< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей

Где можно найти детских врачей

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

LookingFor написал(а):

Всем доброго времени суток!!!!!! Кто-нибудь может подсказать толкового педиатра??? Желательно ходящего по адресам. Разумеется, согласны на оплату. Консультация ну очень нужна....

привет. у меня есть телефон. Врач со стажем и высшим образованием. Педиатр. Имеет узкую направленность нефролог (кстати кто-то спрашивал). Прием 500р. Дороговато. Вызываю всегда когда болеем тяжело. Доверяю. Телефон скину в личку кому надо.

0

92

и мне, пожалуйста, в личку киньте!! И еще, очень интересно, есть ли у нас педиатры, которые бы отказников от прививок ну уж если не поддерживали, то хотя бы положительно относились к нам...  Пусть это будет так же частный платный педиатр.

0

93

Привет всем!!! Я новичок))) Подскажите пожалуйста номера телефонов платного невролога и хирурга-ортопеда))) Проходим специалистов перед дет. садиком.))))

0

94

а почему бесплатно не получится?берете копию полиса - и в любую поликлинику города, я так думаю.у нас ведь бесплатная медицина.с напором и все.и возьмите с участка направление к каждому специалисту.

Отредактировано Delfy (2011-01-26 14:19:19)

0

95

Нам остался только невролог и хирург-ортопед . Мы из Свободного и я думаю нам проще платно сходить чем бесплатно пробиться)))

0

96

Novichek написал(а):

Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего детского невропатолога, можно платного. А то что то наш на ГГМ в 5-ой мне не понравилась...

А вы к какому неврологу там ходили???

0

97

Подскажите кто сталкивался!
Нужен детский стоматолог хороший!
Ребенку три года, надо зуб лечить! Что делать? Куда везти?
Не знаю даже!
Водили на профосмотр, она врача укусил!

0

98

SmeshechKA написал(а):

Нужен детский стоматолог хороший!

45-55-05 Данко на Красноармейской, Рякова Оксана Ильинична, детский врач стоматолог-ортодонт. Мы всей семьей к ней ходим, очень довольны.

0

99

SmeshechKA
замечательный детский стоматолог-ортодонт Рякова Оксана Ильинична - от нее малыши просто в восторге. Принимает в Данко, телефон 45-55-05.
у меня сын после обычной стоматологии был просто в восторге. Сейчас, когда говорю ему-не ешь конфеты, зубы испортишь, он радуется-к Оксане Ильиничне пойдем!  Там яркий детский кабинет, игрушки всякие, все можно посмотреть, потрогать, и врач-от Бога.

0

100

SmeshechKA написал(а):

А вы к какому неврологу там ходили???

действительно,на втором этаже и мне не понравилась.назначает взрослые препараты в лошадиных дозах малышам,да и ТАКИЕ диагнозы страшные ставит.ходили на 4-тый этаж к другому неврологу.но,к сожалению,там уже другая - пока у нее еще не были.но попробуйте взять талон туда.

0

101

Delfy
Мы в 5 поликлиннике всегда ходим к Карманович Вере Ивановне.
Я довольна ей очень даже.
Сестра у меня мучилась головными болями, не один врач-невролог не догодался послать ее на рентген.
А эта сразу, и без снимка, сказала что у нее смещение шейных позвонков. Родовая травма.
Так и оказалось. И чем помочь она тоже скащала. Это конечно уже не исправить, но она дала препараты ДЕЙСТВУЮЩИЕ положительно.

0

102

SmeshechKA написал(а):

Мы в 5 поликлиннике всегда ходим к Карманович Вере Ивановне.

Мы тоже ходили к ней, хотя жили на Т/С. Самый адекватный невролог из троих встреченных мной. Про невролога в 4-й детской, я уже писала, пыталась нам голову лечить, оттого, что зубов небыло до 9-ти месяцев!!!

0

103

К слову о стоматологе. На Вгонке мне нравится Лесун (вот ведь заклинило ИО). Мы к ней всегда берём талончики. Сколько лечили - ни разу не плакала дочка. Всегда на одной ножке вприпрыжку скакала после врача. Сама лечила у неё (платно, в частном порядке, после дочки) - правда, хороший и толковый врач.

0

104

Расскажу нашу историю...У Сыну моего нашли Фемоз - это сужение крайней плоти на кончике пиписьки :))))))) летом дали направление из садика к хирургу........Мы значит попали на приме к Белову на ГГМ - сказал однозначно ложиться на оперцию и резать...........в лето было мы на море собирались..решили после моря оперироваться....сьездили на море....стали искать пути подхода к нашей хирургии чтобы мне туда с Жекойлечь - одного ребенка не отпущу.....и блин никто толком ничего скзать не может - есть ли там платные палаты...куда меня положут дадут ли койку отдельную или раскладушку нести свою ...а пузо то растет мое.. и кароче нс каждый раз отговаривают...чтоб сыну одного туда положить.....блин...превый раз пришли мы сдаваться нп оперцию в начале ноября..нас не взяли потому что, в хирургии был карантин по ветряке - а мы не болевшие........воть....второй раз мы пришли в стационар в начале декабря....у ЖЕНЬКИночью какой то кашель непонятный начался...капец пришли в приемный покой он давай хрюкать-пукать и медсестра сказала, что не возмет нас на госпитализацию т.к. он кашляет..кароче мы опять домой ушли - поняли что щас нам оперироваться тока после нового года....и еще дома на третий день ветрянкой заболели.....воть...я залезла на ю-маму..и вычитала что фемозами так то урологи занимаются......позвонила в Областную Детскую Больницу.. и записалась на платный приём к оперирующему урологу (514 руб)...хотела уже договорится чтоб нас платно в ЕКБ прооперировали в нормальных условиях у них есть платные палаты и с мамами они берут......Уролог нам сказала НИЧО РЕЗАТЬ НЕ НАДО...вашим хирургам лишь бы чего отрезать....у ребенка нет воспаления, нет спаек..все в норме...тока надо после ванны на писюне кожицу растягивать туда-сюда она еще больше подрастянется.....и мазать Катеджелью...вот и к ортопеду мы тут же на платный прием попали и нам много чего порассказали........кароче я щас если чо лучше платно в ЕКБ буду гонять..нахрен на наших специалистов надеяться....А в ЕКБ можно и бесплатно попасть на приме но это надо направление от врачей местных и т.п поэтому мне проще сразу в отдел маркетинга позвонить и на прием уже можно на следующий день попасть к врачу.

0

105

НДА.почитала - аж мороз по коже.вообще-то Белов мне нравится.правда,он уже не работает на ГГМ в детской.как хирург,по крайней мере - претензий нету.и непонятно,почему вы к хирургу-то пошли с такой проблемой.ну да ладно.я просто тоже боюсь за эту крайнюю плоть.хорошо,что у вас так хорошо закончилось.пока не побегаешь на нервах,никто ничего толком не сделает.

0

106

Ёжа написал(а):

Уролог нам сказала НИЧО РЕЗАТЬ НЕ НАДО...вашим хирургам лишь бы чего отрезать....у ребенка нет воспаления, нет спаек..все в норме...тока надо после ванны на писюне кожицу растягивать туда-сюда она еще больше подрастянется.....и мазать Катеджелью.

а нам хирург назначила мазь  тизол с медазой ( вроде так) месяц мазать....и тож ничего резать не надо, тем более там не так сильно и никаких воспалений :yep:

0

107

Добрый вечер. Я тут новичек. Хочу спросить, а может кто подсказать толкового детского гастроэнтеролога? очень надо!!!

0

108

Добрый вечер. Я тут новичек. Хочу спросить, а может кто подсказать толкового детского гастроэнтеролога? очень надо!!!

0

109

Ёжа
Lyola
Девочки,а вас кто к урологу направлял или как???чет я запереживала,нам 5 с половиной и мы ни к кому не ходили,тож не помешает глянуть "это дело"...

0

110

ИриСк@
если *это дело* не причиняет неудобств и боли, если нет воспаления, к врачу ходить необязательно, у всех детей ведь по разному, придет время и все будет *как у взрослых*, главное-соблюдать элементарную гигиену.

0

111

Мы в Областную детскую поликлинику сами платно ездили (514 руб).. мне там кстати сказали, что в Тагиле  у нас есть один хирург, который у них периодически на уролога учится и типа он нормальный...зовут его Руденко Степан Олегович... и принимает он типа на Вые в поликлинике.....наша гл. бух. сказала мне ,что он платно принимает и на дому,что он Вагонский, но по отзывам чето не очень о нем говорят... и на Мамантенке тоже....так что я через полгода снова в Областную поеду на повторную консультацию. Телефон  областной детской поликлиники, где выдают талончики платно: 8343240-8598 или 83432406144..туда еще и бесплатно можно попасть...но я процедуру не знаю...я торопилась...у нас вроде тоже нет ни воспаления и спаек..но ребзик иногда жалуется на писю..поэтому сказали кожицу чуть-чуть подрастягивать после ванны...

Отредактировано Ёжа (2011-02-02 00:08:37)

0

112

Я ведь тоже об этом не задумывалась и никакую гигиену не делала..это в садике на профосмотре направили к хирургу..у нас осмотры 2 раза в год осенью и весной и каждый раз пишут направления к специалистам, если им чото не нравится....

0

113

Ёжа
мой ттт не жалуется,но я задумалась..на всякий как говорится

0

114

ok
не знаю про "толкового", мы обращались к Караваевой на ГГМ

0

115

Ёжа написал(а):

в Тагиле  у нас есть один хирург, который у них периодически на уролога учится и типа он нормальный..

Мы у него были весной. Бесплатно. У нас такая же проблема была,хотя сын не жаловался никогда на боли,ничего его не беспокоило. Вот только у этого врача и узнала,что у сына  не все в порядке с п... назначил нам оттягивать плоть  и полоскать в ромашке несколько минут каждый день в течении месяца. через месяц пришли,все было хорошо,вылечили :flirt:

0

116

Ёжа написал(а):

Руденко Степан Олегович

мы к нему обращались и платно (когда хирург на Вагонке нам поставила дисплазию и напугала ужас как) и когда он временно принимал в детской, нормальный адекватный хирург. Все нам доступно объяснил, успокоил. Мне показался хорошим врачом.

0

117

Позитиffка написал(а):

Можно на Вые пройти! Мы когда то там проходили хирурга. Без проблем записались.

Можно телефончик, очень надо

0

118

Ёжа написал(а):

Мы в Областную детскую поликлинику сами платно ездили (514 руб).. мне там кстати сказали, что в Тагиле  у нас есть один хирург, который у них периодически на уролога учится и типа он нормальный...зовут его Руденко Степан Олегович... и принимает он типа на Вые в поликлинике.....наша гл. бух. сказала мне ,что он платно принимает и на дому,что он Вагонский, но по отзывам чето не очень о нем говорят... и на Мамантенке тоже....так что я через полгода снова в Областную поеду на повторную консультацию. Телефон  областной детской поликлиники, где выдают талончики платно: 8343240-8598 begin_of_the_skype_highlighting              8343240-8598      end_of_the_skype_highlighting или 83432406144..туда еще и бесплатно можно попасть...но я процедуру не знаю...

Чтобы в Областную детскую клиническую больницу (Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 32) попасть бесплатно нужно взять направление у участкового педиатра (или специалиста поликлиники), выписку из истории болезни (педиатр даёт), справку о сан.-эпид. благополучии (за сутки на фильтре поликлиники), свежие анализы или результаты обследований, копию полиса. По этому направлению вас запишут через интернет в самой поликлинике (на Вагонке - каб. 310), звонить не надо (это раньше сами по тел. записывались). Запись достаточно оперативная, обычно в пределах 7-10 дней. Только не очень-то любят у нас давать эти направления... Но если проблема серьёзная обычно дают, так как сами не хотят на себя ответственность брать. Ну или если родители сильно настаивают (там в направлении даже есть строка что-то типа "по просьбе родителей"). А там главное первый раз попасть, если это действительно необходимо, ребёнка поставят на учёт и в следующий раз направление будут выдавать уже без проблем (в листе консультаций будет написано, когда явиться повторно).
Там много хороших специалситов, можно попутно, приехав к одному, попасть ещё к нескольким (врач даёт направление на межкабинетную консультацию), пройти обследование (например, мы кровь на иммунитет сдавали, ещё некоторые обследования). Конечно, у них и техника поновее и специалисты компетентнее.
А по поводу Руденко С.О. мы тоже со старшей у него были, так он руками развёл и честно признался, что не знает, что с нами делать, чтобы мы в Ебург ехали. Молодец, хоть правду сказал, не стал умничать и время тянуть зря.

0

119

Девочки, может кто знает, это реально поменять участкового педиатра?наш эскулап либо купил диплом, либо природа не наделила серым веществом голову СОВСЕМ и он незнаю какаим чудом закончил медицинский. Относимся к детской на красном камне, посоветуйте, там ведь наверняка есть хороший педиатр! (хороший в моём понимании: главное не пофигист, грамотный, ..) Болеем первый раз у него, у ребёнка кашель, сопли, он нам тантум верде выписывает и противовирусный цитовир, и ВСЁ!!! температура третий день, сегодня опять его вызвала, пришёл, во всём поддакивает, спросила ингаляции делать какую канюлю ставить, ятоб поглубже или поверхностно, он мне почесав репу говорит, ну... незнаю, горло ведь болит, давайте для поверхностных ставте, хотя ребёнок изнутри кашляет!!!   До этого мы на т/с жили, вот там врач так врач, а тут... Доверяешь им самое ценное, своего ребёнка, его здоровье, а с таким врачом я боюсь, серьёзно, он вынуждает заниматься самолечением, чего я делать не хочу, поэтому прошу совета: подскажите толклвого врача на кр. камне.

0

120

Веснушка написал(а):

Девочки, может кто знает, это реально поменять участкового педиатра?наш эскулап либо купил диплом, либо природа не наделила серым веществом голову СОВСЕМ и он незнаю какаим чудом закончил медицинский.

я в свое время тоже столкнулась с тем,что хочу поменять участкового врача. Спросила в кабинете "Здорового ребенка" как это сделать, мне она сказала-врач,что можно подойти к любому терапевту и попросится к ним на участок ходить, но на вызов будет приходить тот врач,который у вас по проживанию. Так что я от этой затеи отказалась :canthearyou:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей