Девочки, может кто знает, это реально поменять участкового педиатра?наш эскулап либо купил диплом, либо природа не наделила серым веществом голову СОВСЕМ и он незнаю какаим чудом закончил медицинский. Относимся к детской на красном камне, посоветуйте, там ведь наверняка есть хороший педиатр! (хороший в моём понимании: главное не пофигист, грамотный, ..) Болеем первый раз у него, у ребёнка кашель, сопли, он нам тантум верде выписывает и противовирусный цитовир, и ВСЁ!!! температура третий день, сегодня опять его вызвала, пришёл, во всём поддакивает, спросила ингаляции делать какую канюлю ставить, ятоб поглубже или поверхностно, он мне почесав репу говорит, ну... незнаю, горло ведь болит, давайте для поверхностных ставте, хотя ребёнок изнутри кашляет!!! До этого мы на т/с жили, вот там врач так врач, а тут... Доверяешь им самое ценное, своего ребёнка, его здоровье, а с таким врачом я боюсь, серьёзно, он вынуждает заниматься самолечением, чего я делать не хочу, поэтому прошу совета: подскажите толклвого врача на кр. камне.