девочки, что за фатализм тут развели!
я вот видела не прокесаренных девочек, которым матку удалили в 20 лет, и матерей, у которых дети в родовых путях погибли, детей, которым во время кесарева свернули шею и другие кошмары
еще видела мамаш, которые своим безобразным поведением при родах искалечили детей, которые не давали врачам делать свое дело из-за суеверной тупости, а потом рассказывали о том, что им непрофессионально оказали помощь, когда они приехали в роддом на вторые сутки, как воды отошли!
в любом случае, счастливый исход все оправдывает!
главное, живые, не покалеченные и достойно все прошли!
с первым ребенком я выдергивала капельницы из вены, когда мне поставили наркоз, чтобы я поспала через 11 часов после того, как воды отошли, теряла сознание и медсестру с иглой от себя гоняла, потом, когда я отрубилась, оказалось, что надо рожать уже
это был просто ад кромешный и чудом спаслись
со вторым абсолютно все было спокойно, профессионально, наркоз предложили, я отказалась, никто не настаивал
ирония судьбы в том, что оба раза принимали роды одни и те же врачи, первый раз на Тагилстрое, второй на Вагонке
они меня узнали по прошествии 6 лет ))
кто мне объяснит, почему первый раз они меня с сыном чуть не прикончили, а второй раз сработали по высшему классу?