У меня у ребенка заболело ухо на прошлой неделе, ЛОРа в больнице нет,отправили в другие, на Вые нас не приняли,на КР Маркса сроду т/с не брали,позвонила на ГГМ, сказала,что с болью (как обычно можно без талонов) но раз не своя больница,то тоже не приняли,отправили на Кузнецкого.В четверг врач посмотрел,ничего криминального,но капли выписал,вот сегодня понедельник,а ребенок всё также жалуется на ухо. Звоню сегодня на ГГМ снова(тк с Кузнецкого отправили под наблюдение ЛОРа по месту жительства,а его нет) Что я только не услышала в трубку из регистратуры,и почему к ним,да больница не резиновая и снова на Кузнецкого отправила и звоните на Кр Маркса,в итоге дала талон на 1,06 со словами,последний раз,бросила трубку
Я не по своей воле обзваниваю больницы,не чаи с ними распивать
В этом плане мне нравится НИКОМЕД, захотела я ,пошла проверилась,без направления, без очередей (как то они сейчас отрегулировали очереди) а вот для детей,можно нет у нас в городе вот так платно прийти к врачу и провериться......будь то ЛОР,будь то другой специалист или вот так надо мотать нервы и отстаивать свои права? обязательно узнаю фамилию хамки и напишу претензию