будь то ЛОР,будь то другой специалист или вот так надо мотать нервы и отстаивать свои права? обязательно узнаю фамилию хамки и напишу претензию

0

148

Булавка написал(а):

а вот для детей,можно нет у нас в городе вот так платно прийти к врачу и провериться......будь то ЛОР,будь то другой специалист или вот так надо мотать нервы и отстаивать свои права? обязательно узнаю фамилию хамки и напишу претензию

а если на Кр.камень в больницу попробовать. правда насчет Лора не знаю,но вот знакомая на днях туда к неврологу ездила платно с малышкой

0

149

ЛяМурка
на Кр Камне в стационар? там нет ЛОРа, а в поликлиннике в регистратуре говорят,что для т/с нет талонов,что прям так и спрашивать-а платно?
можно взять ребенка и приехать,а если сам врач не примет и я так буду с ним на руках объезжать все больницы?
на ГГМ 1 пойду на прием и объясню ситуацию,что скажет,знаю нам глазник на ГГМ говорил,так приходите,без талона,тк её тоже раздражают жалобы на очереди за талонами и в регистратуре,при этом сама больница пустая и никаких очередей

0

150

я бы тоже платно к Лору с дочкой сходила. если вдруг найдете,напишите,пожалуйста.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей