< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития

Школы развития

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Ника написал(а):

А слона в городе нет??? Тут подружка сказала что видела плакат какой-то на старой лодочной станции....

есть и около пруда, где автодром росто, там аистенок и розовый слон (около ГДТЮ)

+1

92

Мисска написал(а):

у все мы когда то без опыта были,опыт же надо где то брать,

Согласна полностью, только не очень хочется чтоб с моим ребенком и не за такие деньги))))

Отредактировано Ника (2010-11-27 14:11:10)

0

93

Вкусненькая  спасибо. Это не так далеко от нас, а то устала уже ездить на ггм  то в школу, то в бассейн. Заеду на днях ухнаю как у них там)

Отредактировано Ника (2010-11-27 14:10:28)

0

94

пожалуйста, там большой плакат висит, мимо не проедете  :yep:

0

95

Девочки, здравствуйте! Мы с осени начали ходить в ШР. Были уже в Розовом слоне, Бэби-буме, Умнице, в группе Кроха (садик Катюша). В Гений только вот собираемся пойти, мест не было на то время, которое нам было нужно. Мне практически нигде не понравилось, как и ребёнку, разве что в садике было более-менее то, чего я ожидала от занятий. Там занятия идут час, всего их четыре по 15 минут, 4 педагога (музыкальное, спортивное, рисование и мелкая моторика) Очень суперско было, когда на фортепиано играла тётенька! Прям какая-то живая музыка. В Умнице более-менее педагог один понравился. А в Розовый слон я вообще больше никогда не пойду, очень ужасно там было...

0

96

Ооооойдевочки щас раскажу как мы дальше в Почемучки ходили!!! Короче на той неделе со мной решила подруга пойти с сынулей (мальчик полтора годика), мальчуган капризный до ужаса, чуть что истерит так,что синеет и уши от его визгов закладывает,хотя я с ним справляюсь всегда без проблем)) ну так вот,идет занятие: танцуем учим танец к елке 30дек, Ванюша устраивает истерику(5ю за занятие), я Подруге говорю,что отведи его в коридор и посиди с ним,пусть остынет,не ругай только, она ушла, мы дальше танцуем, я с Арсением по кругу хожу, вижу преподша эта олоденькая мне такую гримассу кинула с улыбкой, ну типа на подругиного ребенка, я спокой но подхожу к ней и говорю,что Ванюша просто очень избалованый и не знает слова нет, с ним договорится легко и тут она мне выдает: "Да под зад пару раз дать и за скирку выпнуть в угол!!!" я "Это мне щас педагог из школы развития говорит??!!!" она "ну и че?? Меня так в детсве воспитывали!!" короче ладно, отзанимались, одеваемся домой, Арсений с Ванюшкой играют,обнимаюся(друзья ведь с пеленок :D ) А предша такая спрашивает "А вы что знакомы уже???" я "там мы подруги со школы" вот щас представьте ШАРЫ этой преподши,когда она поняла,что она мне,подруге мамы этого ужастного ребенка говорила все эти вещи... пусть еще раз заикнутся,что бы я ребенка оставляла у них в группу длительного прибывания!!!

0

97

Полосатая написал(а):

А в Розовый слон я вообще больше никогда не пойду, очень ужасно там было...

в городе в слоне тоже девочки сами играют на синтезаторе ;) очень клёво! ;)

0

98

Здравствуйте, девочки! Мы ходим в вагонский Гений второй месяц, нам очень нравится. Я также водила ребенка и в Розовый слон, и в Бэби Бум, и в Умницу и в Катюшу, но предпочтение свое остановила на Гении. Все же считаю, что ребенка нужно обязательно водить в школу развития, даже не потому что он будет ежедневно узнавать что-то новое, но и потому что там создается специальная среда, где ребенок может пообщаться с другими детьми, социально развивается.

0

99

В конце лета, когда во дворе пропали дети, у моей дочери обостился дефицит общения!! Она в магазине стала кидаться на детей, обниматься с ними, за руку пожимать, ну в общем на контакт выходить)) А те в шоке реагировали не сосвем дружественно.. Я поняла, что пришла пора идти  в "развивайку", социализироваться)) Сначала сходили в Звездочку, она у нас рядом с домом. Как педагогу по образованию мне там понравилось - много занятий за столом, дисциплина, изучение букв, задействование почти всех органов восприятия.... и тому подобное.., но в то время 11-месячной дочери нужно было ОБЩЕНИЕ, буквы мы и дома разглядывали. Пошли в Розовый слон в Юбилейный, где до сих пор благополучно зависаем )))) :cool:  Лена и Ксюша в паре создают дружественную обстановку. Зацепило то, что очень многие упражнения, игры совместно на полу в кружочке, если ребенок не хочет заниматься, можно побегать, на мячах попрыгать... Научились слушать воспитателя и маму, после игры "сдавать" предметы педагогу, чего по началу совершенно не хотели! Я заметила, что усилилось внимание, стала лучше слушать, усидчивость....иииии...... ВОТ! МЫ СОЗРЕЛИ ДЛЯ ЗВЕЗДОЧКИ!!! Хочу совместить занятия и в слоне и в звездочке.

0

100

Мы ходили в "почемучки".  Моему ребенку 2г.10мес. Не понравилось. Из положенных 45мин. занятий, фактически занимются 15 мин., причем только творчеством (рисование + аппликация) и все. Все остальное время дети предоставлены сами себе, катанием на горке. Однажды мерили маски из мешка. Мы ведь идем туда на развив.занятия, а не на простое времяпровождение. Педагог, по-моему зовут, Светлана (около 43 лет, волосы до плеч) ведет занятия "собака лает, караван идет", она сама себе говорит, дети сами по себе, абсолютно не может сконцентрировать внимание у детей. Рисунки и апплик-и, которые дети делали были интересные, о сравнению с детсадом, пвсегда разные, но дети разных возрастов, группы в разное время, выходили с одними и теми же рисунками. (что в 1,5года уточка, что в 5 лет).  Еще большой минус, тесная входная зона, негде ребенка раздеть, придешь и стоишь в подъезде ждешь, когда выйдет предыдущая группа.
Попробовали в звездочку, правда сходили 1 раз и были с группой помладше. Обстановка там победнее, подождть ребенка тоже негде, но занятия существенно отличаются. Там и знакомстово с окруж.миром и буквы и творч.занятия и отдых, занимаются полноценно 45мин. Будем ходить туда, посмотрим, какой будет преподаватель в нашей возрастной группе.
В гений не пошли сразу, т.к. наслышаны о "хор.квалификации" преподавателей.
Нужно ходить, пробовать везде и выбирать.  Всем удачи

0

101

Да, я тоже думаю, что нужно сначала походить на разные развивайки, присмотреться, тем более, что первые занятия для малышей почти везде бесплатные

0

102

Мы ходим уже полгода в Розовый слон на Вые, очень довольны. Два праздника там отметили (Осени и НГ), прям как в садике, с костюмами, подготовкой. Ребенок довольный.

0

103

Ника написал(а):

мы туда давно ходит, но вот в последнее время мне чет разонравливается. Во-перых хороший педагог с которым занимались ушла, сейчас это молоденькая девочка. Во-вторых сама Ирина (ХОЗЯЙКА и директор) ведет себя нагло, чего раньше не замечала. Больше нет чувства заинтересованности в нас. Найду другой вариант - уйдем от туда.

просто дело в том, что раньше было интересно само обучение детей, а сейчас - вы и ваши дети, лишь способ заработать деньги! и чем вас больше, тем больше масла на хлебе!

0

104

а розовый слон, не знаю, как сейчас, но открывался он, как раз я со старшей дочей ходила туда, нами очень нравилось! очень хорошие педагоги, и праздники - да, все душевно, сразу видно, что мы для них - не очередная тысяча на лицевом счету в банке, а мы - прежде всего, это развитие ребенка, личность, да в конце концов - просто люди!

0

105

Ника написал(а):

А слона в городе нет??? Тут подружка сказала что видела плакат какой-то на старой лодочной станции....  А вообще по времени- это да, минус. Я вот сколько не узнаю нет вечерних занятий, но что вот делать если до 18.00 мы работаем, а посещать хотим. Днем ребенок в садике. В этом плане Суперпочемучки меня и устраивают - там время выбираю я.

красногвардейская 13 - розовый слон! да, находится между лодочной и ГДТЮ

0

106

мы в слона ходили и к Лене с Ксюшей, и к Раде с Аней, последние нам больше нравятся, супер девочки!!! Вот бы таких воспитателей в садики ;)

Отредактировано Вкусненькая (2011-01-20 10:05:54)

0

107

Мы ходим в "Розовый Слон" к Раде с Аней и очень довольны. Обстановка доброжелательная, непринужденная. Ребенок с удовольствием идет на занятия, и мне тоже нравится. И утренник Новогодний прошел интересно. Мы так к нему готовились, ждали всей семьей: ведь у ребенка это был первый утренник в жизни.
Весь праздник снимали на камеру, оформили нам диски. Вчера посмотрели - классно так получилось.

0

108

Сметанка написал(а):

Мы ходим в "Розовый Слон" к Раде с Аней и очень довольны

да! мы тоже к ним ходили! очень девочки молодцы! :flag:

0

109

Полосатая
Подскажите,где этот садик Катюша  находится и по ценам и возрасту детей, что учатся ?

Отредактировано Lana (2011-01-21 13:07:45)

0

110

Уже много раз слышу, что в розовм слоне у Рады лучше занятия проходят, чем у Лены... Хотя нам и у Лены нравится! ТОлько вот в след месяце пойдем в звездочку, я выхожу на учебу, моя мама будет с Агнией сидеть и не сможет таскать ее на Выю, а Звездочка рядом!

0

111

Девочки подскажите пожалуйста
Моей дочке скоро год и2, хочется куда-нибудь походить, т.к. понимаю что сама я чего то возможно не додаю ребенку. в смысле развития.
живем на ггм.

Отредактировано PUPSI_KISS (2011-01-25 00:00:17)

0

112

слон тоже хотели на ггм открывать, можно у них узнать, нам очень нравятся девочки их ;)

0

113

Девочки, узнайте пожалуйста. Очень хочется куда-нибудь походить.

0

114

PUPSI_KISS
розовый слон на ГГМ(р-н Минимарта) открывается в феврале, можете позвонить руководителю-Рада тел.89089179554

0

115

Lana в личку написала.
Сейчас ещё сюда напишу про Катюшу. Может, кому пригодится. Детский сад находится на Вагонке. № 198 "Катюша", ул. Зари, 101А. По возрасту - дети все примерно от года до полутора. Может, кому и чуть больше. Все уже ходят ножками. Народу многовато, сразу скажу. Это обламывает, конечно. Из-за этого и детки устают, и родители. Приходят человек 25, но их делят на три группы, поэтому ещё более-менее. Одно занятие стоит 126 рублей. Это было в декабре, сейчас не знаю, не ходили ещё после Нового года, но думаю, что существенно цена не изменилась. По занятиям. Занимаются детки час. Всего 4 занятия в час по 15 минут: музыка, мелкая моторика, рисование и спорт. Нам понравились музыка и спорт. На музыке играли, танцевали, пели. Педагог очень хороший, на пианино играет, поёт, с мамочками хорошо общается. Спортивное  занятие - хождение по разным дорожкам в виде игры. Педагог так себе. Ну я к ней сильно не приглядывалась, потому что она ребёнка моего не заинтересовала, он бегал там по дорожкам, скакал, ему интересно было носиться. По рисованию и мелкой моторике  один и тот же педагог. Девочка молодая, хорошая, но !!! Опыта никакого, не заинтересовывает как-то. Сразу скажу -  игрушки допотопные, сссэровские, это жесть, конечно. Ну и стены там обшарпанные такие... Но и плюсы есть. Пахнет вкусно, детки кругом, ребятня везде бегает, смееётся. И педагоги добрые, стараются, от души и искренне к деткам относятся. Да, не всё так хорошо, но атмосфера мне понравилась.

0

116

орхидея написал(а):

розовый слон на ГГМ(р-н Минимарта) открывается в феврале, можете позвонить руководителю-Рада тел.89089179554

здорово, так нахвалили эту ШР. Тоже хотим туда походить.

0

117

орхидея написал(а):

ооо , СУУППЕЕЕРРР!!! мы тоже туда обязательно пойдем, как раз искала куда бы нам отправиться, в город не получалось бы ездить. а на ГГМ мы обязательно пойдем! :jumping:

0

118

Мы ходим в Гений уже почти 2 года(ходили в центре на Ломоносова,сейчас они переехали на ВЫЮ),ребенок в восторге(говорит в садик не хочу, пошли на занятия)результатом довольна.Выбирали из-за английского языка.Правда в последнее время были вынуждены перевестись в группу без английского.В удобной по графику группе с англ.мест нет,поэтому хочу найти еще ШР с языками.Может кто знает где еще такие школы?
В Слоне вроде как нет такого...

0

119

PUPSI_KISS написал(а):

Девочки подскажите пожалуйстаМоей дочке скоро год и2, хочется куда-нибудь походить, т.к. понимаю что сама я чего то возможно не додаю ребенку. в смысле развития.живем на ггм.

мы ходим   в умку
к марине Альбертовнее
нравится ездим с вагонки

0

120

орхидея написал(а):

Кто нибудь узнавал? открылся???

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития