< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития

Школы развития

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

Девочки, мы подошли к возрасту когда в садик рано, а дома скучно, куда сходить с ребенком, чтобы было общение с детками и полезно для развития.

Ксения, с нашего форума, мне рекомендовала одну школу в центре, как я поняла на частной квартире, но вот беда - телефона нет, я вроде нашла где находится - ул.Вязовская 4б (если дом не путаю), кв.23, может кто знает по этой школе информацию, да и вообще очень интересно узнать про другие школы, какие хорошие, какие не очень... где находятся, телефоны, думаю будет полезно собрать мнения.

0

2

Мы ходим в "Розовый слон" в ДК Юбилейный 2 р в нед 1040 в мес. Мне и Сыну очень нравится, музыкальное сопровождение, активные игры, игры на логику, зарядка,прикладное творчество, занятия на фитболе, знакомство с разными животными и предметами, каждый раз занятие не повторяется.

0

3

Жасмин написал(а):

"Розовый слон"

тоже очень нравится. Когда выбирала - куда бы нам походить, тоже долго мониторила подобные темы, еще провела опрос среди подруг и сразу же направилась в РС, с другими школами экспериментировать не стала, дабы не разочаровываться.

0

4

Мы были в Гении, в центре и в Звездочке на КР. Камне. Звездочка по сравнению с Гением РУЛИТ! Еще на Кр. Камне как школа развития работает частный детский сад по вечерам, но у нас в это время вечерний сон.

0

5

Mink написал(а):

в Звездочке на КР. Камне.

Мы уже вторую неделю ходим туда, очень нравится. До этого 11 мес. ходили в Розовый Слон.
Занятия немного разные, но и там и там есть своя изюминка, преподы тоже хорошие http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

6

Девочки, а что в центре такого чуда нет как школы развития? надо ехать куда-то...
Света (Свеклуша) как вы добираетесь на маршрутках?

0

7

Natali написал(а):

как вы добираетесь на маршрутках?

Да мы по-разному добирались - и на машине и на маршрутке, зимой бывало на таксо. Сейчас мы пока никуда не ходим, но в ближайшее время хочу опять возобновить занятия в РС. А в городе еще есть "Гений", только не знаю точно - где он находится.

0

8

Свеклуша
В гений мне что-то не хочется, слышала не очень хорошие отзывы, не хочу портить впечатление особенно в первый раз

А в РС по каким часам занятия?

0

9

Natali написал(а):

А в РС по каким часам занятия?

+79089179554, девушку зовут Рада, позвони ей, задай все интересующие вопросы, у них там несколько групп в зависимости от возраста, дни недели для занятий и время могут предложить на выбор. Первое занятие бесплатно (по-крайней мере раньше так было)

0

10

Natali
Натуль, есть. Центр детского развития "Вундер kinder", на Ленина 38А. тел: 254537 и 89502032453.
По секрету тебе шепну, у меня есть призовой сертификат на 3 бесплатных посещения туда. Могу подарить. Мы все равно туда ездить не будем. Если надо пиши, звони.

0

11

Кстати в Розовый слон мы тоже ходили. Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! И девочки там работают отличные!!! Мы у нас на Вагонке ходили.

0

12

Позитиffка написал(а):

Могу подарить. Мы все равно туда ездить не будем. Если надо пиши, звони.

Натуля, спасибо!

0

13

Natali написал(а):

Натуля, спасибо!

Не за что, Натуля!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

14

нАТАШ, МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ ПОХОДИТЬ, ПОРАЗВИВАТЬСЯ. мОЖНО ОБЪЕДИНИТЬСЯ

0

15

Катюньчик
Давай, конечно!

0

16

Мы ходим в "Розовый Слон", сегодня был Праздник Осени. Я до сих пор под впечатлением ))) как все классно было!
Вот и фото. Мы с Викулей были подсолнухами. )))
http://s51.radikal.ru/i134/1009/63/4b5493d2f198.jpg

+2

17

Фотиния
какие красавицы!!!! :cool: солнечные такие прям...

0

18

А мы как раз в "Слон" ходить неделю как перестали, у меня теперь голова кружится моего шило ловить и таскать... Я и не знала, что туда половина народа с форума ходит, действительно душевные преподаватели  :cool: Всем рекомендую!

0

19

девочки, а на ГГМ что посоветуете?

0

20

Мы в Умку ходим. Нам нравится, как ведет занятия Марина Альбертовна.
Утром или днем два раза в неделю 1200, а вечером тоже 2 раза в неделю 1500.

0

21

девочки а на вагонке что посоветуете?

0

22

Я на Вагонке, однозначно советую "Розового слона" Они с октября переезжают в Окунева. Телефон Рады выше уже написали, звони, узнавай :)

0

23

Да, Розовый слон, однозначно. Мы ходили, очень нравилось. Хоть и говорят, что это развлечение для декретных мамочек, но и для детей весьма полезно.

0

24

Спасибо, а по стоимости там как?

0

25

У них тут акция проходила, не знаю, действует ли ещё - 90 рублей за разовое посещение, если дитёныш до года, т.е. за месяц (2 раза в неделю - вторник и пятница, итого 8 раз) 720р. А вообще я расценки подзабыла. Разовые дороже, чем за месяц целиком платить.

0

26

Alouette написал(а):

У них тут акция проходила, не знаю, действует ли ещё - 90 рублей за разовое посещение

действует

0

27

Были мы в вашем слоне, отстой полный, сына от туда бегом убежал((((((((

0

28

Kameliya написал(а):

а вечером тоже 2 раза в неделю 1500.

а че вечером лимит другой??? :D

0

29

Ну может вечером желающих больше поэтому и по дороже. Некоторые в садик ходят и на занятия вечером еще успевают.
Мы и раньше ходили, но по 1 разу в неделю. А за лето поотвыкли, пока еще стесняемся. Раньше вообще только нас и слышно было, хохотала так. А сейчас старше стала стесняться научилась. Но адаптируемся по немножку. Они и позанимаются и потом потанцуют, довольные вообщем.
С другими сравнивать не могу. Т.к. больше никуда не ходили. В Почемучках два раза в неделю 1800 стоит. и говорят деньги за пропущенные занятия не возвращают. Только справку от врача, что болели. А мы зимой если сильно холодно предупреждали заранее и деньги переносились.

0

30

Мисска написал(а):

Были мы в вашем слоне, отстой полный, сына от туда бегом убежал((((((((

от детей что-ли? )))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Школы развития