детский пульманолог-есть такой специалист у нас в городе?
пульмонолог-аллерголог принимает в аллергоцентре в детской больнице на К. Либкнехта, если не ошибаюсь, там запись, надо звонить-узнавать
Отредактировано ЮКА (2010-11-12 22:47:03)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей
детский пульманолог-есть такой специалист у нас в городе?
пульмонолог-аллерголог принимает в аллергоцентре в детской больнице на К. Либкнехта, если не ошибаюсь, там запись, надо звонить-узнавать
Отредактировано ЮКА (2010-11-12 22:47:03)
нефролог детский или взрослый? с детским трудно, практически никак. на выю попасть очень сложно. он один - детский. если взрослый , все проще. в крайнем случае у нас есть отделение искуственной почки на вые. в остальном - Екатеринбург
детский детский
Девочки, есть в Тагиле иммунолог?
Девочки, есть в Тагиле иммунолог?
иммунолога в тагиле нет детского нас врач направила в екатеринбург-ключевская 7, центр семейной медицины, тел 214-86-51, 242-85-03. Анализы можно сдать здесь-в тагиле дешевле
Нефролог есть на вагонке-записываться по звонку в регистратуре детской поликлинники 33-56-16 или у нее лично 33-22-07.
Неврологи на вагонке хорошие в Серебрянном копытце. Могу дать телефон Ушениной Елены Григорьевны-невролог-но только в личку.
Гинеколог детский на вагонке -кому надо в жк вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 (позвоните уточните)-девушка хорошая
Отредактировано Kaiant (2010-11-25 08:46:48)
Гинеколог детский на вагонке -кому надо в жк вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 (позвоните уточните)-девушка хорошая
я чтот не поняла.в женской консультации детский гинеколог?а как фамилия, участок.как к ней попасть.мне в нашей поликлинике не нравится гинеколог.
Delfy
На ГГМ не нравится детский гинеколог? Впервые слышу нелестное мнение об Ольге Мариновне. Она ОЧЕНЬ хороший специалист с огромным опытом.
Светуля написал(а):
Гинеколог детский
есть и на т/с в поликлинике
Kaiant написал(а):
я чтот не поняла.в женской консультации детский гинеколог?а как фамилия, участок.как к ней попасть.мне в нашей поликлинике не нравится гинеколог.
да в ней. Фамилию незнаю-она одна там принимает. тел жк 33-06-20
Девочки подскажите где ребенку можно сделать парафин?может есть специалисты которые на дому делают?
Девочки подскажите где ребенку можно сделать парафин?
А у вас в детской поликлиннике не делают? на т/с в 4-й детской точно делают)))
Отредактировано Веснушка (2010-11-30 08:34:50)
в серебряном копытце делают. На дзержинского (где раньше стоматология была, у строителя). Данные специалиста на вагонке могу выслать в личку-парафин, уколы и тд
кому надо-массаж на дому, только запись за мес примерно.. тоже в личку
Отредактировано Kaiant (2010-11-30 15:20:20)
Она ОЧЕНЬ хороший специалист с огромным опытом.
может,мне не повезло.попало не в настроение.но ведь если специалист с огромным опытом принимает ТАК детишек,как приняли нас то пардон.так низзя делать.к ней на прием попала случайно.у дочи был дизбиоз,попка вся покраснела,отправили к гинекологу.а она меня отчитала за то, что "писи-то у вашей дочки нету".посоветовала обложиться литературой и дома читать.а для чего тогда врачи?????если я буду книжки читать про ВСЕ болезни,которые могут быть у детей....то у меня времени на на детей и не хватит.только дома в инете покопалась и узнала,что у нас синехии.и этот специалист неправильно выписала женский гормональный препарат (как пользоваться).если бы я лечила дочу по ее методу,то синехии не развела бы,а сделала доче только хуже.так что я к этому специалисту больше ни ногой!
ой девочки не красиво мы конечно поступили ну пришлось так сделать, в июне когда проходили специалистов к детскому садику в нашей на карла маркса не было лора и окулиста куда только не звонили везде бросали трубки где наблюдаетесь туда и идите, мы наглы образом приехали в дет больницу на ггм и я просто обманула сказала что мы якобы перехали из города на ггм и еще ну успели поминять адрес на карточки и знаете проканало приняли нас нехорошо конечно ну что делать было
й девочки не красиво мы конечно поступили ну пришлось так сделать, в июне когда проходили специалистов к детскому садику в нашей на карла маркса не было лора и окулиста куда только не звонили везде бросали трубки где наблюдаетесь туда и идите, мы наглы образом приехали в дет больницу на ггм и я просто обманула сказала что мы якобы перехали из города на ггм и еще ну успели поминять адрес на карточки и знаете проканало приняли нас нехорошо конечно ну что делать было
все нормально, по другому иногда никак не получается... бюрократия у них, а мамочки мучаются...
нефролог детский есть в поликлинике на Красном Камне,она же еще и заведующая по совместительству
нефролог детский есть в поликлинике на Красном Камне,она же еще и заведующая по совместительству
мне очень она нравится!
МаМаОля
Kaiant
по поводу обмана могу сказать: когда моя дочерь начала жалиться на боли в районе тазобедренного сустава, я честно сначала позвонила в детскую на Маркса, там была ближайшая запись к хирургу через 21 день, позвонила в 4ю - там через 10, позвонила хорошему человеку из ДЦГБ (мы сотрудничаем) - она сказала не дурить и ехать на Кузнецкого 10 и там будет нам счастье. тока надо прямо внаглую приходить и все.
ну мы пришли, я робко поинтересовалась, можно ли к хирургу. мне сказали - да и провели сначала сдать анализы, потом мы подождали 30 минут, принесли результаты анализов и нас посмотрела хирург. и нас никто не спросил, где мы живем или есть ли у нас полис. и самое удивительное, я не заплатила ни копейки!
в итоге все обошлось, но я иногда с ужасом думаю - а если бы я ждала по записи?
Мадина
Кузнецкого 10 и там будет нам счастье
а это где??? и что там за поликлиника?
Голубоглазая
это не поликлиника, это детская больница.
стационар, типа.
Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего детского невропатолога, можно платного. А то что то наш на ГГМ в 5-ой мне не понравилась...
Novichek
обратитесь в больницу на Кр.Камень, там все хорошие
Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего детского невропатолога, можно платного. А то что то наш на ГГМ в 5-ой мне не понравилась...
Мне у нас на К.Маркса нравится Голицина.
Всем доброго времени суток!!!!!! Кто-нибудь может подсказать толкового педиатра??? Желательно ходящего по адресам. Разумеется, согласны на оплату. Консультация ну очень нужна....
Всем доброго времени суток!!!!!! Кто-нибудь может подсказать толкового педиатра??? Желательно ходящего по адресам. Разумеется, согласны на оплату. Консультация ну очень нужна....
Присоединяюсь к вопросу)))
Интересуют также условия и расценки)
почему то только в личку телефоны кидают,а так не афишируют
почему то только в личку телефоны кидают,а так не афишируют
Кто кидает? )
Кто кидает?
нет,многие пользуются услугами платного педиатора, но когда напрямую спрашиваешь,только в личку дают телефон,неафишируют
тогда киньте мне в личку, плиииииииз
И мне, пожалуйста!)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей