Давайте тут объединим информацию о прямых продажах и по каталогам.
Кто чем занимаеться в каком районе и с какой скидкой
Oriflame
Kameliya-ГГМ
elisey86-Кр камень +Amway+Avon
На Мамонтенке Nomi-FAberlik
Кто еще чем приторговывает?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Amway.Avon.Oriflame.Faberlik и т.д
Давайте тут объединим информацию о прямых продажах и по каталогам.
Кто чем занимаеться в каком районе и с какой скидкой
Oriflame
Kameliya-ГГМ
elisey86-Кр камень +Amway+Avon
На Мамонтенке Nomi-FAberlik
Кто еще чем приторговывает?
Ты бы не напомнила,я бы не пошла.
Посморти пока тут,потом каталог закину
http://www.avon.ru/PRSuite/static/broch … chure.html
http://www.avon.ru/PRSuite/static/mini- … chure.html
И это еще не новогодний. Это предновогодний каталог.
Если подождешь и тот и другой подкину.
Отредактировано elisey86 (2009-11-24 00:01:13)
Кстати на Amway на мамонтенке наговаривали.
А после передачи по первому каналу про бытовую химию туда народ потянулся.
Там хотя бы получаешь то за что платишь.
Мне маску мама для волос купила-волосы после нее прикольные:шелковистые.
А средства все для кухни не больше 300 р. А бодяжаться раз по 8. Мы один флакон на всех взяли и развели. Всем хватило все довольны.
я тоже эйвоном занимаюсь, так что если кто желает обращайтесь )))
Девочки я региструюсь на айвон поэтому в первый заказ со скидкой 31%
Остальные будут 15% забирать самим.
демо:
ухаживающая тушь/сыворотка черная/коричневая-280р
Набор Бонд Герл духи парф вода+гель д/душа + лосьен для тела-630р
Великолепный Набор :
тональный крем для лица
Лосьен для тела с эфф мерцания
Сыворотка для лица+Ночной крем для лица -800р
Ну и как вариант пробники воды за 45р(5шт) степлером к открытке.
Маш, закинь каталог Эйвона, а? Может чего пригляжу себе к НГ! Завтра на молочку пойдете?
Новый каталог не принесли.
Может тебе завтра действующий на прогулке передать?
Я в компании Орифлейм и Фаберлик. ГГМ. Беру в основном только для себя и знакомых.
Сестра в Мери Кей. Вагонка. Она распространяет.
Электронный каталог Орифлейм 4 (14.03-03.04)
Антицеллюлитные шорты «Боди-Перфектор»
Уникальные шорты из высокотехнологичного материала создают термоэффект и усиливают действие антицеллюлитных средств, способствуя размягчению жировых отложений, улучшению циркуляции крови и выравниванию поверхности кожи. Эластичная конструкция обеспечивает комфорт в состоянии покоя и при выполнении физических упражнений. Надевайте шорты в любое время, а также после нанесения антицеллюлитных средств.
цена каталога 299/моя 270
Интенсивный скраб с эффектом липодренажа «Боди-Перфектор»
Уникальный скраб с бодрящим ароматом мягко отшелушивает поверхностные клетки кожи, подготавливая ее к воздействию антицеллюлитных средств, и усиливает разглаживающий эффект, делая кожу нежной и шелковистой. Экстракт корня имбиря усиливает микроциркуляцию за счет согревающего действия. 200 мл.
цена каталога 429/моя 390
Антицеллюлитные ампулы ночного действия «Боди-Перфектор»
В каждой ампуле – интенсивная концентрированная сыворотка на основе комплекса Anti-Dimple, которая эффективно воздействует на жировые клетки. Стимулирует процессы расщепления жиров, заметно уменьшает проявления целлюлита и улучшает общее состояние кожи. Вечером наносите содержимое всей ампулы массажными движениями на чистую, сухую кожу проблемных зон (бедра, ягодицы и др.). 0 pcs
цена каталога 729/моя 660
Дневной антицеллюлитный гель «Боди-Перфектор»
Эффективное средство содержит уникальный комплекс Lipo-Burn и обладает приятной нелипкой текстурой. Тонизирует кожу, придает упругость, способствует уменьшению признаков целлюлита и корректирует контуры тела, воздействуя на кожу проблемных зон. Ежедневно наносите гель утром массажными движениями на чистую, сухую кожу бедер и ягодиц. 150 мл.
цена каталога 529/моя 480
Отредактировано Kameliya (2010-03-16 08:48:00)
девочки, киньте ссылку на электронный каталог фаберлика, плииз. Хочу маску для волос поглядеть.
девочки, киньте ссылку на электронный каталог фаберлика, плииз. Хочу маску для волос поглядеть.
Вот ссылка на каталог Фаберлик http://www.fab***erlic-msk.ru/index.php?act=fbcatalog&s=into&id=48 (без ***)
Отредактировано Юлия (2009-12-04 10:52:59)
Я могу предложить продукцию пчеловодческой компании Тенториум. Если кому-то что-то надо, пишите пожалуйста в личку, договоримся. У них особенно на ура идет массажный крем - вещь очень универсальная, можно здесь почитать http://www.tentorium.ru
shampoony
хорошо, что сказала. Подумаю, что мне нужно
так и не поняла кто Amway банчит?
У меня свекровь Тенториум пила. Но мы с мужем так и не нашли договор, поэтому переписать на него не успели.
так и не поняла кто Amway банчит
Я банчу...
Попробовала маску для волос очень хорошая. И стоит дешевле чем в парикмахерских покупать.
про amway я могу сказать много хорошего.
после того, как я перепробовала разные их средства, я предпочитаю средство для мытья посуды и средство для чистки духовок. да, и салфетки lock мне тоже нравятся, удобно.
и на самом деле пятна убирают с одежды, если сразу же затереть.
все остальное, с моей точки зрения, неоправданно дорого.
хотя, опять же, дело вкуса..
У них это средство для духовок с кисточкой лидер продаж.
Мне еще нравиться полоскание для рта. Очень надолго хватает.
Говорят и порошок хороший.И я сама лично пробовала ср-во для чистки окон в баллончике оно,так мне понравилось)
Mink
для массажа у них очень хороший массажный крем, все массажисты его нахваливают
а у amway каталог есть? прямо заинтриговали. у меня слабость к средствам для волос
http://www.amway.ru/
они открыли сайт свой и можно даже заказывать через него..
не знаю как тут, но в москве даже доставка была.
а еще мне у них нравится косметика.. если бы не пользовалась своей собственноручносваренной, брала бы их артистри.
у меня тетушка уже много лет ею пользуется, скажу честно, выглядит гораздо моложе своих лет!
Отредактировано Мадина (2009-12-08 22:20:56)
Покупать могут только зарегистрированные в компании люди. Регистрация 150р.
Каталог есть. Могу дать посмотреть.
Если надо подруга заедет расскажет обо всем что интересует.
А средства на самом деле хорошие, главное правильно подобрать.
Кому занести новогодний каталог AVON? очень большой выбор подарков и скидки хорошие!+10% скидка(или больше в зависимости от обьема заказа)
И в мини каталоге прикольные штучки для девочек.
А себе я духи за 2оо р ЛИтл блек дресс
Я беру для себя и родных косметику фирм Фаберлик (в центре) и Орифлейм (на Вые - ост. Юбилейный)
А тьян-ши никто не занимаеться?
кстати, у фаберлика мне очень нравится серия с кислородом..
подруга работала в фаберлике на производстве и подкидывала периодически кремики на пробу.. а вот декоративка у них не очень, как мне показалось.. мужская серия О2 была хороша, но, вроде сняли с производства.
а вот дайной никто не занимается? мне очень нравилось у них белье, да вот незадача, потеряла контакты.
Дайана на красном камне есть.Красная 6 вроде.у них там типо склада.Приезжайте покажу где.
А мне не понравилось.у ни белье дорогое а фасоны вообще никак.
А что
дайной никто не занимается?
это вообще? Понятно что белье. Какое? Рассказывайте!
В наличии каталог Avon, Распродажа началась (январь 2010 г)
Кого интересует-в ичку
скидка с форума 10%
привезу сама))
Я так и не поняла кто Амвеем торгует
Мне нужно средство для духовых шкафов, пятновыводитель (спрей)
ЛОК для кухни и .....
Отредактировано Анна (2009-12-23 16:52:03)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Amway.Avon.Oriflame.Faberlik и т.д