< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.

Все о прививках.

Сообщений 241 страница 270 из 403

241

Ольга(НТ)
ролик вообще на миллион плюсов!!!

0

242

Аня, у него все ролики такие! а книги - вообще супер, читаются на одном дыхании. всё просто, доступно и главное - врач с огромным опытом, многолетней практикой раениматолога и инфекциониста, человек добившийся признания не только в нашей стране но и за её пределами. очень рекомендую его сайт!
в своё время нашла много ответов на свои вопросы, в особенности теперь знаю чем оперировать в спорах с бабушками о воспитании, закаливании, кормлении :)

0

243

Комаровский вообще умничка, тоже его всем рекомендую, еще на первых сроках беременности  :cool:

0

244

Кстати, про беременность - все ведь знают как опасен вирус краснухи во время бер-nb> особенно в первом триместре, так что и ставят эти прививки в обязательном календаре, чтоб также искоренить вирус краснухи как вирус оспы. Так что мамы дочек - еще и об этом подумайте, раньше и водили девочек в детстве к заболевшему краснухой, чтоб потом не заболеть ( это к опыту бабушек), а сейчас поставил и все - потом только ревакцинация. Чтоб когда ребенок заболеет с сыпью - не думать, что краснуха. Расскажу про себя - моему первому сыну было три с половиной, когда он заболел - темпа высокая, сыпь точками на теле ( првивки у него по графику), я - на четвертом мес. бер-ти. Вот всякое уже в голову лезло, что похоже на краснуху ( сами понимаете последствия бер-ти - аборт или ребенок инвалид), вот промучилась полдня в своих догадках-страхах, пока врач не пришла после вечернего приема и поставила диагноз - скарлатина. Тоже тяжелая болезнь, но она никак не влияет на плод и я ей даже не заразилась, хотя сидела с сыном я.
Так что не знаешь ведь как на самом деле будет - с прививками или без них...

0

245

Ludavika написал(а):

про беременность - все ведь знают как опасен вирус краснухи во время бер-nb>

у меня сноха заболела от сына на последнем месяце беременности краснухой,что она только непережила,какие анализы и каких врачей.......
видя это и планируя беременность свою я сама привилась и от гепатита, и от краснухи,тк у самой дочь была в садике и могла принести всё,что угодно

0

246

Вкусненькая
стих обалденный!!!!!!!!!!!! :cool:

0

247

Ольга(НТ) написал(а):

Комаровского..он для меня - авторитет! и он за прививки!

:yep: +1 Очень уважаю Комаровского. Тоже часто обращаюсь к его советам.

0

248

Ольга(НТ)
Оленька, спасибо, я сайтик в избранное себе поставила...эксцентричный дяденька)))

0

249

Mamma-Mila написал(а):

+1 Очень уважаю Комаровского. Тоже часто обращаюсь к его советам

мне тоже нравится, но некоторые советы все же пугают :D

0

250

еще хотел тут написать:
сейчас существет прививка от рака молочной железы
если поставить в детстве, девочка раком не заболеет
если бы у меня была дочь и пусть даже 10% вероятности, что это чистая правда, я бы ей сделала эту прививку

0

251

Шурупчик написал(а):

пусть даже 10% вероятности, что это чистая правда

а как узнать что это ПРАВДА? всё теже буковки в инете...........хотя я своим планирую ставить

0

252

Ага, а еще привики от рака шейки матки есть....

0

253

насчет прививки от  рака мол. железы я не слышала, но знаю что делают прививку девочкам от рака шейки матки, бесплатно до 25 вроде бы (или чуть меньше). В Екатеринбурге точно, в Тагиле - не знаю
Марика уже написала, не заметила

Отредактировано Mamma-Mila (2010-10-05 21:17:36)

0

254

Шурупчик написал(а):

сейчас существет прививка от рака молочной железы

не, там от рака шейки матки, кнш, не менее страшное заболевание и довольно распространенное среди онкозаболеваний.

0

255

и ставить её начинают с 12 лет

0

256

Булавка, с 9... стоит она около 4к - надо 3 штуки поставить... у меня даже проспектик есть про нее

0

257

Девочки, у меня мама прослушала лекцию про прививку от рака шейки матки, я сразу в инет - однако вот насчет именно этой прививки информация меня не убедила ИМХО. Знать бы что она эффективна - и денег не жалко, я бы и сама поставила, но что-то как-то не верится мне, да и данные очень спорные.

0

258

А можно вообще от всех "раков ":crazy:  сразу прививки поставить??!!!!  :canthearyou:

0

259

Да уж, почитала тему и так опять ничего не решила. Ставить остальные прививки, не ставить? Единственное про манту поняла, откажусь однозначно. Надя - умничка, очень мне нравится как ты ведешь дискуссию, и позиция твоя пока, наверное, мне все же будет ближе остальных. Aldo тоже понять могу, беспокойство за своего ребенка, и попытки оградить его от всех возможных угроз. Ну что ж, есть тема для размышлений, и еще пока есть время, пойду штудировать источники информации, решения принимать и нести за них ответственность буду я и никто, ни врачи, ни антипривочники ни прививочники за меня этого не сделают.

0

260

Fudome написал(а):

с 9...

даже так,в передачке видела с 12.........нам как раз уже 9,буду обмазговывать-спасибо

0

261

жемчужина написал(а):

почитала тему и так опять ничего не решила. Ставить остальные прививки, не ставить?

Ну я думаю, вы же не будете принимать какое-то решение на основании того, что начитались на интернет-форуме? Здесь же не врачи собрались, чтобы принимать их мнение как руководство к действию [взломанный сайт]

0

262

Тут достаточно ссылок на врачей и специалистов. Всё прочитать - дня не хватит. Если опускать эту информацию и читать исключительно эмоции форумчан - то да, ничего не решить.

0

263

Вот тут  вся информация о прививке против РАКА шейки матки

Отредактировано Fudome (2010-10-09 20:47:41)

+1

264

Fudome написал(а):

вся информация о прививке против шейки матки

спасибо,только против РАКА шейки матки [взломанный сайт]

0

265

Булавка:D пропустила, исправлюсь

0

266

Сейчас в садиках подписи собирают на прививки от гриппа.
Не знаю, соглашаться ли?!
Кто-то ставил ребенку?

0

267

Konkretnaya
Я ставила ребенку, дала непредсказуемую реакцию (см. пост 139), сейчас вот ее не ставлю...
Этот грешок (бывают аллергические реакции) у прививки против гриппа часто прослеживается, так что смотри сама ;)
Но если у вас нет аллергической реакции на яичный белок (и вообще, если ребенок не аллергик), сейчас не болеет (и нет недомогания), бывает что часто болеет зимой, то думаю, поставить можно, но в любом случае ВАМ решать)))

Отредактировано Erika (2010-11-08 11:01:01)

0

268

Я написал отказ у старшего в подготовительной группе, посмотрела - многие отказ писали. Смысла не вижу ставить, т.к. вирусы гриппа разные и прививка от одного не поможет в случае заражения.

0

269

Erika,Ludavika, спасибо! Я понимаю, что, конечно, мне решать. Просто мы часто болеем, вот и ломаю голову-ставить или нет. Как-то не очень я в нее верю. Но что-то внутри остается - "а, вдруг, поможет?!"

0

270

Девочки, поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу прививки от клещевого энцефалита.
Интересуют вот какие моменты

Кто ставил детям до  лет, какой вакциной и какие были реакции? Не усиливались ли реакции после повторной вакцинации и ревакцинации?

Кто-нибудь сам сталкивался, или слышал от знакомых о случаях укуса энцефалитного клеща (и это было подтверждено лабораторно) и заражения или не заражения энцефалитом полностью привитого от него человека? В какой форме протекала болезнь?

Дело в том, что встал опять вопрос об актуальности этой прививки для дочки, перерыла вчера весь инет. И никаких подтверждений статистических того, что привика эффективна на 95% (как утверждается медиками) нет. Потому, что если привитого кусает клещ, никто его не проверяет на носительство энцефалита и не вводят иммуноглобулин, так как это стоит денег, а по умолчанию считается что привка эффективна.
А ведь очень маленьких процент привитых клещ вообще кусает, и ещё меньший процент кусает клещ энцефалитный. С таким подходом можно и 100% эффективность прививке написать.
Поскольку прививка не так распространена, как другие, и применяется широко только в местности с высокими показат. клещевой активности информации о её вреде и последствиях тоже очень мало.
Но неоднократно встречались коментарии заболевших энцефалитом непривитых, которые лежали в одной палате с привитыми и болезнь протекала одинаково.
Ну а очень печальные истории о последствиях прививки от клещ. энцефалита (тяж. аллергич. реакции, высокая температура, головные боли и даже инвалидность, подтверждённая как следствие прививки) в основном относятся к вакцинации отечественной вакциной взрослых и детей школьного возраста.

А то сама привитая, но за 27 лет довольно активной тур. жизни ни разу не встречала клеща. И здравый смысл как-то всегда останавливал меня от походов в лес в мае-июне, в пик клещевой активности. Но и о других мерах предосторожности никогда не забывала. Клещи ведь не только энцефалит переносят, лучше чтоб эта букашка вообще не кусала)))

В общем, ничего так мы с мужем и не решили по поводу этой привики. Вот и хочу послушать, что думают другие, более опытные мамы.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Наши детки » Все о прививках.