< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей

Где можно найти детских врачей

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Булавка написал(а):

детский пульманолог-есть такой специалист у нас в городе?

пульмонолог-аллерголог принимает в аллергоцентре в детской больнице на К. Либкнехта, если не ошибаюсь, там запись, надо звонить-узнавать

Отредактировано ЮКА (2010-11-12 22:47:03)

+1

62

нефролог детский или взрослый? с детским трудно, практически никак. на выю попасть очень сложно. он один - детский. если взрослый , все проще. в крайнем случае у нас есть отделение искуственной почки на вые. в остальном - Екатеринбург

0

63

детский детский

0

64

Девочки, есть в Тагиле иммунолог?

0

65

Светуля написал(а):

Девочки, есть в Тагиле иммунолог?

иммунолога в тагиле нет детского нас врач направила в екатеринбург-ключевская 7, центр семейной медицины, тел 214-86-51, 242-85-03. Анализы можно сдать здесь-в тагиле дешевле

Нефролог есть на вагонке-записываться по звонку в регистратуре детской поликлинники 33-56-16 или у нее лично 33-22-07.

Неврологи на вагонке хорошие в Серебрянном копытце. Могу дать телефон Ушениной Елены Григорьевны-невролог-но только в личку.

Гинеколог детский на вагонке -кому надо в жк вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 (позвоните уточните)-девушка хорошая

Отредактировано Kaiant (2010-11-25 08:46:48)

+1

66

Kaiant написал(а):

Гинеколог детский на вагонке -кому надо в жк вт, чт, пт с 14-00 до 16-00 (позвоните уточните)-девушка хорошая

я чтот не поняла.в женской консультации детский гинеколог?а как фамилия, участок.как к ней попасть.мне  в нашей поликлинике не нравится гинеколог.

0

67

Delfy
На ГГМ не нравится детский гинеколог? Впервые слышу нелестное мнение об Ольге Мариновне. Она ОЧЕНЬ хороший специалист с огромным опытом.

0

68

Kaiant написал(а):

Светуля написал(а):
Гинеколог детский

есть и на т/с в поликлинике

0

69

Delfy написал(а):

Kaiant написал(а):

я чтот не поняла.в женской консультации детский гинеколог?а как фамилия, участок.как к ней попасть.мне  в нашей поликлинике не нравится гинеколог.

да в ней. Фамилию незнаю-она одна там принимает. тел жк 33-06-20

0

70

Девочки подскажите где ребенку можно сделать парафин?может есть специалисты которые на дому делают?

0

71

Стася написал(а):

Девочки подскажите где ребенку можно сделать парафин?

А у вас  в детской поликлиннике не делают? на т/с в 4-й детской точно делают)))

Отредактировано Веснушка (2010-11-30 08:34:50)

0

72

в серебряном копытце делают. На дзержинского (где раньше стоматология была, у строителя). Данные специалиста на вагонке могу выслать в личку-парафин, уколы и тд
кому надо-массаж на дому, только запись за мес примерно.. тоже в личку

Отредактировано Kaiant (2010-11-30 15:20:20)

0

73

Aldo написал(а):

Она ОЧЕНЬ хороший специалист с огромным опытом.

может,мне не повезло.попало не в настроение.но ведь если специалист с огромным опытом принимает ТАК детишек,как приняли нас  :dontknow: то пардон.так низзя делать.к ней на прием попала случайно.у дочи был дизбиоз,попка вся покраснела,отправили к гинекологу.а она меня отчитала за то, что "писи-то у вашей дочки нету".посоветовала обложиться литературой и дома читать.а для чего тогда врачи?????если я буду книжки читать про ВСЕ болезни,которые могут быть у детей....то у меня времени на на детей и не хватит.только дома в инете покопалась и узнала,что у нас синехии.и этот специалист неправильно выписала женский гормональный препарат (как пользоваться).если бы я лечила дочу по ее методу,то синехии не развела бы,а сделала доче только хуже.так что я к этому специалисту больше ни ногой!

0

74

ой девочки не красиво мы конечно поступили ну пришлось так сделать, в июне когда проходили специалистов к детскому садику в нашей на карла маркса не было лора и окулиста куда только не звонили везде бросали трубки где наблюдаетесь туда и идите, мы наглы образом приехали  в дет больницу на ггм и я просто обманула сказала что мы якобы перехали из  города на ггм и еще ну успели поминять адрес на карточки и знаете проканало приняли нас нехорошо конечно ну что делать было

0

75

МаМаОля написал(а):

й девочки не красиво мы конечно поступили ну пришлось так сделать, в июне когда проходили специалистов к детскому садику в нашей на карла маркса не было лора и окулиста куда только не звонили везде бросали трубки где наблюдаетесь туда и идите, мы наглы образом приехали  в дет больницу на ггм и я просто обманула сказала что мы якобы перехали из  города на ггм и еще ну успели поминять адрес на карточки и знаете проканало приняли нас нехорошо конечно ну что делать было

все нормально, по другому иногда никак не получается... бюрократия у них, а мамочки мучаются...

0

76

нефролог детский есть в поликлинике на Красном Камне,она же еще и заведующая по совместительству

0

77

eska-83 написал(а):

нефролог детский есть в поликлинике на Красном Камне,она же еще и заведующая по совместительству

мне очень она нравится!

0

78

МаМаОля
Kaiant
по поводу обмана могу сказать: когда моя дочерь начала жалиться на боли в районе тазобедренного сустава, я честно сначала позвонила в детскую на Маркса, там была ближайшая запись к хирургу через 21 день, позвонила в 4ю - там через 10, позвонила хорошему человеку из ДЦГБ (мы сотрудничаем) - она сказала не дурить и ехать на Кузнецкого 10 и там будет нам счастье. тока надо прямо внаглую приходить и все.
ну мы пришли, я робко поинтересовалась, можно ли к хирургу. мне сказали - да и провели сначала сдать анализы, потом мы подождали 30 минут, принесли результаты анализов и нас посмотрела хирург. и нас никто не спросил, где мы живем или есть ли у нас полис. и самое удивительное, я не заплатила ни копейки!
в итоге все обошлось, но я иногда с ужасом думаю - а если бы я ждала по записи?

0

79

Мадина

Мадина написал(а):

Кузнецкого 10 и там будет нам счастье

а это где??? и что там за поликлиника?

0

80

Голубоглазая
это не поликлиника, это детская больница.
стационар, типа.

0

81

Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего детского невропатолога, можно платного. А то что то наш на ГГМ в 5-ой мне не понравилась...

0

82

Novichek
обратитесь в больницу на Кр.Камень, там все хорошие

0

83

Novichek написал(а):

Подскажите пожалуйста, где можно найти хорошего детского невропатолога, можно платного. А то что то наш на ГГМ в 5-ой мне не понравилась...

Мне у нас на К.Маркса нравится Голицина.

0

84

Всем доброго времени суток!!!!!! Кто-нибудь может подсказать толкового педиатра??? Желательно ходящего по адресам. Разумеется, согласны на оплату. Консультация ну очень нужна.... :question:

0

85

LookingFor написал(а):

Всем доброго времени суток!!!!!! Кто-нибудь может подсказать толкового педиатра??? Желательно ходящего по адресам. Разумеется, согласны на оплату. Консультация ну очень нужна....

Присоединяюсь к вопросу)))
Интересуют также условия и расценки)

0

86

почему то только в личку телефоны кидают,а так не афишируют :dontknow:

0

87

Булавка написал(а):

почему то только в личку телефоны кидают,а так не афишируют

Кто кидает? )

0

88

Lia написал(а):

Кто кидает?

нет,многие пользуются услугами платного педиатора, но когда напрямую спрашиваешь,только в личку дают телефон,неафишируют

0

89

тогда киньте мне в личку, плиииииииз  :flag:

0

90

И мне, пожалуйста!)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей