мы ходим в умку
к марине Альбертовнее
Подскажите, пожалуйста, контакты.
Давно хочу к ней попасть. Слышала прям ну очень хорошие отзывы основанные на фактах
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития
мы ходим в умку
к марине Альбертовнее
Давно хочу к ней попасть. Слышала прям ну очень хорошие отзывы основанные на фактах
Мы тоже ходили, но я пока училась водить стало некому просто. Нам тоже очень нравилось, а сейчас в садик пошли
Давно хочу к ней попасть.
телефон 46-29-14. звоните лучше часиков после 19. мы тоже ходим к Марине Альбертовне и тоже очень довольны.
Кто нибудь узнавал? открылся???
открылся, по вт и чт в 12-00, ваш возраст, звоните, записывайтесь.
Спасибо! время неудачное мы спим
Олюнька
спасибо!!!
Спасибо! время неудачное мы спим
может там другое время есть еще? надо узнавать.
че то странное время..ни рыба ни мясо блин в 12 и все?
че то странное время..ни рыба ни мясо блин в 12 и все?
сегодня созванивалась с Радой, набирают группу детей после года на 10 утра, стоимость 130 руб занятие при условии оплаты за месяц. 160 руб за каждое разовое занятие.
детей после года на 10 утра
Вот из за этого мы в слон и не пошли они время такое выбирают блин, а если ребенок в садик ходит например???
Отредактировано Мисска (2011-02-28 20:10:57)
Бусинка
Я тоже сегодня позвонила, мне сказали , завтра у них занятия в 11 и в 12. Первое занятие бесплатное. Кто с нами завтра?? адрес - за минимартом, около м-на Строитель - наверное это Уральский п-кт, д 58 кв 398.
Девочки, а где на вагонке этот центр находится и с какого возраста можно посещать?
Сходили мы сегодня в РС на ггм. Мне понравилось. Как-то с душой что ли с детишками занимаются. Но нас было всего 4 детишек с мамами, в однокомнатной квартире, а если будет, например, 8пар, то , конечно, тесновато.
С детишками и поиграли, и попели, и потанцевали, мелкая моторика, спектакль показали.И детки пообщались. Час прошел как 5 минут.
Нам тоже очень рекомендовали "Розовый слон" на Вые (в ДК "Юбилейный"). И преподаватели очень хорошие, и занятия разнообразные, и детки учатся общаться между собой... Короче, сплошная польза и удовольствие! А раз мы ещё и живём рядом, то планируем ходить именно туда! Только вот не знаю с какого возраста начать... Занятия вроде бы там с полугода, но мне кажется что в 6 месяцев ребёнок ещё не очень понимает это всё. Думаю месяцев с 7 или 8 начнём ходить точно!
Девочки, кто живет на вагонке,посоветуйте куда в Гений или РС, нам 7,5 мес. И ск-ко стоит разовое посещение?
Разовое посещение в Гении стоит 200 р., в РС вроде бесплатно было пробное посещение,но лучше уточнить!!
в РС вроде бесплатно было пробное посещение
бесплатно, да
в РС вроде бесплатно было пробное посещениебесплатно, да
до 1,5 лет
Девочки, а в РС по прежнему дети 6мес+ и дети до 3 лет "в кучу"??
Мисска
у нас в группе есть и детки , которым чуть больше годаи нам 1,6. а так-то они все в основном одного возраста. Во всяком случае старше 2 лет я там никого не видела. может в другое время ходят. там сейчас на 9 часов группа есть , на 11 и на 12
Девочки, может подскажите: мне ШР нужна для девочки 3 лет 5 мес, хочу отказаться от доп.услуг в садике и возить ее на нормальные занятия, конечно после 16 часов только.
Марину Альбертовну тоже похвалю - сына к ней возила с 10 мес, очень довольна была, ходили почти до 3 лет, пока в садик не пошли, сейчас ему 7 уже. Занятия сыну многое дали.
хочу отказаться от доп.услуг в садике
А когда все детки в группе будут заниматься, то ваш будет сидеть в сторонке? А с 3-х лет можно записаться в "Теремок" (занятия проходят по вечерам в ГДТЮ), причём насколько мне известно - занятия там бесплатные (правда могу насчёт этого ошибаться, если нужно будет, уточню у подруги - они там занимаются)
Отредактировано Свеклуша (2011-05-20 18:06:12)
МАRИНА
Теремок, Филлипок, Родничок, надо туда идти и узнавать, сейчас вроде запись идет везде
Девочки, а где на вагонке этот центр находится и с какого возраста можно посещать?
На Вагонке в ДК Окунева, кабинет по моему № 16, но это можно уточнить на вахте. Пробное занятие бесплатное, ходить можно с 6 месяцев, но это индивидуально, главное ребенка не напугать (мы вот с удовольствием ходим с 6 месяцев, а есть детки, которымм нужно чуть позже начинать). если нужно могу дать телефон Рады или Анюты.
Плизз телефончик, мы хотим попробовать, нам 8 мес. Лю а вы кого посоветуете Раду или Анюту.
8 месяцев - отличный возраст! Смело идите! Хоть к Раде, хоть к Анюте - в Юбилейном они ведут вместе, а на Вагонке разные группы, потому что нужно еще и на ггм успевать! Они обе умницы! Анюта более эмоциональная, Рада нежнее чтоли.. Дети любят обеих. телефоны в личке
А с 3-х лет можно записаться в "Теремок"
спасибо, узнаю
А когда все детки в группе будут заниматься, то ваш будет сидеть в сторонке?
У меня ребенок очень часто болеет, мы в садик реально ходим всего неделю в месяц. Вот и в понедельник вышли с 21-дневного больничного. Доп. услуги никто не пересчитывает, занятия вернуть они тоже не смогут. Мне это просто не выгодно. А услуги медика -витамины и кислородные коктейли нам запрещены, ароматерапия тоже. Нет желания отдавать по 2 т.р. ежемесячно ни за что.
Девочки! у РОзового слона свой сайт появиля!!! розовый слоник
Отредактировано tusla (2011-06-14 13:16:21)
Если чесно не понимаю смысла в эти занятиях по моему это просто мода))) А самим позанимать ся со своими любимыми чадами слабо???
И еще, по моему продуктивное общение детей между собой можно наблюдать в 2 года не раньше? (есть среди нас профи, прокоментируйте )
а я считаю что очень даже нужно ходить в школу развития! Понятное дело, что дома все с детьми занимаются. Но , честное слово, не так, ка в школе, где прописаны все занятия, их методическая направленность. И где вы дома в озьмете столько детей, чтобы научить ребенка с ними общатьс яи взаимодействовать? Само по себе ПРОДУКТИВНОЕ общение в 2 года ниоткуда не возьмется. ИМХО
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития