Предлагаю мужу"давай тебе закажем футболки и т.д и т.п"а он все мнется "дык по размеру,фасону вдруг не подойдет"(неочень доверяет он СП),а сегодня сказал,что футбу купил себе за 780 руб.(обычная футболка) и мне так захотелось дать ему в лоб!!! Ни какой экономии блин.Теперь думаю заказать на свой вкус пусть потом радуется
Отношение близких к СП
Сообщений 61 страница 86 из 86
Поделиться622011-05-04 08:07:44
у меня сейчас мужа напрягать начали наши раздачи ,на недели,да почти каждый день, он с работы приезжает,гулять бы нас вытащил,а я на раздачу
Поделиться632011-05-04 08:36:00
Теперь думаю заказать на свой вкус пусть потом радуется
Я вот заказывала на свой вкус своему, но пока радуется только шкаф... Не носит((((
Поделиться642011-05-04 09:57:39
Erika
Поделиться652011-05-04 13:03:56
А у меня муж все ждет когда здесь будет какая нибудь нужная для него закупка. Каждый вечер подходит и спрашивает " а нет закупки принадлежностей для компа".
Отвечаю ему нет, и он обиженно говорит: " ну блин, опять ничего для меня".
А на самом деле он очень любит закупку Чай и Кофе которую Lia делает. Ждет каждый раз ее.
Поделиться662011-05-05 00:27:35
и мне так захотелось дать ему в лоб!!! Ни какой экономии блин.Теперь думаю заказать на свой вкус пусть потом радуется
Смотри, если не подойдёт, как бы ему не захотелось дать тебе в лоб
Поделиться672011-05-05 00:31:31
Фетка
Смотри, если не подойдёт, как бы ему не захотелось дать тебе в лоб
он говешко есчо тот да еще и привиреда,ты знаешь
Поделиться682011-05-05 00:51:15
Девочки, мой спокойно к этому относится ( вернее она спокойно относится к "шмутьям" ). Но сам не навязчиво ходит и спрашивает: " Макасины то мои не пришли еще?))))
P.S Заказала ему ( кстати 1 раз для него, а то все для себя любимых с дочуркой) в ASOS макасины
Поделиться692011-05-05 00:51:39
А я со своим умно поступила, хи-хи...первое, что я здесь заказала, ему кроссовки. Он остался доволен выбором, ждал с нетерпением, а я в это время ещё пару раз заказала, детям да себе. Получил он свои кроссовки, довольный в них бегает . Я, тем временем, втянулась уже по самые уши, ему так больше ничего не досталось- все в дом, все для семьи Он теперь молча офигевает от количества моих закупок, а я каждый раз клятвенно божусь, что эта будет последняя теперь уже ничего не поделать, сам дал добро
Поделиться702011-05-05 23:25:18
а я только недавно зарегилась тут, но мой уже косо поглядывает - виду не подает, но думаю боится, т.к. знает меня транжиру
Поделиться712011-05-06 10:16:03
У меня муж относится к закупкам нормально,потому что я покупаю то ,что нужно,необходимо,а на всякую ерунду не тратимся,он даже сам просматривает сайты некоторые с удовольствием [взломанный сайт]
Поделиться722011-05-06 10:28:56
Я буквально вчера разговаривала с сетрой об СП и сообщила ей, что пока временно притормозила с закупками, а на данный момент состою лишь... стала считать закупки, в которых у меня сейчас есть заказы, насчитала 14 штук(!) Мы аж расхохотались, вот это называется - я временно завязала
Поделиться732011-05-07 22:58:57
Свеклуша
с мыслью как много у тебя закупок решила свои посчитать
13 шт а все думаю что я мало заказываю и экономлю
Поделиться742011-05-08 00:04:38
Я сначала тоже думала, что экономлю, но потом посчитала, сколько трачу и поняла, что не экономлю, а за те же деньги могу позволить себе больше)))
Поделиться752011-05-08 00:09:39
А я благодаря СП наоборот, столько нужных вещей купила и в дом и из одежды... В магазинным ценам, я вряд ли бы решилась все это купить... А здесь привлекает одно, что деньги не сразу отдаешь... ну по-крайней мере, мне душу греет сей факт))))
Поделиться762011-05-08 13:11:30
мой муж тоже все время шутит, засосало тебя дорогая, а реально работая сутками ходить по магазинам мне некогда, вот и приходится сидеть по ночам, но всеми приобретениями остался доволен, вот просит ему прикупить кросовки
Поделиться772011-05-08 13:15:58
Я сначала тоже думала, что экономлю, но потом посчитала, сколько трачу и поняла, что не экономлю, а за те же деньги могу позволить себе больше)))
ну экономия определенно есть, и довольно такие большая. Такое количество товара которое я тут заказала в наших магазинах обошлось гораздо дороже, другой вопрос что я бы так много в магазине не купила, и от этого наверно тоже с экономила...
Поделиться782011-05-08 13:21:09
другой вопрос что я бы так много в магазине не купила, и от этого наверно тоже с экономила...
вот это самое точное высказываение
Поделиться792011-05-09 14:27:17
Эх!Девочки,как уболтать мужа купить ему джинсы и обувь в закупках,он так скептически к этому относиться и постоянно ворчит.Опять закупки....
Поделиться802011-05-11 22:43:26
постоянно ворчит.Опять закупки....
мой такой же, но после того, как пришли ему часы с Тао (спасибо Катюшке) он как-то поуважительней стал относиться к закупкам, но все равно сказал, чо вещи он там никогда заказывать себе не будет
Поделиться812011-05-12 20:59:20
У меня муж тоже постоянно ворчит: "Опять в своих закупках?" Хотя, не сказала бы, что много покупаю, вроде самое необходимое. Конечно, в магазине денежек бы намного больше потратила... Он уменя вредненький, ему и заказывать что-то опасно: или неподойдет или вообще не придет! А он говорит, что в магазине можно и померить, и выбрать, что действительно нравится. А вот мне и здесь все нравится и настроение не портится от слишком высоких цен. Сестренку конкретно подсадила, она в принципе не в обиде - даже наоборот!
Поделиться822011-05-13 20:18:15
Эх!Девочки,как уболтать мужа купить ему джинсы и обувь в закупках,он так скептически к этому относиться и постоянно ворчит.Опять закупки....
как как заказать да и все втихоря))) я всегда так делаю
Поделиться832011-05-14 17:34:03
А я как то в закупках не много заказываю, все таки шопинггг я люблю, в его натуральном виде, муж тоже любитель по пол дня в магазах пропадать))) и кстати правильно тут сказали. экономия то в СП очевидна, но руки то загребущие, когда глаза цену смешную видят))
Поделиться842011-05-15 01:13:13
РОДНЫЕ РАДЫ, ЧТО Я НАШЛА ТАКОЙ СПОСОБ ШОПИНГА-ВИРТУАЛЬНОГО...МУЖ ОТ МОИХ ЧАСТЫХ ПОЕЗДОК ПРИБЫВАЕТ В ХОРОШЕМ ШОКЕ...ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН...А Я ТУТ ПРОСИЖЫВАЮ ПО ПОЛ ДНЯ И НОЧИ...ТОЛЬКО МОЛЮ ЧТОБ ДЕНЕЖКИ НЕ КОНЧАЛИСЬ ...ТАК ЧТО Я ПОДСЕЛА КАПИТАЛЬНО...НУ ЕСТЕСТВЕННО МНЕ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...А К МАГАЗИНАМ ИНТЕРЕС УЖЕ ОСЛАБ...ПРИВЫКЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗАТАРИВАТЬСЯ-ЭТО КРУТО
Поделиться852011-05-15 01:14:58
руки то загребущие, когда глаза цену смешную видят))
ВОТ ВОТ И Я ПРО ТОЖЕ...Я ТУТ ПО ОДНОЙ ВЕЩИ НЕ БЕРУ-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО...У МЕНЯ ПАРТИЯ НАЧИАЕТСЯ ОТ 3 ПОЗИЦИЙ..УЖАСТЬ ПРОСТО - ЭТО БОЛЕЗНЬ УЖЕ
Поделиться862011-05-15 18:18:28
я наоборот как-то стала себя немного ограничивать уже, захожу с мыслью: так, мне надо то и это и все!!!! иначе муж скоро меня съест! опять же все такое здоровское и по смешным чаще всего ценам, от магазинов меня вообще отвернуло, захожу аж бесит от такой дорого йдребедени. даже обувь уже подобрать не могу)