< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей

Где можно найти детских врачей

Сообщений 31 страница 60 из 168

31

Муррка написал(а):

к хирургу по телефону

вот к ортопеду точно талоны лично в руки, проверено на себе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

32

про ортопеда с завтрашнего дня можно узнавать в 4 детской ( талоны можно по телефону http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif )

а на ГГМ в больнице мне сказали только на вые есть ортопед

Отредактировано Булавка (2010-07-13 18:31:00)

0

33

сегодня взяла талон к ортопеду на понедельник-звоните узнавайте

0

34

а телефончик можно?

0

35

Ларчик поздно увидела,извиняюсь 25-91-22 регистратура и заведующая 25-99-05
Mamma-Mila
на т/с есть ортопед

появился сайт Детская городская поликлиника № 4   на Балакинской   http://dgp4nt.ucoz.ru

Отредактировано Булавка (2011-05-30 10:42:44)

0

36

Девочки,подскажите пожалуйста, с родимым пятном у малыша к кому лучше-хирургу или к кожнику, или еще к кому? Пятнышко с рождения,хирург смотрела,ничего не сказала, беспокоит то,что в серединке оно темнее и с волосками. Может кто тоже с таким сталкивался-поделитесь опытом.

0

37

Lyola
Олечка, советую обратиться к хирургу Белову на Вые, я тебе если надо потом телефончик дам. Правда он в отпуске был, не знаю когда выйдет, буду звонить. Знакомые к нему с гемангиомой обращались, говорят, он хороший хирург

0

38

Lyola написал(а):

с родимым пятном у малыша

педиатр отправил с родинкой большой на Ленина 7

0

39

Девочки, у нас есть в городе детский уролог?

0

40

К неврологу ходим только платно! Категорически против неврологов из поликлиники. Могу подсказать, если очень нужно.
А еще, нетрадиционная медицина, очень рекомендую. Даже лучше платного невролога.

0

41

Катюша написал(а):

Девочки, у нас есть в городе детский уролог?

Уролог есть на вые, А может вам нужен нефролог?

0

42

Жасмин
на Вые- в поликлинике или детской больнице?
Нам нужна консультация уролога

0

43

Konkretnaya
сходите, расскажите плз, а то тоже надо. хотя водянка яичек это хирург или уролог?

0

44

а на Вые вроде как раз хирург-уролог.

0

45

shampoony написал(а):

водянка яичек это хирург

этим занимается хирург
Konkretnaya

Уролог в поликлинике на Вые

0

46

Жасмин
Спасибо огромное!!!

0

47

Мандаринка
спасибо
shampoony
когда сходим, если попадем, обязательно сообщу

0

48

Катюша написал(а):

К неврологу ходим только платно! Категорически против неврологов из поликлиники. Могу подсказать, если очень нужно.

Если можете, то подскажите пжл, так как на вагонке вообще никого стоящего не осталось

0

49

Голубоглазая написал(а):

Катюша написал(а):

Да и нам  бы контакты платного невролога)))

0

50

Девочки рассказываю наши эпопею про ортопеда!
Я не могла попасть несколько месяцев, нам сказали нужно пройти в 3 и в 6 месяцев и вот началось...на ГГМ нет ортопеда, и ни как мы не могли ни куда попасть, то талонов нет, то на учебе, то в отпуске, то на луну в командировку улетел и т.д. и вот наконец-то везение снизошло и до нас, прошли ортопеда неделю назад, так это нам уже 8-й месяц идет... Обзвонила как обычно все поликлиники, то талонов нет, то информации нет... в итоге на вагонке нас записали на прием... суть в том, что мы приехали к 5 вечера, народу ни кого, нас посмотрели и пока мы одевались в кабинете, врач и мед сестра говорят о том, что какой же бардак и что сегодня они приняли людей в порядке очереди больше чем было записанных, и что аж 6 человек из тех кто записывался на прием просто не пришли!!! Вывод - узнавайте когда ортопед принимает и просто идите в порядке живой очереди...я бы знала раньше, так бы и сделала...Удачи вам)))

0

51

Prevjenny написал(а):

Вывод - узнавайте когда ортопед принимает и просто идите в порядке живой очереди...

Я так каждый раз и делаю, и всегда попадаем на прием, с талонами вообще не связываюсь...

0

52

я в нашей гальянской поликлинике тоже так делаю, правда сейчас сложнее без талона попасть, ну тоже можно, а тут раз в другую поликлинику, мало ли какие там порядки, решила побыть в роли воспитанной мамы,  оказывается зря так решила))) :crazyfun:

0

53

Prevjenny как на вагонку к ортопеду записались?

0

54

shampoony, пардон. Забыла отписаться. Были у хирурга-уролога на Вые, без талона, по очереди. В рег-ре  дали его прямой номер

Отредактировано Konkretnaya (2010-09-26 21:25:10)

0

55

Ласка написал(а):

Prevjenny как на вагонку к ортопеду записались?

Я позвонила в регистратуру и нас записали на свободное время, правда ждали 2 недели...
вы попробуйте просто узнать когда у него приемные часы и идите без записи...

0

56

Сейчас звонила снова на балакинскую насчет ортопеда.Там сказали звонить 29 сентября чтобы взять талончик.Так что может мне или еще кому то повезет.Телефон 25-91-22.

0

57

Позвонила 29-го,мне сказали перезвонить 1-го числа.Сегодня нам несказанно повезло,правда я пыталась дозвониться около часа,но все таки дозвонилась и О! ЧУДО! нам дали талончик на 19 октября!

0

58

Ларчик написал(а):

и О! ЧУДО! нам дали талончик на 19 октября!

ну и хорошо

0

59

детский пульманолог-есть такой специалист у нас в городе?

0

60

Нужен срочно нефролог (по почкам). На ГГМ нет, на Вые на Черных талоны по четвергам в 12ч. лично в регистратуре. В клинике красоты и здоровья (по Черемшанской) такого тоже нет, в Никомеде до 25 декабря в отпуске. А где еще можно? желательно бы платно и быстро

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Где можно найти детских врачей