< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития

Школы развития

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

Alouette написал(а):

У них тут акция проходила, не знаю, действует ли ещё - 90 рублей за разовое посещение

сейчас в слоне еще разделение, по разным дням разные преподы и разные программы у каждого.

Мисска написал(а):

Были мы в вашем слоне, отстой полный, сына от туда бегом убежал((((((((

Вы в какой день недели были?

0

32

Мисска написал(а):

Были мы в вашем слоне, отстой полный, сына от туда бегом убежал((((((((

Ведь еще от характера ребенка зависит его реакция на все это. Кто-то целуется с детьми, кто-то в уголочке сидит...
Не нужно судить по одному посещению, зачем так? В слоне очень грамотно с детьми работают.

0

33

Старший в свое время посещал "Розовый слон" очень нравилось, младщая подрастет тоже туда пойдем.
Alouette спасибо за инфо,а вы тоже туда ходите?

0

34

Kameliya написал(а):

Ну может вечером желающих больше поэтому и по дороже. Некоторые в садик ходят и на занятия вечером еще успевают.

мы в садик не ходим,но спим до 5 вечера(((((

Фотиния написал(а):

от детей что-ли? )))

нет, не от детей, хотя может быть, там все младше были, мы это не любим((( плюс занятия такие,он это сам делает все давно не интересно ему, если бы можно было к детям старше, а у них либо мелоч одна,либо уже совсем большие((( Да и игровая нищая какая то,даже горки нет, а все эти сю сю му сю он вообще не переваривает, сразу злится(((

Вкусненькая написал(а):

Вы в какой день недели были?

мы в среду помоему были, уже не помню точно, была Рада и еще девушка.

Катюша написал(а):

Ведь еще от характера ребенка зависит его реакция на все это. Кто-то целуется с детьми, кто-то в уголочке сидит...Не нужно судить по одному посещению, зачем так? В слоне очень грамотно с детьми работают.

так я не спорю,что они грамотно с детьми работают, но видимо не всем детям "грамотно" подходит, как то програма у них слабовата для полутора лет то...

0

35

я прямо щас помню задание "принеси лужу" сын обалдел просто  :D

0

36

Мисска написал(а):

задание "принеси лужу"

знаешь, по этому поводу вспоминаю случай из своей жизни. Училась в 32 школе, уже тогда при приеме в школу было собеседование. До сих пор помню свои внутренние размышления по поводу задания "Сколько яблок войдет в книгу".

0

37

А по какой программе в розовом слоне занимаются? А то мне знаком ответ на вопрос в одном очень известном детском центре ("Гений") а вы по какой программе занимаетесь? На что был получен ответ - а зачем нам программа? У нас и так много желающих заниматься. Я после таких ответов сама с ребенком занимаюсь дома, и ничего, результат очень ощутим, а общения и в садике хватает.

0

38

Ёжик в тумане написал(а):

девочки, а на ГГМ что посоветуете?

На ггм есть Супер Почемучка, мы туда со старшим ходили к логопеду, но для маленьких тоже много чего ест у них. Моя подруга ходит, им вроде нравится, хотя я по собственным наблюдениям сказала бы, что занятия больше для родителей, нежели для детей....Хотя могу и ошибаться! Еще везде объявления сейчас "Семицветик", новый детский центр открылся, вроде в новых домах на конечной октябрьского пр-та.

Отредактировано МариКа (2010-09-30 09:45:05)

0

39

Мисска написал(а):

принеси лужу

ну это не задание, это помощь от детей в конце упражнения, типа поиграл - помоги убраться (дома не раз пригодится ;) ). А задание было через лужи перепрыгивать/перешагивать, не все детки в год/полтора это умеют. Я бы даже сказала, что многие не умеют и их надо этому учить.
Мы ходим в слона уже очень давно, и по деткам нашего возраста сразу видно кто занимается, а кто нет. Нам 2 года с хвостиком мы знаем все буквы, считаем до 7 + каждую цифру знаем в лицо  8-), все цвета, фигуры (в том числе трапеция, ромб, многоугольник и пр) и многое много другое.. Это не хваст, а просто мои личные наблюдения того, что ШР не способ общения мамочек, а реальная помощь маме в развитии ребенка. Причем я не двинутая мамаша, которая впихивает в ребенка знания всяческими доступными способами, по всем существующим методикам, всё это идет непринужденно играя, ему нравится и мне тоже.
Девочки из слона очень грамотны в плане развития и воспитания деток, я очень часто обращаюсь к ним за советами, всегда помогали  :cool: раз уж сама не имею навыков воспитания и развития детей, почему бы не обратиться за помощью к профессионалам ;)

Отредактировано Вкусненькая (2010-09-30 10:31:51)

+3

40

Вкусненькая написал(а):

ну это не задание, это помощь от детей в конце упражнения, типа поиграл - помоги убраться (дома не раз пригодится  ).

так дама он прекрасно понимает,что инрушки надо собрать в корзину, что белье надо помоч маме развесить, если вдруг на пол описаестя,то сам принесет тряпку и все вытерет))) А вотпринести лужу для него было шоком :D

Вкусненькая написал(а):

Мы ходим в слона уже очень давно, и по деткам нашего возраста сразу видно кто занимается, а кто нет. Нам 2 года с хвостиком мы знаем все буквы, считаем до 7 + каждую цифру знаем в лицо  , все цвета, фигуры (в том числе трапеция, ромб, многоугольник и пр) и многое много другое..

мы в полтора знаем 6 цветов,знаем круг,квадрат,треугольник, складываем из немного слоги, цифры знаем 3шт,но не по порядку :D так,что это для нашего возраста не мало и причем без всяких школ это делаем и поэтому ему с малышами скучно((((((((
кстати нам очень хорошо помог в наших ранних познаниях вот такой аппарат

Обучающий телефон Львенка и Черепахи 6 обучающих программ: учим цифры запоминаем звуки, которые издают животные учимся различать геометрические фигуры знакомимся с названиями основных фигур слушаем 3 мелодии из мультфильмов проверяем полученные знания с помощью ответов на вопросы

очень рекомендую, пока закупка на маркере идет, он гдето лет до 4 точно пригодится

Отредактировано Мисска (2010-09-30 12:07:38)

+1

41

Мисска, у нас такой же телефончик, вещь и правда суперская и очень полезная!!!

0

42

Мы ходим в Розовый слон на вагонке,очень нравится!!!Ребенок на глазах меняется в лучшую сторону.

0

43

Кто ходил, или ходит,  в "Звездочку" на Кр.Камне, какие впечатления?

0

44

Ларисенок
Уже писАла где то, мы ходим и все нравится ))

0

45

FOREVERYOUNG
Юль, если не сложно, напиши поподробнее, сколько стоит, как проходят занятия, где именно находится школа? А то нам хочется расти дальше, а нынешняя программа и группа с малышами этого не позволяет ;(

0

46

Звездочка - Пархоменко 136, напротив Монетки, тел. 8-9506548262 Женя. 120 р. если абонемент, 150 р. - разово. Занятия проходят в классе за маленькими столами, там же ортопед. дорожка и блоки. Рядом игровая комната и сенсорная.
Детки, которые уже хорошо адаптировались, занимаются без мам. Наша группа с августа так занимается. У нас стабильно 4 человека, редко 5 (это максимум ). Занимаются 2 р. в неделю. Моей доче ОЧЕНЬ нра, она каждое утро просится в "нашу школу" и к тете Жене, иногда аж до слез доходит.
Дополнительно есть музыка, англ, хореография, йога с 5 лет вроде.

0

47

FOREVERYOUNG, я поэтому и спрашиваю, что не нашла, помню, что уже писали про это, а где ... А с какого возраста? нам 8,5 м. можно уже или рано?

0

48

Ларисенок
Точно можно )) Там с 6 мес ходят ляльки, как раз после нас приходят малышки. Звоните им и узнавайте насчет времени сами, первое занятие бесплатное.

0

49

спасибо! обязательно позвоню.

0

50

FOREVERYOUNG
спасибо, подумаем, может перейдем в звездочку
а какие там занятия? от слона отличаются?

0

51

и расписание интересует конечно, когда занятия проходят?

0

52

а есть у нас в городе художественная школа для малышей? Надо чтоб именно только рисованием занимались..

0

53

изо студии есть во всех домах творчества, есть и школа, но там постарше детки уже, школьники

0

54

mamasha написал(а):

а есть у нас в городе художественная школа для малышей? Надо чтоб именно только рисованием занимались..

Скучно же будет ребенку только рисовать в таком возрасте. Обычно разные задания и разные материалы + аппликация, лепка, поделки. Это все художественное развитие. А устал - пошел на музыку :D

0

55

не только скучно и тяжело, если ребенок маленький, трудно ему на одном месте одно и то же делать долго.

0

56

mamasha написал(а):

у подруги дочь с 3,5 лет ходила к частному преподу, не нашли они тогда школу,что бы таких малышек брали, правда прошло уже 7лет

0

57

Вкусненькая написал(а):

не только скучно и тяжело, если ребенок маленький, трудно ему на одном месте одно и то же делать долго.

мой по полтора часа может рисовать, ну как рисовать,так каляки маляки кисточкой,а занятия наверное всего 40мин, так что вполне реально))) мультики же дети по два часа смотрят в кино)))

0

58

Мисска Вот это да! Твое шило и усадить на часы)))
Занятия у малышей 15-20 минут, по уму если. Потом внимание рассеяно.
Мой может минут 10, потом меняем вид деятельности. Частного педагога заменяет старшая сестра :) Ну и я сама.

0

59

Штучка написал(а):

Мисска Вот это да! Твое шило и усадить на часы)))

не УСАДИТЬ,а САМ садится, большая разница :D у еня если в какое важно дело впал,то это надолго :crazyfun:

0

60

Штучка написал(а):

Скучно же будет ребенку только рисовать в таком возрасте.

ну ведь не весь день она рисовать будет)) так что не заскучает. Просто мне надо, чтоб профессионал занимался пару раз в неделю и конечно не более 20-25 минут. И я это не сама придумала, нам посоветовали развивать "талант", говорят что для 2 лет доча очень хорошо рисует...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития