< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Дети кесарята=дети рожденные естественным путем

Дети кесарята=дети рожденные естественным путем

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Сначала сильно переживала по поводу своего кесарева, потому что всегда была за естественные роды и приехала в роддом с этой целью, рожать... в палате девочки хотели КС без особых на то причин, просто им страшно было... А я твердо решила  и готовилась морально на то, чтобы только рожать, но судьба распорядилась по другому и меня из-за осложнений быстро прокесарили.... Я так расстраивалась долго, а потом как-то свыклась с этой мыслью, что ж теперь раз так получилось... :dontknow:
А сейчас вот думаю, все что ни делается к лучшему)))))

0

62

Девочки , не нужно искать проблемы там , где их нет. У меня дочь тоже кесаренок. И я не парюсь. Конечно, все мы хотели бы, чтобы наши дети рождались легко , быстро и естественно. Но раз уж так вышло, то не нужно себя накручивать,- А что , если бы...  не нужно искать несуществующие изъяны у своих детей и трепать себе нервы. Наши детки все равно самые лучшие и любимые. :cool:

+1

63

ТомсЯ написал(а):

.в следующий раз пойду рожать ТОЛЬКО ПЛАТНО!

Рожала платно. Тихо ненавижу врача, с которым рожала. Родить сама не смогла - резана, но не кесарево. Выписана на 3 день после родов, с руганью. Не  хотела выписываться так рано. Куча проблем со здоровьем от рождения, и из-за ранней выписки.
Хоть платно хоть бесплатно - все одно, дело случая. Да еще и денег жалко. По тем временам это было две мои зарплаты.

0

64

Ларисенок написал(а):

Нормальный челове такое говорить не будет! Темболее "подруга"!

вообще не понимаю такую точку зрения...такое ощущение что просто нужно было уколоть...и прям по самому больному...и уколола(про подругу)...глупости это все...все у нас с нашими кесарятами будет хорошо!!!!!!!!!!!!!а то что мы вообще задумываемся по этому поводу говорит о том что мы думаем о своих детях и об их развитии...

0

65

Анюта написал(а):

И кто-то после этого скажет, что КС - проще? Мне кажется, что ЕР гораздо легче, хотя у меня тоже тяжелые были.

даже прослезилась...все вспомнилось...

Отредактировано иришка (2010-11-18 11:53:03)

0

66

У меня была возможность и ЕР испытать и кесарево. Правда, ЕР были невовремя и по печальному поводу, но всю полноту ощущений я за сутки получила сполна. Ну не об этом речь.
Так то у меня всю жизнь показания к кесаревому из-за зрения... Сравнивая два таких опыта в жизни, я бы предпочла всё таки сама родить, наверное :) И кто придумал, что кесарево это так легко, восстановление потом сколько длится, да ещё сына бывало как зафигачит ногой в шов  %-)
А вообще, со мной в палате девочка была, я с нее вообще в шоке была. 19 лет, третьего ребенка родила, все трое кесарево и разница между старшим и младшим 2.5 года...  :O  Вот где удар по организму то...

Отредактировано Alebelka (2010-11-18 16:13:09)

0

67

Alebelka написал(а):

И кто придумал, что кесарево это так легко, восстановление потом сколько длится

Полностью согласна, у меня в палате тоже были девочки, которые на себе испытали и то и другое, так и они говорят, что это по-разному, но больно один фиК...
Мне кажется, я только через 5 лет восстановилась...

0

68

ULA написал(а):

что же вы девки родить то не можете сами,

ага.... это чего дяденька врач его за тебя родил, а ты тут как бы ни причем что ли?  или акушерка тебе родила и потом добровольно отдала?
высказывание вообще по сути своей не логичное!
И, уж простите, это что за подруга такая? гнать таких надо в шею!

0

69

ДЕвочки по поводу умственного развития будьте спокойны, моему 15 лет, все в порядке. как заниматься будете.показание к кесарево разные, есть проблемы предлежания плода и если вовремя не обратиться ребенка можно потерять или, в лучшем случае много проблем с восстановлением. делали под общим наркозом, перенесла легко. посмотрите сколько вокруг детей после ЕР И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ УМОМ БЛЕЩУТ.

0

70

Кесарево - это операция, тяжело очень, мама после ЕР намного быстрее восстанавливается. Мне делали срочное КС в 32 недели вечером тоже, помню как скальпель разрезал живот - паника была ужасная и больно, видимо наркоз не успел подействовать - торопились очень (была отслойка), потом плаценту отбивали %-) болело все жутко. А самое ужасное, что ночью выключили свет на 3 часа и медсестры делали детям ИВЛ (не дышали сами) вручную, а для тепла клали пластиковые бутылки с горячей водой. Там уж точно не спалось. Утром когда разрешили посмотреть, встать пришлось, с огромным желанием и минимальными возможностями. Но я бы лучше несколько раз родила сама, хоть и тоже совсем не просто. Разницы между детьми описать не могу, ну чтобы в тему :rofl: вроде похожи..

0

71

Штучка написал(а):

Кесарево - это операция, тяжело очень, мама после ЕР намного быстрее восстанавливается.

да полностью согласна, у меня есть с чем сравнивать. и так и так было,особой разницы между дочками не вижу,что Настя умница-отличница--спортсменка-комсомолка [взломанный сайт]  , что Сашка ей ни в чем не уступает (для своего возраста,) все индивидуально девочки

0

72

А какая вообще разница ,как на свет появился ребёнок. Главное ,что он есть и он радует нас своими начинаниями, а что касаемо развития ,если придираться ,то в любом можно найти изьят, не зависимо от того как он появился на свет.Самое важное, что мы смогли дать ему жизнь и всё в наших руках.Ведь на свете так много бездетных пар и у них бы точно такой вопрос не возник.

+1

73

Девочки, я тоже думаю не надо заморачиваться по этому поводу, кесарево или ер. Какая разница, у меня вот двое родов (ЕР), а вот детки совсем разные, это с самого начала было видно. Главное чтобы здоровые и счастливые были, а это от нас с вами зависит....

+1

74

Natali написал(а):

Я как то разговаривала с одним очень хорошим человеком, поделилась тем, что переживаю что мои ЕР были тяжелыми и возможно где-то я виновата и мой ребенок пострадал, слава богу сейчас все ок мы вовремя до года сделали все что возможно, надеюсь, что и дальше проблем не будет.
На что мне этот человек сказал - возможно так специально задумано - чтобы ты его любила сильнее.
И я думаю в этом часть правды.
Так что девочки, любите своих деток, занимайтесь с ними больше и все поправимо. Проблемы есть везде при ЕР и КС, порой не известно что лучше.

полностью согласна

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Дела семейные » Дети кесарята=дети рожденные естественным путем